Путешествие на поезде
01 авг 2006, 18:26
Девочки, подскажите, п-ста! У меня доча - 1,5года отдыхает с бабушкой в деревне. Я хотела ее забрать и вернуться в город вместе. Но из-за плохого самочувствия - у меня 12недель беременности (токсикоз, давление, др.) - выехать сейчас нет никаких сил. Получается, что бабушка ее повезет сама. Ехать в поезде надо 2,5 суток. Подскажите, что помимо памперсов и еды в баночках+питья нужно взять им с собой? Они едут в плацкарте, особой гигиены в поезде я никогда не наблюдала. Очень волнуюсь как пройдет поездка. Спасибо всем ответившим.
01 авг 2006, 23:12
у вас ведь нет выбора особо, значит расслабтесь, доедут как-нибудь. кроме памперсов и еды в поезде очень пригождаются салфетки влажные, я ими все время руки протирала себе и детям и все вокруг:-). развлекаловок новых пусть возьмут..ну и терпения бабушке и окружающим. ребенок будет носиться по вагону и общаться с соседями:-)
02 авг 2006, 00:58
Влажных салфеток побольше.
02 авг 2006, 05:03
Горшок, влажные гигиенические салфетки, тетрадку, ручку, книжки, новую игрушку или парочку, что-то еще из того чем можно увлечь ребенка. Не переживайте! Я со своими ездила с двумя, когда младшей год был, а среднему три, и через год, нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное