Вопрос мамам мальчиков (без смеха плиз)

An
02 авг 2006, 01:14
Вопрос про размер. У моего сына с самого рождения писюн как бы свешивается - если в вертикальном положении, или лежит на мошонке - если в горизонтальном. И по длине примерно такой же как мошонка, сейчас (2 года) размер наверно см 4,5-5. Очень редко была свидетелем переодевания мальчиков и замечала, что размер писюна меньше мошонки, на половину где-то. Недавно же были в гостях у подруги - мальчику полгода, застали процесс переодевания, так у него вместо писюна - просто маленький пенек, см 1-1,5, которому и свешиваться нечему - он просто малюсенький пенек, торчит крошечным торчком. (честно сказать - была слегка шокирована) В общем, мамы мальчиков, интересует меня очень, свешиваются у вас писюны или торчат?... (у сыновей разумеется, а не у мам) С одной стороны конечно, приятно, что "у нас-то!...", но в некоторой степени есть и беспокойство а не слишком ли у нас большой?....
Anonymous
02 авг 2006, 01:18
пусть его женщины лет так через дцать беспокоются, что у него "слишком большой", вам-то что?
02 авг 2006, 20:26
может не мы оценивать будем, а девушки наших сыновей?:)
02 авг 2006, 21:04
У моего тоже где-то так по размерам и как бы лежит на мошонке (практически вровень с ней по размеру). Я-то все думала, что маленький :-D. У моей подруги два сына (один на полгода старше, другому год недавно был) - я все время шокируюсь, какое все большое - она смеется: "наследственное" :). Когда моего еще на УЗИ смотрели - врач все ахал: "Какое хозяйство!" Когда Ясь родился - да, большой казался. Но, по-моему, не особенно он вырос с того момента :-D.
02 авг 2006, 22:23
Всё у вас хорошо(у сына)
Anonymous
03 авг 2006, 14:45
Как раз так, как вы описали: примерно в половину мошонки. Поэтому с удивлением смотрю на малышей, у которых писюны свешиваются. ;-)
03 авг 2006, 15:19
епрст! Вот уж на что не обращала внимание! Срочно надо вечером посмотреть! Я правда не смеюсь. Но Вас наверное смотрел доктор и отклонений не нашел.
Aвтор
04 авг 2006, 01:33
доктора вы какого имеете ввиду - хирурга? я их стараюсь избегать, они маньяки :) - так и норовят крайнюю плоть отодвинуть
02 авг 2006, 01:21
у моего не свешивается :)) у подружкиного сына свисает..:)
Anonymous
02 авг 2006, 01:30
У моего тоже большой писюнчик(длину не мерила).Ему 2 и 8.Писка больше, чем у его пятилетнего дружка.:)))
02 авг 2006, 03:54
У нас по сравнению с другими малышами - среднестатический. Но вообще-то как можно говорить сейчас о будущем. кто-то растет раньше, кто-то позже, ОН - тоже , думаю, будет расти в свое отведенное время и своими темпами. И потом, общеизвестно, что у одних "зазнайки", у других "выскочки". Т.е в расслабленном состоянии - не показатель, в каком виде это будет в "боевом" состоянии. Так что успокойтесь. И посмотрите на папочку. Все таки наследственность имеет значение. Хотя самому мальчику, да и повзрослевшему мужчине, может, и приятно иметь полного зазнайку. Иду я такой расслабленный и ого-го. Так что радуйтесь за будущий психологичекий комфорт будущего мужчины. Любимпая игрушка, блин. Мои где-то с полгода назад все время хвастались своим достоинством, когда вспучивался. "Мам, смотри какой большой!". Сейчас прошло, привыкли.
02 авг 2006, 09:17
У двоих сыновей совершенно разные). У старшего большой, у мадшего "кнопочка".
02 авг 2006, 09:37
Тоже не маленький.:)
мама
02 авг 2006, 15:49
у нас тоже не маленький(свешивается) по сравнению с другими,а дома когда сравнивать не с кем то нормальным кажется(напишу анон.-сыну уже 9л)
03 авг 2006, 11:34
Всегда свешивался-думала ,что ето так у всех..оказывается вона как:)
Anonymous
03 авг 2006, 15:49
Я на писюны насмотрелась - в дет.саду на младшей группе работала. одно скажу - у всех разные! У моих сыновей тоже. Но в среднем (читала) при эрекции у всех одинаковые. Висячие просто поднимаются, пенечки вырастают и поднимаются. Не волнуйтесь, у вас не гигант :)
Aвтор
04 авг 2006, 01:30
:) нет, "наш" висячий писюн при эрекции не просто поднимается, а всё-таки увеличивается в размерах и в длину и в толщину.
Anonymous
04 авг 2006, 05:19
=D>
03 авг 2006, 15:54
А вот у нас и так и так бывает :) БЫвает и "пенёк" торчит, а бывает и поболее мошонки будет :):) Мне кажется это всё зависит от обстоятельств : холодно ли, жарко, писать хочет - нехочет. ..А вообще и мошонка то тоже меняется в размерах! ;) Бывает прямо на глазах меняет свою форму и размер. ;);)
Aвтор
04 авг 2006, 01:36
измение в размерах - это и есть эрекция, разве нет? я имела ввиду размеры в спокойном состоянии
04 авг 2006, 17:03
Ну мошонка не способна к эрекции :) А вот писюн в спокойном состоянии, то бишь НЕ стоячий, но больше мошонки, у нас бывает. И пенёчком бывает. Не знаю как объяснить, но просто от холода (или просто подмёрз ребёнок) и писюн уменьшаться умеет. Я тоже удивлялась, но мне (извините) муж на собственном примере показал ;);)
Anonymous
05 авг 2006, 01:13
Браво! Это я про мужа :-))))) Молодец он у Вас!
05 авг 2006, 14:58
О, меня так МЧ успокаивал, когда я по этому поводу расстроилась.
04 авг 2006, 21:14
Изменение в размерах совсем не всегда эрекция! Просто на холоде, например, у мужчин эта "деталь" скукоживается" (извиняюсь за подробности, даже на муже наблюдала), а в тепле становится больше. Эрекция тут ни при чем.
03 авг 2006, 16:50
Э-э-э...Не обращала внимания никогда, "свешивается" или "торчит":) Но могу сказать, что у Михи писюн больше, чем у его двоюродного брата (мне было где сравнивать:)). Я не волнуюсь по этому поводу, у нас...хммм...короче, есть в кого:):)
05 авг 2006, 06:11
А что Вы будете делать, если вдруг действительно окажется, что у Вашего сына писюн больше среднестатистиеского? :)
07 авг 2006, 18:56
А есть варианты?;-)
07 авг 2006, 23:13
ну наверно есть :) Неспроста же автор статистику собирает, видимо что-то предпринимать будет :)
07 авг 2006, 11:38
у моего свешивается :)
07 авг 2006, 19:07
Какой есть, такой есть! Гордитесь тем что имеете! Хотя на размер эрогированного члена это не влияет)
08 авг 2006, 15:04
хихи.. мало того что мальчишки письками меряются так еще и мамы )))) не думаю что сильно от папиного будет отличаться.. а если и будет то ненамного
08 авг 2006, 15:15
У всех троих - разные, но это, мне кажется, никак не влияет на будущие размеры;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)