В Дельфинарии лучше на каком ряду сидеть, кроме...
02 авг 2006, 21:22
В Дельфинарии лучше на каком ряду сидеть, кроме первого (это-то понятно), чтобы 2хлетнему карапузу было хорошо видно? :-) И как там сейчас со свободными местами, на месте просто билеты купить в будни утром?
02 авг 2006, 22:25
А что понятно про первый? Мы сидели прямо у самого бассейна очень понравилось! По моему чем ближе, тем лучше!
03 авг 2006, 10:03
Только очень брызги летят:) Мы сидели на 4,оочень все хорошо видно. Билеты можно купить прям перед представлением.
03 авг 2006, 10:19
Так это же самое веселое, когда брызги! Мой ухахатывался. Возьмите полотенце или дождевик. Подумаешь, брызги...
03 авг 2006, 11:10
:)))))))
03 авг 2006, 12:38
Мы в июле были. Отстояли небольшую очередь и купили билеты на 2 ряд. Плохова-то видно,т.к. все большие дети "вылезают" посмотреть и загораживают маленьким обзор. Я вот думаю на трибуну надо было сесть.
Anonymous
03 авг 2006, 14:21
вот смотрите: http://www.xwt.ru/delf3.html схема дельфинария. на трибуне Б далеко сидеть. бассейн разделен на 2 неравноценные части. большая часть - около сцены, там идет представление. и небольшая часть - как раз напротив этой трибуны. там ждут своего выступления дельфины. малыша это может отвлечь. трибуны А и В равноценны, за исключением того, что морж выступает ближе к трибуне А, поэтому его хуже видно. места на трибунах А и В идут с начала от трибуны Б до приблизительно 74 у сцены. когда животные выступают в бассейне, то видно всем хорошо сверху вниз. проблему как раз составляет увидет сцену, так как смотрят все под углом, да и взрослые мешают, если руки на бортик кладут. есть еще ряд внизу, который стоит не на трибуне, а прямо на краю бассейна, под трибунами А и В. там накрывают до пояса специальной пленкой, чтобы не промокнуть. вот там лучше всего видно. в заключение я бы посоветовала места на трибуне Б где-то 70-74 ряд 1 или 2. или ряд стульев, стоящий на бассейне, но тоже ближе к сцене. мы покупали билеты в воскресенье, за 15 минут до представления они были свободно. не забудьте еще отложить денежки на игрушечных дельфинов (меховых, надувных, брелки и шарики) и на аттракционы. там есть паровозик, карусель и самолетики. по 50 руб. за билет. да, там еще можно фотографироваться с дельфинами. где-то 150 руб за снимок.
03 авг 2006, 14:27
ух ты! какой подробный ответ! спасибище! :-)
Anonymous
03 авг 2006, 14:34
рада помочь :) моей дочке очень понравилось, надеюсь, вам тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное