2 года-меню и подарки?

03 авг 2006, 17:56
Моему малышу скоро 2 годика.Подскажите какое придумать меня чтобы сынишке тоже можно было все попробовать?Из гостей будут только все родные-детей никого больше не будет.КОнкретные рецепты,или может сделать не все детское меню а только некоторые блюда.Жду.) и ЧТо подарить?)
03 авг 2006, 18:22
у меня подруга на 2 года сделала просто отдельный детский торт (бнзо всякой гадости аллергенной). все равно ребенок за столом не сидел, в соновном инспектировал подарки и играл со взрослыми (детей тоже не было)
04 авг 2006, 10:29
недавно отпраздновали наше двухлетие (мальчик) МЕНЮ простенькое совсем было: салат из помидоров и огурцов, пюре картофельное, фаршированные окорочка (снимаете кожицу, отрубаете косточку - получится мешочек из кожи на ножке, мясо отделяете от костей, все мелко режете + сыр + сметана + лук + зелень (для взрослых можете добавить грибы свежие), запихиваете в мешочек, выкладываете на протвинь, заливаете смесью молока и яиц), запечь до готовности - вкуснятина!!!), торт-машинка (классический муравейник, покрытый красным желе, колеса круглое печенье, окна/фары из цветного мармелада, сверху свеча "2"), молочные коктейли с мороженым и черничным вареньем... ПОДАРКИ: машинки, типа коллекционных (просто в востороге, не расстается с ними), машина большая электрическая - самому ездить, набор развивающих карточек, набор кубиков с книжкой-коробкой, опять машинки..., водяной пистолет, автотрек с машинками, работающих от пульта, потрясающая книга-развивалка, там вырезаны окошки, и нужно крутить сбоку бумажные диски и находить что должно быть в окошке по смыслу - супер просто! вроде все...
04 авг 2006, 16:41
Наши подарки: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1121983.jpg?1153836421815 С меню не подскажу - мы аллергики.
03 авг 2006, 23:39
Мы вот тоже скоро будет 2 года отмечать. Думаю купить много фруктов (детишкам). Сделаю полезный овощной салатик (на олив. масле)для детишек и сидящих на диете, и неполезный на майонезе для взрослых. Потом мясо не жарить буду , а запекать. Рыбку можно запечь. Гарнирчик: картошечка не жаренная, а пюре. Овощное рагу можно. Из сладкого: для дочки пастилу или зефир ( у нас она нормально переносится), печенье., сок.Для взрослых-тортик :-) Это примерное меню, точно я ещё не составлялаю Но у нас будет тихий семейный праздник в кругу своих. Поэтому всё по простому. :-)
04 авг 2006, 01:51
А я вот хочу доче на ДР сделать тортик из йогурта (там желе добавляется), рецепт брала в топике "Рецепты".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)