Детские магазины

04 авг 2006, 15:20
Была в "Люльке" - очень разочаровалась, мало того что пехать туда от метро по закоулкам и подворотням фиг знает сколько, так еще и ассортимент убогий (правда продавец сказал что они переезжают скоро, и вообще, подразобрали товары уже), но тем не менее: ни слипиков, ни бодиков жедаемого размера не нашла вообще, бюстгальтер для кормления тоже не смогла подобрать своего (довольно стандартаного) размера, постельного белья вроде бы много, но не привлекает, остальное того хуже. Единственно, неплохой выбор одеялец, как мне показалось. По сравнению с ярмаркой коломенской, люлька даже не отствечивает, притом что ярмарка- тоже не фонтан, грязно там очень и с ассортиментов есть проблемы. В субботу собираюсь посетить Хеппич, Бананабеби и....Мазекею (поглазеть, слюни попускать). Кто-нибудь там был уже? И как оно?
04 авг 2006, 15:46
С сетью "банан", говорят тоже в завоз хорошо пападать. В Хеппиче (на семеновской) - понравилось. А на тульской ярмарке вы не были? Там по приличнее, чем не коломенской
04 авг 2006, 15:48
это точно про "банан"....была в 4 разных и везде по разному, где то много всего, а где то и нет...видимо действительно от завозов зависит)
04 авг 2006, 15:47
вы знаете была в бананемаме, и все купила там, поехала первый раз просто посмотреть и половину купила, потом поехала еще раз и со второго захода купили еще что то, ну а потом по привычке уже все там докупали! Даже коляску туда поехали покупать (хотя ездили и на тульскуя ярмарку и еще в один магазин), вобщем мне там оч понравилось, и цены приемлемые:)
04 авг 2006, 18:29
Не подскажете адресок Бананымамы
04 авг 2006, 20:34
а их много!! На сайте посмотрите www.bananamama.ru
05 авг 2006, 18:16
спасибо, сейчас посмотрю
04 авг 2006, 21:05
да, по ссылке ниже помотрите, какой к вам ближе, если что спрашивайте! была на пятницкой который, на южке, в юж. бутово!
04 авг 2006, 23:24
Да поройтесь в интернет-магазинах большой выбор всего и привлев\кательные цены! Мы уже родились и многое, памперсы, питание, товары по уходу покупаем в кораблике, а многу одежку я покупаю здесь на Еве в СП. Хорошие вещи по оптовым ценам:)
06 авг 2006, 00:07
ага, советую заглянуть в совместную закупку :))
04 авг 2006, 16:09
На Тульской не была еще, но слышала что там душно, а я сейчас как рыба на суше, задыхаюсьь везде, сплю с открытыми окнами и все жарко и душно :). Я слышала что в бананемаме выбор не радует, вот и подумала что в бананабеби должно быть лучше, на сайте пишут что это специализированный магазин сети для беременных и деток 1-3 лет
04 авг 2006, 16:12
когда нас занесло в "бананабеби", выбор колясок и кроваток оставлял желать лучшего :((( Можно сказать - вообще НИКАКОЙ выбор был
04 авг 2006, 17:54
Я слышала питание там покупать выгодно и косметику. А как насчет одежды, был выбор?
04 авг 2006, 18:11
по одежде мы как-то "галопом" пробежались... Не помню
04 авг 2006, 18:19
А по поводу бюста за 500 на Тульской, он с дырками для сосков?
04 авг 2006, 18:23
Там чашечка полностью отстегивается. Одной рукой. И застегивается тоже одной. Модель не помню, т.к. коробочку выкинули, бирки срезала и постирала. а с памятью - плохо :)
04 авг 2006, 21:05
на тульской мне показалось дороговато! хотя если денег много то почему и нет:)
04 авг 2006, 22:27
http://www.detishop.ru/shops.htmll а вот здесь не хотите посмотреть? я там, правда, была последний раз полгода назад, но мне очень понравилось. Большой выбор, низкие цены (я покупала прогулку Грако за 2100, на Персее (рынок на Водном стадионе) она же была за 3500!!!. Там большой выбор одежды, колясок-кроватей-манежей и иже с ними, игрушки, детское питание - ну короче все есть. Я была в том магазине, что на Савеловском рынке. а на Отрадном, по-моему, магазин сгорел :-(
05 авг 2006, 22:01
А мы кроватку брали на Тульской. на 700р дешевле, чем по этой ссылке
04 авг 2006, 23:25
В "Хэпиче" на Семеновской мне очень понравилось - ассортимент такой же, как везде, а цены гораздо ниже. Может, потому, что помещение полуподвальное, аренда дешевая. И еще понравилось в "Оланте". А вот в "Бэби-бум" все дороже.
05 авг 2006, 23:44
Отчитываюсь, как обещала: 1."Хэппич" - самые лучшие впечатления оставил этот магазин. Прекрасный ассортимент (как нигде), удобно скомпонованный, недорогие цены, нормальное качество. 2."Бананамама" -отврат, выбора ноль, качество оставляет желать лучшего. Но если чудом удастся найти что-нибудь из ассортимента Хеппича, то получится дешевле. 3. "Мазекея" - разочарована, представляла себе что-то значительно более фееричное. Выбор одежды до года маленький, слипики без царапок, бодики тоже без царапок и одеваются через голову, расцветочки довольно миленькие, но видали и лучше (и даже покупали. Цены дорогие. Справедливости ради, качество - отменное. Так что все же купила три слипа, поживем -увидим. Там, кстати, распродажа идет детской одежды от года.
05 авг 2006, 23:51
а где есть Хэппич в Москве? Что-то никак не найду, а хотелось бы посмотреть
06 авг 2006, 00:09
Хэппич: 1)м. Семеновское, ул. Ухтомская, д.6(можно с м.Электрозаводская и м.Авиамоторная - но там карту-схему надо видеть). От Семеновской тремваем 32, 43, 46 до остановки улица Ухтомская (минут 5 ехать)и там пешком пару домов, пока рекламу не увидите выставленную на асфальте, вход со двора. т.1050063, с 10 до 21-го. 2)м. Перово, ул. Перовская 31, 2этаж, т.3683219, с 10 до 20, вскр. 10-17. В этом филиале не была. На ярмарках выбор больше само собой, если все обойти, но ярмарки мне не нравятся из-за душноты, грязи и огромных площадей.
06 авг 2006, 00:21
спасибо, съезжу на семеновскую
07 авг 2006, 23:38
Единственное, в Хэппиче не большой выпор детского питания, но вам это пока не актуально:) А когда я была беременна, тоже многое там покупала, в том числе и коляску, они там одни из самых дешевых:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)