мамы из Братеево

05 авг 2006, 20:14
Привет всем! Очень хотелось бы пообщаться с мамочками, живущими в Братеево. Нам 6 месяцев
07 авг 2006, 15:46
Привет!:) Мы живем в Братеево. Егору 2,5 года. Вы на какой улице живете? Мы на Братеевской
07 авг 2006, 23:16
Мы тоже на Братеевской, д.21 к.4. А вы уже куда-нибудь ходите? (ну там в сад или на занятия какие?). А что-нибудь слышали про занятия по системе Монтесори? (говорят у нас в ДК "Братеево" для детей с 8 мес. есть)
07 авг 2006, 23:44
Мы в 8 доме, к.4. С октября пойдем в садик, в группу кратковременного пребывания на Алма-Атинской. Мы в том году ходили в ДК Братеево, в "Розовый слоненок" по Монтессори. Но как-то у нас не пошло, 2 месяца походили и нас можно сказать оттуда попросили.:) Егор там бегал, всех детей отвлекал:). В этом году мне, кажется, ему интреснее было бы. Еще не нравится мне их система оплаты- сразу вступительный сразу +за месяц. В ноябре они просят опатить май. А мы в мае всегда уезжаем к бабушке, и зачем я буду дарить 2500 просто так. Еще и из-за этого ушли оттуда
09 авг 2006, 15:38
а с какого времени вы начали заниматься?
09 авг 2006, 15:44
С сентября прошлого года занимались, нам тогда было 1,5 года.
10 авг 2006, 12:08
Мы в Слоненке с 8-ми месяцев до года с небольшим занимались :) Когда они только-только открылись :) Ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Тогда это мутотня какая-то была :) Кстати, тоже живу в Братеево, на Борисовских прудах (у бассейна), сынкину 3,5 года :)
10 авг 2006, 15:23
Спасибо вам, что откликнулись. буду теперь думать, стоит ли туда идти. так хочется заложить в ребенка побольше хорошего, но если там мутотень, то зачем тратить время и деньги. Ладно, попробую по осени узнать, если там пробные занятия. Еще раз спасибо.
10 авг 2006, 15:59
Пробных занятий у них нет, надо платить только за месяц. Как они говорят, по одному занятию нельзя судить. А если честно, они пользуются, что конкуренции нет, вот и диктуют свои правила, только как им удобно. И даже если ребенок болеет, деньги возвращаются, если более месяц при наличии справки и то 50%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)