Спец. белье для кормящих мам необходимость?
09 авг 2006, 08:42
Всем привет. Очень надоело носить круглосуточно эти страшные спец. бюзгалтеры (ФЭСТ, Bliss). Вопросы: его действительно для сохранения формы груди нужно носить круглосуточно? а обычные с косточками ли без, можно носить? Где можно купить хоть более или менее симпатичные бюсты? Спасибо.
09 авг 2006, 09:03
Да, те марки, которые вы перечислили - это мрак. Но ведь есть хорошее качественное белье, например, Анита. В принципе, можно и обычное белье носить или спортивные топики, если вам так удобнее. Только от моделей с косточками лучше отказаться.
09 авг 2006, 09:14
Анита с отстегивающимися чашками? А где продается?
09 авг 2006, 09:26
Да, у них чашечки очень удобно отстегиваются. Есть сеть специализировванных салонов (помню, что в Панораме на Черемушках, в ТЦ Калужский), есть (была пару лет назад;)) точка на Опарина.
09 авг 2006, 09:46
На Совенке есть. Кроме Аниты, есть ещё итальянское бельё для кормящих. Красивое и удобное. Правда и стоит, в отличие от ФЕСТа дорого.
13 авг 2006, 13:37
Анита супер!У меня есть,уже не кормлю,но еще ношу.Очень приличные модельки,особенно если размер меньше 3-его(У меня 4,так лямки как парошютные тросы,в остальном нра.)Мне нравился там один лифтончик,гипюровый,а под гипюром телесный трикотаж,когда надеваешь эфект гипюра,но не просвечивает!!!На боровском шоссе,в Солнечном рае естьмагазин!Еще есть в Фестивале,на Мичуринском.
09 авг 2006, 10:02
я носила круглосуточно, но бюстики были фирмы Анита. они ооочень даже миленькие и их совершенно не чувствуешь.
09 авг 2006, 09:50
А носить-то его круглосуточно? или на ночь сниммть можно? В мазекее видела белье, как оно?
09 авг 2006, 10:09
Никогда не спала в лифчике, по-моему это извращение :)
09 авг 2006, 11:15
аналогично:)
09 авг 2006, 11:23
У меня была тааакая огромная грудь,что только в лифчике ее можно было удержать в одном месте :):):) Спала,а куда деваться :) Хотя всю жизнь сплю голышом :)
12 авг 2006, 00:13
ППКС
19 авг 2006, 02:31
точно:)))
09 авг 2006, 13:14
А я спала, просто других вариантов не было. Если без него-просыпаешься вся до ушей в молоке:)Хотя отказалась от этого как только лактация наладилась настолько, что молоко перестало подтекать.
13 авг 2006, 00:35
Везет Вам, а у меня до сих пор подтекает (это правда мягко сказано - скорее льется) - детенку уже год.
17 авг 2006, 17:39
а я футболку на начь надеваю в обтяжку, и пеленку под нее. Не сползает, ттт
16 авг 2006, 22:46
и я со старшей так же! Вот жду, когда с младшей подтекать перестанет :)
17 авг 2006, 12:23
И я так же спала.
Anonymous
13 авг 2006, 08:01
спала пока лактация не установилась (первые пару-тройку недель) а то у меня из грудей фантаны били :) Даже поменять бюстгалтер нигде кроме ванны не могла :) Всё в молоке :-0
09 авг 2006, 11:47
в мазе мне не нра. шов через одежду просвечивает оч сильно, да и страшненькие они. анита - самые лучшие. в кенгуру они еще продаются.
09 авг 2006, 14:07
я спала в кормящем лифчике первых месяца три, потому что грудь весила по сто кило каждая, без него просто очень неудобно было, и молоко к тому же все время подтекало. потом спала просто в топике. Анита кстати оч хорошее белье, не то чтобы прямо секси:), но приличное. конечно сейчас, завязав с ГВ, большое счастье вытащить обратно все свои красивые лифчики:))))
10 авг 2006, 00:16
Я тоже хочу вытащить обратно красивые лифчики, но еще рано.
16 авг 2006, 19:58
мне белье из mothercare понравилось, оно без кружева , просто спортивные, мне подошло, и там еще разные размеры, это + большой у меня обхват спины 75, а чашка D... там нашла своего размера... а так Anita, тоже есть, симпотичное, я в кенгуру покупала... На простое белье у меня раздражение, которое раньше носила и было удобно, сейчас во первых не помещаюсь, а во вторых чешиться, впивается, раздражает.. особенно кружево... брр
09 авг 2006, 11:21
Ооооо,как я ненавидела этот кормящий уродский лифчик! Симпатишного и удобного на мой молокозавод не нашлось :) Но удобно,да,отстегнули и готово.С каким блаженством я эту гадость выкинула,наконец,когда смогла влезть во что-то приличное :)
10 авг 2006, 10:35
Носила круглые сутки, пока грудь была огромная. Потом, да, перешла на обычные мягкие с косточками. Однако все это грудь, гм, не спасло... :((
11 авг 2006, 16:53
В Москве с симпатичными бюстами проблема.:-( Но на Западе видила очень класные бюсты для кормящих на косточках.:-) Может, конечно, их и сюда уже завезли?;-)
12 авг 2006, 04:32
будье осторожны, если уж и перейдете на обычный - то не особо жесткий, и чтобы не сильно грудь "вверх" :), а то я вот расслабилась, одела такой и заработала лактостаз.
13 авг 2006, 13:40
А мне гинеколог наоборот говорила,как можно выше грудь поднимать;/А грудь как два ведра была,так сказала пеленками на ночь подвязывать:)
16 авг 2006, 21:24
От подобных экспериментов обычно бывают лактостазы в верхней части груди, а с ними сложнее всего разбираться.
17 авг 2006, 23:22
Я с лактостазом к ней и явилась:(А потом когда грудь стала поднимать выше и спать в лифчике - прошло!
13 авг 2006, 17:32
А мне очень милавицыны бюстики нравились, только они быстро форму теряют. Вообще, мне сначала было комфортно только в мягких трикотажных х/б бюстиках, а как только захотелось красоты, сразу ее себе и позволила (где то в полтора Максовых года).
16 авг 2006, 20:25
Ношу круглосуточно только из-за того, что молоко постоянно тячет и нужно использовать прокладки для лифчика. Но ношу не для кормящих (они мне не нра), а для беременных - гораздо удобнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное