оклиматизация и отпуск

09 авг 2006, 16:05
Девочки, подскажите. Ребенку год, хочется поехать в отпуск в сентябре с ним. Мы максимально можем поехать только на две недели. Врач настоятельно не рекомендует, но так не хочется оставаться в Москве и без ребенка тоже ехать не хочется. Поделитесь опытом: ездил ли кто-нибудь с таким маленьким, если да - то куда? были ли отели приспособлены для детей, чтобы детская кухня и т.д. Если порекомендуете сразу отели - буду благодарна.
09 авг 2006, 18:41
Мы были в Труции в Кемере в год и месяц, в год и 11, были в Египте. Поезжайте с ребенком в Турцию, в сентябре там уже не так жарко, водичка тепленькая, мы и сами собираемся поехать. А отель выбирайте сами, пятизвездочные отели почти все приспособлены для детишек, просто уточняйте есть ли детская или диетическая кухня. Мы были в Каплан Парадиз, очень довольны, правда до моря пешком 10 минут, зато был детский стол, водные горки(детские и взрослые), но думаю, что в этом году поедем в отель на первой линии. Подруга с дочкой ездила в Лимак Лимру, очень хорошо отзывалась.
11 авг 2006, 10:09
спасибо за подробный ответ
09 авг 2006, 19:21
Ездили в сентябре с 9-тимесячной на 2 недели - все просто супер. Правда, мы в Сочи ездили, перепада температур практически не было.
14 авг 2006, 23:21
Сами собираемся в Турцию, нам в сентябре год исполнится. Для себя определила, что это обязательно 5 звезд, с диетическим столом (детский стол оказывается картофель фри и гамбургеры :) ), с большим количеством зелени на территории и сама территория чтобы большая была, песчаный пляж, недалеко (до 50км) от аэропорта.
15 авг 2006, 09:56
Не знаю насчет Турции. Ездили с ребенком в 10 месяцев и в год и 9 месяцев на азовское море, в год и 10 месяцев в Крым. Каждый раз на 2 недели, и никаких проблем с акклиматизацией
16 авг 2006, 02:52
Мы ездили в 9.5 мес и в 1.9. На 2 недели. Оба раза отлично:);). С отелями - не ко мне (мы в Штатах). Но мы обычно снимаем "квартиру" (т е чтобы своя кухня была, а не просто номер в отеле). Это при том, что готовить мы не любим и делаем это редко;).
15 авг 2006, 23:20
Прошлым сентябрем ездили на 2 недели в Сочи. Младшему было 1г2м. никаких проблем. Очень хорошо отдохнули. Зато сколько народу нас пугало и отговаривало. Хорошо что никого не послушали, а то бы так и просидели дома
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)