Оранжевая корова
11 авг 2006, 14:18
Девочки, у меня такой вопрос: видела где-то фотки встречи с ребятенками в оранжевой корове. На сколько реально там организовать деткам поползать и вообще какие впечатления остались от массовых сборищ? Уж очень нужна помощь
12 авг 2006, 10:43
Наше сборище было не очень массовым:) Мы там праздновали годовасие, было трое детишек, столик поближе к площадке детской, где игрухи, деткам понравилось! Детки наши, конечно, не только на коврике сидели, но и по залу бегали. Вот когда до года ходили на ДР к старшим товарищам было проще, они еще ходить не умели и играли только на коврике))) И еще: мы один раз были на Тульской, в будний день, там очень много народу, поэтому свой ДР ездили праздновать в Оранжевую Корову в Митино, там гораздо спокойнее. Фоты есть в паспорте.
14 авг 2006, 08:08
Мы с майчатами там встречались! понравилось очень! Меню приемлимое, нашим 1г10 мес было, что поесть:) Игрухи на разный возраст. Зайдите к нам, в майчаиа 2004, девочки москвички подскажут лучше:)
13 авг 2006, 23:56
А если дочери 10 лет будет, где лучше отметить?
14 авг 2006, 00:27
Я бы в старгелакси поехала в Атриум. Там и игровых автоматов для детей полно и клоунов(пиратов и т.п.) можно заказать и поесть нормально и на карте покататься,ну вообщем есть чем развлечься. Моему 11 летнему племяннику там очень нравится.
14 авг 2006, 00:39
Это где, как доехать и сколько стоит. Только ехать на общественном, у нас машины нет и еще надо учесть ее младших сестер 7 и 8 лет и брата 4 года.:((
14 авг 2006, 10:46
м.Курская,рядом с метро.
14 авг 2006, 12:48
Спасибо,посмотрим
14 авг 2006, 10:55
jq? девочки спасибо большое. Мы встретились!!! Нас гомон стоял еще тот!!! Было одно разочарование, т.к. совмещали и д.р. одной мамочки думали шампанского или винца выпить, а они из меню его убрали остальось только пиво. Так что в следующий раз надо будет все уточнять. А так очень все понравилось
15 авг 2006, 10:54
А где территориально это?
15 авг 2006, 20:47
А можно я тоже тут спрошу? ДР 3-х летки где лучше отмечать? Детей 3-4, и взрослых человек 5-6. Не хоцца много денежек тратить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное