В МакДональдс с ребёнком.

Anonymous
15 авг 2006, 10:52
Очень хочу сходить в МакДональдс,вместе с дочкой,ей годик,кормить там конечно макдаковской едой не собираюсь,а хочу поесть сама.Как вы считаете,нормально с собой взять еды для дочки её и пойти вместе или в такое скопище народу не следует ходить с ребёнком.Кто-нить ходил с маленьким малышом туда?:)
15 авг 2006, 11:11
Мы иногда ходим в Макдональдс с ребенком, берем ему из дома еду, чтобы не просил то, что мы там едим. Но в нашем Макдональдсе всегда мало народа, если бы была толпа, я бы ребенка с собой не стала брать.
15 авг 2006, 11:17
Мы ходили первый раз в год и два. Народу, правда, было мало. И она получила удовольствие, и мы с мужем :)
15 авг 2006, 14:37
Нам 2,2 и мы до сих пор ходим туда со своей едой, покупаю ребенку там только мороженное. никто косо ни разу не смотрел. По-моему это нормально.
15 авг 2006, 15:41
А чего вы скрываетесь? Нормально, сходите вы туда с дитем. Главное, чтобы он усидел.
Автор.
15 авг 2006, 22:49
Так я скрылась вовсе не из-за того что это что-то такое ужасное -поход в макдональдс.У меня на то свои причины.Больше интересует вопрос именно как с совсем маленьким идти и каково ему там будет.
16 авг 2006, 09:08
Думаю, вам главное место занять надо будет. А как вы это себе представляете- не будет же малышка одна сидеть за столом, пока вы в очереди будете стоять? Может еще кого с собой возьмете из взрослых? Мы ходили в Мак когда мой ребеночек еще совсем маленький был. Мы сидели на улице (лето было), а он рядом в люльке спал. А сейчас практически туда не ходим (нам год и три) потому что с ним номер такой не проходит- мы едим одно, он другое. Ему обязательно хочется есть то, что мы едим. Не будешь же его картошкой фри кормить... :)
15 авг 2006, 15:41
Нам 2г и 3м. Ходим периодически с года с небольшим. Еду для ребенка всегда беру с собой. Но ему там интересней стулья подвигать, чем тамошняя еда. Когда толпы народу, естессно, даже не лезу.
15 авг 2006, 17:25
Мы ходили. Ребенку брали с собой что-то пожевать (нормально ел дома). В стульчик его сажали, или на улице в своей коляске (если тепло)
15 авг 2006, 21:23
Ходили, там стульчики есть специальные детские, очень удобно. Мы с собой еды не взяли, только попить (зашли случайно с сыном, когда был мелкий), ел булочку от гамбургера и картошку. А сейчас все подросли, ходим довольно чато - заговеться-разговеться, но едим большей частью мороженое.
Anonymous
15 авг 2006, 22:50
Спасибо за ответ!
16 авг 2006, 21:08
Я думаю, что малышка еще слишком маленькая, чтобы ходить в Макдональдс. Даже если вы не будите ее там кормить, все равно ей там не место. Она обязательно что-нибудь захочет там, но ей рано есть эту пищу
15 авг 2006, 11:40
Ну не то чтобы ходили, а в Симферополе занете, там Мак прямо на вокзале. Пока поезд ждали купила вкусняток ;-) Угостила Мишу парой картофелин фри. Ужаса ужасного не вижу.
15 авг 2006, 20:21
Наш младший в первый раз в Мак попал аж в три месяца, старший у нас любитель всяких злачных мест:) Так что уже не раз были, маленького тогда в автокресле на стул ставила, потом уж и сам в стульчике детском сидел, еду свою берем, нам еще и флажки-шарики всегда дарят от заведения:)
15 авг 2006, 20:54
ходили месяцев с 10, конечно, дочке тами ничего не давала, брала что-то с собой или рядом в магазинчике покупала.
Anonymous
15 авг 2006, 22:50
А как малыш? Спокойно сидел?
15 авг 2006, 23:28
Ну этож от малыша зависит, а не от Макдолисса :-) Одно хорошо - там не курят. Мы ходим по ресторанам и всегда с ребенком - и это просто жуть :-) После нас такой бардак! :-) И мы в центре внимания!
16 авг 2006, 09:11
После нас тоже постоянный бардак. Больше всего мне неудобно за испачканные скатерти и еду на полу.
16 авг 2006, 17:38
я с пола всегда сама поднимаю куски. Крошки нет канешна, но мусор да :-)
15 авг 2006, 23:03
Мы ходили, и других ходящих в большом количестве видели. Ничего в этом такого этакого нет.
15 авг 2006, 23:25
Мы ходили, брала еду ему с собой. Но в основном сидели на улице.
16 авг 2006, 10:24
Мы часто туда ходим. Я пью молочный коктель, ребенок сок. Ничего не едим, конечно. Ребенку там просто весело, ему всегда шарик дарят :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)