Подарок мальчику на 8 лет.
15 авг 2006, 18:11
Два года не видела племянника. Сейчас едем в гости. Но вопрос, что можно привести ему в подарок, так, чтоб ему интересно было. Естественно не совсем дешовое что и не одежду. Сумма совсем разная может быть, главное, чтоб ему нужно было, но я его совсес не знаю, два года для такого возраста большой срок. Сестра говорит, ничего не надо, но ей просто неудобно возможно, не знаю почему. Простую дорогу я ему дарила, железную тоже. Что еще можно? У кого пацаненки растут восьмилетние (пойдет во второй класс)? Что бы они хотели? Выручили бы вы меня очень, а то голову ломаю. В магазине конструктор какой-то предлагают, написано от 5-ти лет, но это не поздно ли? Бросайте идеи, очень нужно.
15 авг 2006, 18:20
Я дарила своему племяшу на 7 лет Лего Бионикал Это серия лего там какие-то роботы собирать их надо у них такой хит как у девочек Барби Их целая серия разных По мне так страшные жуть но он был просто в восторге и мама тож довольна т.к. не дешевая они весч а детю то хочется Я купила 3х разных
15 авг 2006, 18:36
ВОт такой конструктор был хитом игр у моего сына и его одноклассников. Детей было не оторвать. http://www.tnd.ru/index.php?description=369&from=rambler И в Монополию дети любят резаться. Тоже очень интересная вещь.
16 авг 2006, 11:42
И я ттоже хотела "Знаток" посоветовать:) Как показывает опыт-пользуетсябешеной поулярностью, причем, от 6 до 10 лет-безотказно!:)
16 авг 2006, 12:14
мой сын 8-летка в последнее время просит микроскоп. а чем увлекается мальчишка, вы знаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное