Какой цирк: на Цветном или на Вернадского?

17 авг 2006, 16:15
Дочке 2и7, хотим пойти в цирк. Какой Вам больше нравится (на Цветном или На Вернадском)? Вашим детям? Знаю что билеты лучше заранее покупать, а продаются они только в кассах цирка или еще где? Кто недавно там был поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями. Спасибо
17 авг 2006, 19:08
неужели никто не ходил?!
17 авг 2006, 21:35
Вы знаете я люблю ходить в цирк и была и там и там. Правда без деток:(( В цирке на Цветном маленькая арена, но он очень уютный, видно хорошо, даже если сидишь и не на 1 ряду.... Вцирке на пр-те Вернадского большая арена раза в 2-3 больше...., больше мест для зрителей, но может это мне показалось... В общем е важно в какой цирк идти, главное - хорошая программа!!! Билеты можно купить как в кассе (это дешевле), так и у перекупщиков ( у касс цирка), у них как правило есть билеты на хорошие места:) Желаю приятного времяпрепровождения!!!
Anonymous
17 авг 2006, 22:00
В любом цирке мира диаметр арены равен 13 м
17 авг 2006, 22:50
ну вы были в цирке на Цветном??? Может мне показалась она меньше, потому что сам цирк небольшой..... Но на пр-ке Вернадского арена кажется насного больше, реально....
Anonymous
18 авг 2006, 00:31
Да, я была в обоих. Ощущение, что арена меньше, но это не так. :) "диаметр цирковой арены - 42 фута (13 метров), который был выбран таким образом, чтобы для наездника скачущей лошадью создавалась оптимальная центробежная сила. При езде по кругу наезднику легче удержать равновесие, стоя на спине лошади" (с) Это просто факт к сведенью. Мне он в свое время показался интересным.
18 авг 2006, 01:01
Спасибо, что просвятили:) Я не знала...
17 авг 2006, 23:56
Мы были на Вернадского. Очень понравилось. Что конкретно интересует, задавайте вопросы - с удовольствием отвечу! :D
18 авг 2006, 12:15
А как дочурке? не испугалась? раньше не ушли с представления?
18 авг 2006, 23:58
Мы отсидели все представление только со второй попытки. Разница между попытками была - две недели. В первый поход мы ходили с семьей моей сестры и не взяли отдельное кресло для дочери - это БОЛЬШИЕ ошибки. Девчонки повздорили, поэтому мы ушли в антракте. Второй раз брали отдельное место и ходили мама+папа+Лерушка. Прошло все великолепно просто! Второй раз уже со знанием дела влетела в зал с криками КАВУНЫЫЫЫ!! (Не арбузы, КЛОУНЫ :D) Первый раз очень боялась, что испугается того момента, когда гаснет свет... А получилось, что дочь радовалась!!! :D И вообще очень эмоционально реагировала на представление и первый, и второй раз - хлопала, комментировала, смеялась в голос! :D Сидели на 5 ряду - все отлично видно! :D
18 авг 2006, 23:13
На Цветном сейчас очень хорошая программа. ТОлько сидеть надо близко - издалека впечатление совсем не то :-(
21 авг 2006, 16:36
мы ездили только на Цветной бульвар. Восторг полный (в три года 10 мес). БИлеты купили прямо на этой станции метро (внутри) за полчаса до начала.
18 авг 2006, 12:20
Оказывается цирк на Вернадского закрыт с 31 июля до 16 сентября :-(. Хотя думали туда сначала пойти, нам до него недалеко ехать - обиднааа. Послала мужа в кассы на Цветном, может повезет с билетиками (хотя антракт.ру говорит билетов нет до пн), если нет попробуем завтра у перекупщиков. А то оч хочется дочурку развлечь. В зоопарке мы уже раз 5 были, а с цирком все как-то не складывается.
18 авг 2006, 13:03
Сходите в цирк "Радуга" на Речном Вокзале в парке Дружбы. Там прекрасная программа, цирк маленький, камерный, билеты есть всегда перед представлением. Мы ходили туда уже несколько раз, остались очень довольны. Вообще в цирк начали ходить с 2,5 лет. Но в цирке на Цветном на мой взгляд - очень скучно. Животных мало, в основном акробаты - а маленькому ребенку смотреть на них фиолетово. http://osd.ru/default.asp
18 авг 2006, 15:32
спасибо за информацию, далековато :-( не хочется ехать на другой конец города. хотя может и попробуем, в выходные ведь пробок меньше
18 авг 2006, 23:45
Я люблю на Цветном, на Вернадского не нравится, но это мое собственное впечатление из детства.
21 авг 2006, 11:46
спасибо всем за отзывы и участие. Сходили вчера вечером в цирк на Цветном. В общем и целом дочке понравилось. Хотя конечно акробаты и гимнасты ее не впечатлили, я все ей объясняла: как это сложно, как красиво, как долго они учатся этому. А она все спрашивала "когда будут собаки, когда тигры, они закончили (это про гимнастов)?" Правда зверей для нее было мало - только приматы, пудели, тигры. (но я была к этому готова, потому что знаю, что зверей в представлении на Вернадского больше, а на Цветном ставка на аробатику). Я думаю в следующий раз попробуем в цирк Дуровой сходить. А вообще мне кажется время выступлений не оч удачное в 14:30 (середина нашего сна), в 19:00 (как-то поздно, потому что заканчивают в 21:30), вот если бы в 18:00. Ну ничего иногда можно режим сбить ради благого дела.
21 авг 2006, 17:09
мы когда были на цветном, сын (2 и 8) отсмотрел от и до, причем я ожидала от него таких же вопросов про животных, т.к. помню себя в детстве - в цирк ходили ради животных и конечно клоунов. А сын и на акробатов молча смотрел, с восхищщением :-), наверное редко мы его выводим в люди и недостает впечатлений
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)