Странная женщина

17 авг 2006, 22:35
Меня все еще трясет... Сижу на детской площадке в сторонке - пытаюсь моего кроху спать уложить, но он упрямо прыгает по коляске и капризулькает. Напротив на скамейке сидит женщина. Я ее еще вчера видела на том же месте. Не русская. Вчера их было двое. И вчера и сегодня она с нас глаз не сводила. А сегодня подсела к нам и стала обращать внимание моего сынишки на себя и делать жесты "иди ко мне на ручки". Сидела, слушала, как я с ним общаюсь, называю по имени. Хорошо муж вовремя приехал. Мы чуть позже проходили мимо площадки - ее уже не было. Приглядывалась? На что надеялась? Боюсь теперь выходить гулять.
17 авг 2006, 23:52
Если женщина была "южная", так сказать, вполне возможно что с добрыми намерениями делала. У них все детей любят и даже чужих зацеловывают. У меня свекровь из Тбилиси, когда идем в поликлинику, то она многим детям делает жесты "иди ко мне", никак я ей не втолкую, что у нас это не принято :)
28 авг 2006, 03:53
ага. у нас продавщица внизу мою дочь чуть ли не в засос целует. 9 мес моему дитю ) я уже даже привыкла. поначалу дивилась
19 авг 2006, 20:59
Не очень поняла, что странного в том, что женщина хотела пообщаться с Вашим ребенком, с моим постоянно кто-то из незнакомых "взрослых" норовит пообщаться, ребенку это часто очень нравится, и почему Вы не отошли, если Вам не нравилось, что она рядом сидит.
20 авг 2006, 01:35
А что ужасного в интересе женщины к Вашему ребенку? Если б она была не южная, а славянка, Вы бы также реагировали?
22 авг 2006, 10:49
лучше перебдеть чем недобдеть. Не обижайте ту женщину, вдруг правда самые добрые намерения, но постарайтесь держаться подальше. ИНТУИЦИЯ, знаете ли, очень хорошая вещь и у женщин, а особенно у мам она очень хорошо развита.
17 авг 2006, 22:43
Я вообще, конечно, мнительная. Но уж очень странно вела себя эта дама. Ерунда думаете?
17 авг 2006, 23:41
Может и ерунда,а я тоже не люблю когда тетьки чужие моего ребенка хвалят и хотят потрогать!Так если с мамками на площадке только...
17 авг 2006, 23:52
я никому постороннему не разрешаю моего детку трогать, и вообще сразу пресекаю подобные вещи.
28 авг 2006, 03:54
если вам лично волнительно, то смените место прогулки
18 авг 2006, 11:23
Да, "южная". Я не ханжа, нормально ко всем отношусь. У нас в районе их много (южан), со кем-то общаюсь (в основном с продавцами, у которых часто покупаю). да в том то и дело что она одна сидела - без своих деток. И непрерывно глазела на нас. Дитё мое не трогала - так я и позволила!
18 авг 2006, 12:48
тут на рынке похожая история: тетка какая-то мимо шла, остановилась напротив, присела на корточки, поулыбалась немножко и давай к ребенку руки тянуть "ах, какая детка и т.п." ну, приятно на малышню поглазеть, понимаю, ну, улыбнись, подмигни, да дальше топай. чего руки-то тянуть... а ей так и сказала: "не надо ребенка трогать". очень надо отметить громко и грозно сказала (даже сама испугалась :) подействовало: тетка быстренько поднялась и ушла (извинившись!). вообще, мне очень не нравится, когда незнакомые люди так несдержанно себя ведут с чужими детьми.
18 авг 2006, 13:32
ППКС
19 авг 2006, 15:36
ППКС, я тоже если кто-либо посторонний проявляет излишек внимания (по-моим меркам) моему ребенку или одергиваю того человека или сразу увожу ребенка
20 авг 2006, 01:27
Может нет детей своих, может свои у бабушек, вот скучает и хочет приласкать чужих
18 авг 2006, 15:17
ваша тетка мимо шла. А эта может давно там сидит. Я понимаю, когда бабуськи за день наскучаются дома в одиночестве и идут в самую гущу. Такая бабуська с нами тоже заговаривала. Просто поговорить хочется - понимаю. А тут - женщина, глаз не сводила, взгляд такой..."горящий" (хотя кто их там разберет, может у нее всегда такой взгляд). Ладно, персена напилась, немного успокоилась. Надо меньше телевизор смотреть про похищения... Пойду сегодня опять гулять, посмотрю - на месте эта тетка или нет.
18 авг 2006, 15:27
Ваша просто смотрела. А моего ребенка просто взяли за руку и повели. И ребенок спокойно пошел! Вот где ужас-то. А я рядом стояла, в шаге. И не остановилась, пока я у нее ребенка не забрала.
18 авг 2006, 17:26
И что Вы ей сделали? Или забрали ребенка и дальше пошли? Я бы милицию вызвала!!!
19 авг 2006, 10:49
А что сделаешь? Больше всего меня убило, что ребенок сам пошел с ней :(
19 авг 2006, 20:44
У меня Витя бабушек любит.Если какая бабушка с ним заговорит,так сразу бежит к ней,не оторвёшь.
18 авг 2006, 21:20
Вот это да!Тань и что ты ей сказала,женщине?А Ирине объяснила,что чужимдоверять нельзя?У меня сейчас это больной вопрос.
19 авг 2006, 10:49
Она и не доверяла вроде бы чужим, но вот ведь :(
18 авг 2006, 22:23
И у меня была похожая история. Мы были в развлекательном центре. Муж отвлекся - стрелял со старшим сыном в тире, а мы переходили от одного аттракциона к другому. У меня младший сын на руках, а дочки ни в какую за руку идти не хотят. Убежали чуть вперед, смотрю, к Маше (4 года)подошел незнакомый мужчина южной внешности, взял за руку и повел ее!! У меня ноги ватными сделались... Сколько раз я беседы проводила о безопасности - у них все из головы выветрилось!! Я бегу, на ходу кричу "Маша, стой!" подбежала, выхватила руку дочкину и кричу "Отпустите моего ребенка! Куда вы его ведете?" - он бормочет что-то невнятное и улыбается!! Я рассказала потом мужу, он спросил, почему его сразу не позвала - до того ли мне было!! Мы потом еще в кафе там же сидели, и я видела, куда ушел этот мужик. Оказалось, там веселилась большая компания кавказцев, он вроде был с ними, но вел себя очень странно. Он бродил по залу, периодически останавливаясь и вглядываясь в народ. Муж предупредил об этом охрану. Когда мы покидали центр, внизу я столкнулась с этим мужиком еще раз практически нос к носу... этот взгляд я не забуду никогда в жизни! Глаза, полные ненависти...
18 авг 2006, 22:29
ужас какой! представила себя в такой ситуации... надеюсь, больше не встречали?
18 авг 2006, 23:04
Нет, но лицо его запомнила очень хорошо. Никогда не думала, что у меня на глазах среди бела дня и большом количестве народа попытаются вот так увести моего ребенка! И ведь он заметил меня - вряд ли можно было подумать, что мама не видит. Ничего не боятся, гады:-(.
19 авг 2006, 08:55
так что характерно, люди ведь бдительность в таких местах теряют. мы все настораживаемся в темное время суток в пустынном переулке, но людное место днем, как безопасное воспринимается. на это и рассчитывают, сволочи. теперь буду бдеть везде! ТТТ на нас всех.
20 авг 2006, 00:02
Точно! Спасибо.
18 авг 2006, 22:37
ужас
18 авг 2006, 22:40
Муражжжжки по коже... бр-р-р...
19 авг 2006, 10:53
Ужасно просто!
19 авг 2006, 10:53
Во-во. Я вас понимаю. Только я вообще рядом стояла, в шаге. И эта женщина нагло повела ребенка. Я дочь зову - она не идет! Вот я всполошилась!
20 авг 2006, 00:00
Будем бдительными.
19 авг 2006, 21:04
Ужастики какие. Может он решил, что ребенок потелялся? Вот и повел к охране? Моего сына периодически так "находят" в магазинах, хотя я при этом в двух шагах :)
20 авг 2006, 00:02
Вот это вряд ли. Он сказал "Пойдем со мной?" - я это слышала, близко была. НЕ "Ты потерялась? Где твоя мама?" Думаю, что психов полно - надо быть очень внимательными.
22 авг 2006, 14:42
ужас!Хватает психов всяких:(
Anonymous
29 авг 2006, 02:24
Понаехало дерьма всякого:-(
Anonymous
30 авг 2006, 23:22
тут и непонаехавшись психов хватает,так что не надо тут антинацизм разводить.и тут дерьма местного хватает.и не мало!!!!!!!!!
18 авг 2006, 22:30
кошмар! а где это случилось?
19 авг 2006, 10:52
Это случилось рядом с нашим домом. У нас там рынок небольшой, вот прямо у киосков. Я и так смотрела, а сейчас еще пуще смотрю. Просто в голове не укладывается, ЗАЧЕМ ей ребенка вести? Кошмар.
19 авг 2006, 10:57
лучше даже не задумываться - ЗАЧЕМ... Спаси и сохрани нас всех
23 авг 2006, 14:13
а я вчера с мелкой вышла. пристала бабака. стала ребёнку конфеты пихать. я говорю нет. она то ли не слышит, то ли не хочет слышать, продолжает копаться у себя в сумке. достаёт пряники с виноградом, я говорю, что её нельзя, буквально ору. взяла дочку в охапку и от неё бегом. она бежит за мной по полю. еле отвязалась. бывают же такие:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)