Лечить детей у бабок?

19 авг 2006, 21:58
Мне интерессно, кто-нибудь водил ребенка к бабкам-лекарям? Я вот не могу понять хорошо это или плохо. Одни говорят, что надо водить - помогают, другие, что зло от них. А ваше мнение?
19 авг 2006, 22:38
сложно сказать... сейчас я твёрдо уверена,что мне это не нужно,что я в это не верю..не знаю,как я буду думать,если мне срочно будет нужна любая помощь..психологическая в том числе очень много надувательства в этой среде..однако,была же Ванда,были и другие..так что с уверенностью ничего не скажешь
19 авг 2006, 23:02
Таких как Ванда сейчас днем с огнем не сыщешь....
19 авг 2006, 23:18
точно)) я недавно в газете бесплатных объявлений увидела фотку своего одноклассника,подписанную "потомственный маг и чародей" и фамилию-то подправил на более благозвучную,окончание приделал благородное..а ведь в школе был обычный непримечательный мальчик..и родители-инженеры,а вовсе не маги и чародеи..
19 авг 2006, 23:30
:) А может они из НИИ ЧАВО инженеры были?
Anonymous
19 авг 2006, 23:36
ВанГа
19 авг 2006, 23:57
ой,и правда:oops спасибо!
25 авг 2006, 18:58
А какое отношенне Ванга к целительству имела то? Она правда сама пользовалас немного народными рецептами (травами) и иногда (редко) советовать их была кому але ж ето не совсем по теме "бабок" нет рази? Ее Способности в другом велики были )))
26 авг 2006, 05:15
Ванга была прорицательницей и целительницей. Мой муж её лично знал, потому что родом из тех мест. Лечила она, как Кузьма и Демьян, которые, как оказалось, тоже из тех мест, водой из родника, который считается святым.
30 авг 2006, 01:56
Ето не так каб сказки але преувеличенне заметное ))) Народное творчество ))) Кое кому она и правда рецепты народные давала бо крепко верить была в свойства трав целебных (иногда не оправдано). Але если б она тока етим занималас слава б ее дале Рупите не пойти б смогла. Ее то я врать не буду не знала а вот с Красимирой Стояновой и Бойкой Цветковой общатса доводилос ))) На честь пани Евангелии стоит сказать что она и не засильно то вышилалас с леченнем. Если не знала лечить как говорила: "Бога спроси он те даст знать".
Anonymous
26 авг 2006, 16:36
Ванга.
19 авг 2006, 23:38
У нас сын мочился до 7 лет по ночам.Ходили и к врачам и к экстрасенсам-бесполезно,помогла бабуля.В общем и целом я верю в способности людей,но многие занимаются чисто шарлатанством и как это определить-кто из них действительно помогает-не знаю.Мы ходили по рекомендациям и бабуля сама очень понравилась,она и на мне чего-то там нашла и якобы убрала.:-)
20 авг 2006, 19:11
Смотря какие бабки, от чего лечат... Лучше, конечно, если знакомые бабки, а не по объявлению :(
Anonymous
20 авг 2006, 22:56
Бабка - понятие сильно растяжимое. У меня есть знакомая, которая занимается энергетическими практиками. Подходит? Когда моя дочка получила серьезную травму - ей позвонили (я уже на скорой дочу в больницу везла). Она "включилась". Вообще-то я недоверчиво отношусь к таким вещам, но... 1. Она описала особенности травмы, о которых знать не могла. 2. Дите вело себя так, как говорила она (врачи говорили немного иначе). 3. Уже позже я посмотрела, что нам грозило. И выяснила, что наш исход (полное выздоровление и никаких последствий) можно приравнивать к чуду. Возможно, это чудо сделали только врачи. А может и нет.
Anonymous
20 авг 2006, 23:33
Не знаю ни одного реального человека, кому бы помогли "бабки", знахари и прочие. Меня саму в детстве лечили у 2 разных бабок от заикания, потому что логопеды ничем особенно помочь не смогли. Ездили черти куда в глухомань что называется по рекомендации. Не помогло мне это абсолютно. Потом в подростковом возрасте заикание постепенно сгладилось. Я не говорю, что никому не помогает, но вот лично у меня нет ни одного реального положительного примера.
20 авг 2006, 23:56
Мое мнение-не гробте жизнь ребенку.У меня много знакомых по бабкам "бегали", и все "добегались".У школьной подружки мама все печенки-селезенки "лечила" у бабки,теперь и псих.больница не помогает.Про саму подружку и писать не хочется,такое чувство,что ей бабки и мозги высосали.А скольких похоронили раньше времени ?...
21 авг 2006, 13:06
Неоднозначное. Моя мама мучилась папиломами, причем на руках, ещё когда девушкой молодой была. Работала с детьми и уже перчатки тоненькие одевала. Врачи разводили руками, удаляли, снова вырастали, назначали антибиотики и т.п. Пока в один день её старушка летом не спросила почему она в перчатках ходит (мама говорит на руки без слез взглянуть невозможно было) - ну мама нашла кому излить душу, та её пригласила в гости, пошептала что-то и папиломы прошли в течение 2-3 недель (засыхали). Ну как послеэтого не верить? Надо сказать что денег бабуля не взяла.
21 авг 2006, 13:38
я в это не верю
Anonymous
21 авг 2006, 19:53
Я водила. Стал кушать охотнее.
22 авг 2006, 00:24
не водить и не ходить...
Anonymous
29 авг 2006, 23:25
к хорошей водили, бабушка старенькая, денег не берёт, результаты увидели уже после второго посещения, после третьего поверили в бабушку!!!!
19 авг 2006, 23:27
ну это с какого ракурса посмотреть :-) Все от вашего исповедания зависит :-)
20 авг 2006, 20:07
я б не повела.
Anonymous
20 авг 2006, 20:09
когда малыш родился, носили к бабке, свекровь настояла, бабулька старая, проверенная, денег не берет, погладила, пошептала, воды дала - в ваночку добавлять. был ли результат -не знаю, проблем особых не было и нет. ттт. а дядя нейродермитом мучается, все перепробовал, буквально, правда, это лет 15 назад было, ничего не облегчало состояние кожи. к бабке аж во псков ездили, заговорила на 7 лет, помогла, а через 7.5 лет снова кожа испортилась.
21 авг 2006, 02:13
У нас в Украине лет 18-20 назад был бум лечения у экстрасенсов и им подобным. Потом выяснялось, что если у кого и вылечивалось что-то, то появлялись проблемы, иногда более серьезные, в других органах. Я занимаюсь помощью деткам, больным лекйкемией, не знаю ни одного случая, чтобы целители кому-то помогли(может и было, но я не в курсе). Но знаю случаи, когда дети после таких лечений быстренько умирали...
21 авг 2006, 12:41
Я на эту тему разговаривала однажды со своей подругой-детским невропатологом. Она работает в больницах, поэтому видела немало действительно сложных случаев и тяжелых патологий.:( И говорит,что количество случаев, когда к ним поступают дети в тяжелейшем состоянии после "лечения" у бабок и случев, когда они скрепя сердце, отдают родителям безнадежного (с точки зрения врачей) ребенка, а его через полгода приводят "показать" либо полностью здорового, либо со значительными улучшениями после бабок,количество этих случаев примерно 50/50.
22 авг 2006, 02:24
Сильно!
21 авг 2006, 12:48
Не повела бы.
21 авг 2006, 12:51
Я не верю и своего ребенка не поведу к бабкам Хотя моя прабабушка занималась "такими" вещами
Anonymous
21 авг 2006, 21:56
Это очень печально, но у таких "практиков" проклятие ложится на поколения детей и внуков до четвертого рода. Если вы лично будете верить в Бога и доверите Ему Свою жизнь и попросите Его освободить от этого прабабушкиного наследия, покаетесь за свои (только свои) грехи, то на вас лично оно распространяться не будет, будете в благословении. Расскажу случай. У меня были близкие друзья (они и сейчас есть, но нас жизнь раскидала). У них была беда за бедой. Первый ребенок родился без мозга в 6 мес. - умер, затем внематочная, затем двойня родилась в 6 месяцев. Врач принимавший роды, сказал, что за всю жизнь таких уродов не видел. Ей даже не показали. Потом приехала группа финнов, верующих и среди них кто-то имел дар пророчества. И этот человек сказал жене, что у нее в роду кто-то колдовством занимался. Она сказала, что да, есть такое, она в курсе. Финн ей сказал, что у них проклятие из-за этого. Они логично спрашивают, а причем тут мы, мы-то не колдовали и вообще верим в Бога, в Церковь ходим. А финн им - вы дверь этому злу открыли в свою жизнь, вы спали до брака, через этот блуд так и случилось. Тут они сознались, что да, было дело. Там же с финнами они покаялись и попросили Бога освободить их от проклятия. Грех был принесен во свет. После этого они родили подряд трех здоровых детей. Два сына и дочь. Они красивы редкой красотой.
Anonymous
29 авг 2006, 17:34
Какой же ваш бог злой, мстительный и мелочный! Стоит ли в него вобще верить? Его только бояться нужно.
21 авг 2006, 13:00
Свою не повела бы. Подруге моей врачи ниак диагноз поставить не могли, она поехала к бабке, а та вроде как ее заговорила, а через 4 месяца подруге другие врачи сделали операцию и нашли источник ее бед-ничего эта бабка не смогла сделать, а попала она к квалифицированным врачам и они ее вылечили. :-(
21 авг 2006, 16:35
ни в коем случае. Упаси Боже! Не от Бога это.
21 авг 2006, 16:38
а Вы думаете все верят в Бога? Да и кто решает какой дар от Бога, какой нет? Такие рассуждения мне непонятны. Понятны - да обращался, в результате потерял кучу драгоценного времени или да, обращался, помогли и т.п.
21 авг 2006, 17:16
Вот те по бабкам и ходят,которые в Бога не верят и Библии не читали.В ней все ясно черным по белому про''бабок''написано.А от Бога дар у того,который провозглашает,что лечит именем Иисуса Христа и что Иисус Христос-Бог.Спросите у любой бабки, она вам скажет,что не Бог вылечил,а она сама.
21 авг 2006, 17:30
да лааадно..куча бабок утверждает,что это всё от Бога...ещё и молитвы во время лечения читают :)
21 авг 2006, 17:57
а молитвы можно и как заклинания читать. спросите бабку для нее Христос-Бог?
21 авг 2006, 20:51
ээээ, может я не права. Но Христос - сын Бога, а не Бог.
21 авг 2006, 21:44
вроде Бог триедин Бог-отец,Бог-сын и Бог-святой дух хотя,я тоже могу ошибаться :)
21 авг 2006, 21:47
Нет, не ошиблись :)
Anonymous
22 авг 2006, 04:45
Абсолютно правы. Иисус никогда не называл себя Богом. Он всегда говорил про Отца, который выше его, и которому следует поклоняться. Никогда Иисус не говорил о еще одной "составляющей Троице"-Святом Духе, так как это не личность, а именно Святой дух Бога. Имя Бога Иегова, либо Ягве( Яхве). (с транслита)
22 авг 2006, 09:19
Эк вас занесло. До вас снизошел Господь и назвал свое имя? Имена - это все выдумки человеческие
22 авг 2006, 16:53
Это какие-то взгляды "свидетелей иеговы" прямо...
25 авг 2006, 19:03
Писал(а) ето действительно Иеговистка але формально она права ))) Христос соби Богом ни разу не назвать был.
22 авг 2006, 16:55
Христос - Бог, он един в трех лицах - Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух. Это трудно понять, надо читать Закон Божий, там все написано очень подробно и толково.
22 авг 2006, 17:44
Пыталась читать Библию. Но с дуру начал в Ветхого Завета. Вся обплевалась и за Новый даже не хочется браться, хотя вроде понимаю, что там все по-нормальному, по-человечески :) Потому и неграмотная такая.
22 авг 2006, 18:13
Я посмеялась,не глумлясь.Просто вы такое слово смешное написали''обплевалась'', а от чего ,если не секрет?
22 авг 2006, 18:50
Как-то там не по человечески. Вспомнить даже Каина и Авеля. Эта ситуация жутко несправедлива. еще неизвестно как бы себя Авель повел. Или скажем. какой-то там царь захотел чью-то жену. Муж этой жены спокойно ее сплавил царю. И вдруг царь оказался негодяем, а этот дядька святым. И полно таких несправедливых ситуаций. Я была сильно возмущена.
22 авг 2006, 21:16
:)по-доброму улыбаюсь:), там многое иносказательно, то есть не надо все воспринимать прямо как написано (между прочим, еврейский талмуд основан на прямом понимании библии)...
21 авг 2006, 17:35
Но ведь кроме Библии есть и другие священные писания :-) Вы православная?
21 авг 2006, 18:02
А в другис священных писаниях написано,что можно к ''бабкам'' ходить?Трудно что-то в это верится.Хотя не читала,так как считаю только Библию единствнным Словом Божьим.
21 авг 2006, 18:06
Диалог исчерпан :-)
Anonymous
21 авг 2006, 18:19
Нет, она не православная.
21 авг 2006, 19:04
Вот удивительно! Какое отношение имеет вероисповедание автора поста к тому, что она говорит о бабках?? Библия что, для православных своя, а для баптистов другая?? Понимаю бы речь о буддистах шла или там мусульманах, и Коран бы человек цитировал... УФФ!! (с транслита)
21 авг 2006, 23:17
Удивляйтесь :-) Мир полон удивительного :-) Нет, если серьезно, я просто хотела сказать что помимо христиан, цитируешь Библию, на Еве есть много других "направлений". И всего лишь к тому, что топик вопрошал не только к христианкам. А тут получился однобокий ответ :-)
22 авг 2006, 00:17
Ну так вот и я о том же...если топик не только к нехристианкам,то они и ходят к бабкам и поэтому такие вопросы задают.А настоящая христианка даже и вопросы такие задавать не будет,она на них ответы уже знает, мерзок перед Богом,делающий такое.
22 авг 2006, 00:30
Ну перестаньте :-) Вы что делите Мир на христианок и "мерзких пред Богом"? :-)
22 авг 2006, 00:46
Я понимаю,что диалог у нас с вами не сложиться.Почитайте внимательнее мой пост,где я привела выдержки из Библии,как видите''мерзкий пред Богом'' ни я придумала.Я раньше сама к бабке ходила(сама мерзка пред Ним была),слава Богу, поняла,что это большой грех,покаялась.Тот,кто понимает,что это грех,тот не будет заниматься такого рода занятиями,как гадание, ворожба,хотьба по бабкам.Ждать счастья от таких вещей - значит отвергнуть надежду на Бога и Его отеческую заботу.(цитата)
22 авг 2006, 01:20
Вот просто от всего сердца желаю Вам удачи :-) Мне лично очень нравятся ваши доводы и то что вы не голословно твердите, а приводите док-ва из Библии :-) Спасибо.
22 авг 2006, 09:09
а если бабка скажет что от Бога и Бог помог, а не она - значит можно? Бред! Умалчиваю о тех кто действительно не верит в Вашего Бога или не верит вообще ни в какого.
Anonymous
29 авг 2006, 23:27
в нашей районе бабулечка только молитвами лечит, с иконами и с Богом.
21 авг 2006, 18:00
Однозначно - нет!
21 авг 2006, 18:04
"Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сим-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим". Втор.18, 10- 13. "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш". Лев. 19, 31 "И когда скажут вам: .обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему "Богу? спрашивают ли мертвых о живых?" Ис. 8, 19.
21 авг 2006, 19:04
ППКС (с транслита)
21 авг 2006, 21:47
Аминь!
25 авг 2006, 19:34
А ты каждый день зжигаешь в славу Божю по ягненку (Чис. 28)? Всегда не работаеш 1 июля и трубиш в етот дзень в трубы (Чис. 29.1)? Несеш 10% продуктов в храм и там лопаеш (Втор.12.17-18)? Не кушаеш чизбургеров (Втор.14.21 * Исх. 23.19 * Исх. 34.26)? Ты после нарожднення дзитя не выходила из дома ни разу месяц (если у тя мальчик) или два (если девочка)? (Лев. 12.4-5)? Ты во время месячных ни на что не садишса на что другие сесть могут? И целую недзелю из дома не выходиш? И муж спит в ето время от тя отдельно (Лев. 15)? Могу продолжить )))
Anonymous
26 авг 2006, 00:20
Иевангиле от Каралинки! Аминь!
26 авг 2006, 00:31
Не иначе как серая Инквизиция?
Я в шоке!
26 авг 2006, 00:33
И вас вылечат!
26 авг 2006, 00:47
с удовольствием :-) Мне нра ваше ЧЮ :-)
Шок-это по нашему!
26 авг 2006, 00:51
Удачи Вам!
26 авг 2006, 01:00
и Вам :-)
21 авг 2006, 20:58
А я бы наверное сходила. В самом крайнем случае. (т-т-т, надеюсь он никогда не наступит). Потому что я считаю, что Бог дает такой дар. И ничего плохого не вижу, если человек поможет человеку.
21 авг 2006, 21:46
От них зло. Они одно лечат, другое калечат. Причем второе всплывает не сразу, кажется только, что помогло. Не могу уверять, что причиной были только бабки, но приведу два примера. Одного мальчика лечила бабка, вылечила тяжелую болезнь. Через несколько лет погиб под бетонной плитой. Моя знакомая водила дочку к бабке, заговаривала грыжу. Грыжу все-равно пришлось удалить, но ребенок совершенно невменяемый, бешеный. Она училась с моей дочкой в одном классе, такие фортели выкидывала! Партами тяжеленными во втором классе кидалась так, что парты ломала. Никто с ней справился не может. Смотрите, чтобы бес в ребенка не вошел, не водите.
22 авг 2006, 00:47
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров церкви" (Иак. 5:14).
22 авг 2006, 09:20
Извиняюсь за неграмотность, но кто такой пресвитер? Священик?
22 авг 2006, 17:49
Старейшина церкви,пастор.
Anonymous
29 авг 2006, 17:37
Он бегает вокруг больного с бубном?
22 авг 2006, 12:20
хмм... а я думала больной должен всё-таки идти ко врачу. Этак мы и мед. работников отвергнем? Ведь о них в Библии ничего не говориться?
22 авг 2006, 18:11
Я врачей не отвергаю совсем, даже напротив.Просто сам топик вроде как предполагает,что давайте врачей отвергнем и бабкам начнем ходить?А про врачей в Библии как раз и сказано,что они от Бога, а про бабок-я уже достаточно выдержек из Библии привела.
22 авг 2006, 18:17
врачи - от Бога... хорошо сказано. жаль только, что и среди них бывают шарлатаны и вымогатели :(
25 авг 2006, 20:17
Сам топик абсолютно ничего аткого не предполагает, это вы сочинили сами. В топе просто предлагается высказать свое мнение по поводу лечения у "бабок".
Anonymous
22 авг 2006, 11:52
В 18 лет я не верила во все сказки про то , что можно вылечить просто пошептав. Но , я не знала , что моя бабушка могла лечить людей молитвами. Мама мне сказала про это уже в зрелом возрасте. Да , когда мой ребенок сгорал на глазах с температурой 40 , а врачи не могли поставить диагноз причину моя мама нашла. На пеленке были нашиты странные знаки. Причем , сделать это мог только один человек , прабабка моего сына. Мы жили вместе с ней .А она добивалась раздела квартиры.Т.к хотела оставить квартиру в наследство не моему мужу, а его двоюродному брату. И со мной и моим ребенком решили так рассправиться. Я очень жалею , что мне в свое время не попалась знающая бабушка. Слишком дорогой ценой мы заплатили за чужую алчность. И мне не легче от того , что та которая пыталась уничтожить меня и моего сына умерла страшной смертью. Мне помогли. И я очень благодарна этим людям. А вообще это личное дело каждого. Бывают шарлатаны. А бывают такие как Ксения Петербургская, Матронна Московская. Или просто бабушка , которая цен не устанавливает , и говорит , мне этот дар Бог дал , и денег за это не брал. И я не называю . Что дадите. За некоторые болезни вообще не берут ничего.Чтобы не перетянуть на себя. Каждый случай индивидуален. Как и у каждого из нас своя судьба , свой крест.
22 авг 2006, 17:00
Ни за что бы не повела.
22 авг 2006, 18:40
я не стороница таких лечений,но зарекаться не буду
Anonymous
23 авг 2006, 15:43
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21807889
23 авг 2006, 16:29
ну-у-у-у, я так и знала :-) Еще не открыла ссылку, а уже было ясно. И зачем оно вам надо?
Anonymous
25 авг 2006, 19:41
не открыла и видела О! ты прямо Ванга, смотри не ослепни, ясновидящая :-Р
Я в шоке!
26 авг 2006, 00:27
А Вы в гороскопы и сны зайдите. Там таких Ванг пруд- пруди. А еще там местная святая есть по имени Ирина. Она им всем там по и-нету гадает. Пипл хавает за милую душу. Я в шоке!!!
Anonymous
26 авг 2006, 16:38
Мою дочь вылечил только экстраченс.Ей тогда было 4 годика.Никакие врачи ничего сделать не могли.
26 авг 2006, 16:58
Я болела, ходила к паре докторов,они не вылечили.Куда деваться?Пошла к бабке.(не верующая тогда была,Библии не читала).Она шептала(молитвы!),только почему-то надо было до восхода солнца к ней приходить.Она ничего тоже не вылечила.Опять пошла к врачу, слава БОгу, знающий дело попался, вылечил сразу же.
27 авг 2006, 16:50
НЕТ! И с религиозной, и с практической точки зрения.
28 авг 2006, 13:50
Вот вам моя история. Выводы делайте сами. Когда мне было несколько недель отроду я вдруг, ни с того ни с сего начала плакать. Даже, по словам матери не плакать, а орать, истошно. Сутки напролет. Врач посмотрел, сказал что ничего страшного, теплая пеленочка от газиков не помогала. Ору и все. И не успокаиваюсь, никак. Папа был тогда в армии, мама жила с родителями. И по совету моей бабушки, меня отнесли к одной бабке, с которой моя бабушка лично была знакома. Та взяла меня, "ой, милая, да что ж ты", пошептала что-то.. И я успокоилась. Сразу. Замолчала и уснула. Денег бабка не взяла "да что ты, что ты, береги маленькую" Больше такие истерики не повторялись.
28 авг 2006, 14:25
Таких историй море,ничем не удивили.Кто кому или чему верит-тот того и лечит.Я верю в Бога,Он меня и лечит,через молитвы или через врачей. (с транслита)
28 авг 2006, 14:31
Да я и не пыталась удивлять. Вопрос автора топика - лечить ли? Мне помогла именно бабка, а врачи - увы.. А дискутировать и что-то доказывать я не собираюсь.
28 авг 2006, 14:28
А вот еше вопрос...почему бабки все время шепчут?Почему не говорит громко?Кого боится?Почему не говорит вслух:ььименем Господа Иисуса Христа лечу теба и т.д.ьь. (с транслита)
28 авг 2006, 18:22
Потому что корни любого целительства растут из язычества, когда все эти нашоптывания не должны были услышать злые духи.Кроме этого, всяческие "заклятья" и прочее-секрет, передающийся "по наследству", чужой человек не должен этого слышать, чтобы кто-то злой или просто незнающий не мог воспользоваться. примерно такая логика.
29 авг 2006, 19:54
угу, именно так
29 авг 2006, 09:25
А зачем рецепты в аптеке на латыни пишут? Вот примерно затем.
29 авг 2006, 15:20
Это чтоб никто не понял,что ли?Ну так как же тогда идти решаются люди к бабке,которая непонятно что шепчет.Она-то скажет,что молитвы, а вы ей поверите? (с транслита)
29 авг 2006, 17:24
К бабкам не за молитвами идут, а за результатом. И если он достигается - замечательно.
29 авг 2006, 23:44
Так вам даже все равно если она вас заговором или заклинанием вылечила,лиш бы не болеть?То есть все равно бес это или Бог? (с транслита)
29 авг 2006, 17:54
Ну, если смотреть так плоско-врач тоже непонятно что пишет:)И непонятно чем кормит:)
29 авг 2006, 19:42
Кстати, да - а пачиму у всех врачей такие кошмарные почерки? Кого они боятся? ;-)
29 авг 2006, 21:40
Наверное судебных исков;) Или что вы все прочтете и перепроверите, а так - приходится верить на слово:))
29 авг 2006, 23:50
Я вижу вас в Православом топике.Скажите,неужели батюшка разрешит вам пойти к бабке или сам к ней пойдет?А сам он тоже шепчет?И что вы сами думаете по поводу бабок?О врачах уже понятно. (с транслита)
30 авг 2006, 08:09
Я - не пойду. И детей не поведу. И других буду отговаривать. И с Вами тут согласна :) Но у врачей почти у всех действительно жуть какие неразборчивые почерки :) И я просто пошутила на эту тему :)
29 авг 2006, 21:46
Видимо, злых духов:):)
29 авг 2006, 19:55
и кста, не все именем Господа-то лечат ;-)
29 авг 2006, 23:41
Так и я о том же...не только не все, а ни одна бабка Его именем не лечит.Бабки-это шептуны,про которых еше яснее в Библии написать не удастся.Про них Бог однозначно сказал. Врачи тоже Его именем не лечат,но их услугами пользоваться нам Бог не запретил. (с транслита)
30 авг 2006, 01:57
Где-где он ето сказать то был?? ))) И на вопросы мои ты чтото не ответила?
30 авг 2006, 11:39
Что-что сказать-то был?Я не понимать ваш вопрос. (с транслита)
30 авг 2006, 14:46
Где Господь написал, что услугами врачей пользоваться не запрещает. Или наоборот рекомендует.
30 авг 2006, 03:09
Простите, топ не весь прочла, сильно длинный, но по канонам так, если вы верующая - не будьте суеверной, а если неверующая, вас все равно никто не отговорит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)