Как прикрепиться к поликлинике?

22 авг 2006, 16:03
Ребенок прописан в одном районе Москвы, проживать будем в другом. Как прикрепиться к поликлинике в новом месте? Обязательна ли хотя бы временная регистрация по месту жительства? Какие документы надо предоставить и кому? Заранее спасибо за ответ.
22 авг 2006, 16:47
У нас была такая ситуация. Я и муж прописаны по своим квартирам, сына прописали к папе - живем все в Митино. Получили полис по месту прописки ребенка, и с полисом и паспортами пришли в митинскую поликлинику. Нам завели карту и все.
23 авг 2006, 10:03
И у нас точно такая же ситуация - мы с мужем прописаны в разных районах москвы, проживаем фактически по месту моей прописки, младшая дочка прописана у мужа, мы даже полис получали по месту моей прописки, просто когда дочка родиласть и нас выписали из роддома, они сообщили по месту проживания в пол-ку и те сразу к нам пришли и нас прикрепили, затем мы получили полис медицинского страхования и все.
23 авг 2006, 11:11
Только вчера по этому поводу в поликлинику ходила: если у Вас московская регистрация (прописка), то просто нужно написать заявление на имя глав.врача; если регистрация (прописка) не в Москве, то нужны следующие документы: копии полиса, паспорта одного из родителей, свидетельства о рождении, временной регистрации в Москве. При чем по этому поводу принимают только один день в неделю (у нас - в понедельник с 15:00 до 18:00)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)