хотим густые волосы

23 авг 2006, 23:17
Девочки, подскажите пож-та, хочется, чтобы у дитенка волос был погуще. Я знаю хлебом моют, яйцом, но вот как точно это сделать, в каких пропорциях что наводить незнаю. Нам 2 года, может кто занимается такими вещами, поделитесь советом...
Как мне говорили:береш корки чёрного хлеба,режешь кубиками,сушишь.Потом берёшь горстку,заливаешь кипятком,настаиваешь и втираешь в кожу головы на 30 мин.,после смываешь водой.Сама не пробовала,но знакомая говорила что волосы обалденно расти начинают,правда сложновато промыть после процедуры.
24 авг 2006, 00:04
Вот, наслаждайтесь старинными рецептами. Если терпения хватит.:mda :-) http://wwwk.askme.ru/31365.htmll
Anonymous
24 авг 2006, 00:57
Главное, сильно хотеть :-)
24 авг 2006, 00:30
Количество волос генетически закладывается. Ни стрижка, ни всякие мази-натирания не сделают волосы гуше, разве что внешний вид улучшат.
24 авг 2006, 10:29
ППКС
24 авг 2006, 17:22
Генетически через поколение или по родителям??? Вот у меня три поколения назад по женской линии все были жидковолосые, а по мужской вообще лысые. А у меня густые да еще и волнятся.
24 авг 2006, 18:28
По-всякому. Может, у вас какая прапрабабка густоволосая была.
25 авг 2006, 14:42
Да, но при благоприятных условиях (хорошое питание, маски и прочий уход) он реализуется полностью. Если же нет, то часть луковиц так и остается в "спящем" состоянии.
Anonymous
24 авг 2006, 01:16
А у нас наоборот. Не хочу густые волосы:-( Стрижка один раз в месяц, стрижемся мы дома (машинкой). НО... как стрижемся .... в 4-5 подходов в течении дня :-( У меня мальчик, волосы густые, да еще и ростут ооооочень быстро -в течение месяца он на девочку со стрижкой "каре" становится похож:-( Была б у меня девочка, и забот бы не знала, а с мальчиком одни мучения
24 авг 2006, 14:41
А я слышала от нашей бывшей няни другой проверенный рецепт. Необходимо не внешнее воздействие на рост волос, а внутренне: чтобы волосы хоршо росли, необходимо в еду добавлять растительное малсо, лучше оливковое. У нее был воспитанник, так он до двух лет на половину был лысым, она стала давать ему масло - шевелюра к 5 годам была ого-го, все завидовали.
24 авг 2006, 15:58
Хи-хи У меня в детстве лет до двух была почти лысая шевелюра, а потом такая отрасла шевелюра, до сих пор завидуют. И без масла :)
24 авг 2006, 17:14
Ну, значит у того мальца просто совпало одно с другим.. Хотя от многих слышала, что растительное масло полезно для волос и кожи. На истину не претендую. Меня в детстве творогом закармливали - на волосы тоже не жалуюсь.
25 авг 2006, 12:09
Я согласно, что масло полезно для волос. Волосы от него будут здоровее, но гуще они от этого вряд ли станут.
24 авг 2006, 17:19
Посмотрела в паспорте у Вас действительно шикарные волосы, а у детишек просто супер (три раза тьфу-тьфу-тьфу). Как Вы с такой капной у дочки спраляетесь??
25 авг 2006, 01:25
У меня, слава богу, волосы с возрастом спокойнее стали. То, что раньше было, кроме как гривой назвать было невозможно. В институте "гадкие" согрупники дразнили фильхуа-хуа, это от фамилии :) У Саньки волос не много, просто они пышные, мама говорит, что у меня в ее возрасте было больше. Но у нее явно волосы наростают еще. А справляемся только шампунями специальными, вот нашла в ив-роша спрейчик для расчесывания легкого, щас зарплату получу и куплю, попробую. Девушка стричься не хочет, прынцесса, елки-палки, поэтому терпит :)
25 авг 2006, 14:33
ой, какие рыжуны замечательные :))) ттт!!! и веснушки есть? всю жизнь хотела, что бы у меня веснушки были...а потом что бы у дочи...и неть :(
25 авг 2006, 16:17
Веснушки есть только у сына и только на носу :)
25 авг 2006, 18:34
какая прелесть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)