Дети пахнут по-разному?
чёкнутая беременная
28 авг 2006, 23:13
Вот такой идиотский вопрос возник в моей беременной голове. Один малыш у меня есть, второй поселился в пузе. Первого я люблю так, что не представляю, как смогу полюбить кого-то еще. Но наверное такие мысли у многих, я им не особо пугаюсь. Очень люблю запах своего ребенка. Просто закрываю глаза и не могу надышаться. Причем, совсем не люблю, как пахнут чужие дети, этот запах меня отталкивает (вероятно мать-природа позаботилась, чтобы мама своего малыша по запаху знала). Вот интересно, второй малыш будет пахнуть так же? Или по другому? И не разонравится ли мне запах первого с появлением второго? Как у вас?
29 авг 2006, 00:36
второй будет пахнуть так, что вы его тоже полюбите! А от некоторых детей и правда, очень неприятно пахнет, но это вина их родителей
29 авг 2006, 00:39
??? Чем пахнет неприятно от некоторых детей?
Anonymous
29 авг 2006, 17:02
а у моего неприятно из ротика пахнет, а ведь всего 2 года, и за зубами вроде следим, и диету соблюдаем...
29 авг 2006, 17:05
запах изо рта все-таки повод к врачу обратиться, начать с ЛОРа, если там все в порядке - к гастроэнтерологу. Ну и стоматолог само собой.
Anonymous
29 авг 2006, 22:14
У моего старшего ребенка как только появляется неприятный запах из ротика неприятный, я уже знаю, что через день появятся сопельки на начнется кашель (вот так за пару дней у него проявляется простуда), вот тогда у него сразу же пропадает и этот запах.
Anonymous
30 авг 2006, 19:19
Слушайте, а мы ведь и правда заболели... :( вот и запах...
Anonymous
30 авг 2006, 15:59
у моей подруги пахнет ребенок и мочей, и изо рта плохо пахнет, хотя ребенку всего 2 года! Но это зависит от мамы, она не правильно поступает с ребенком. А вот у моей сестры у ребенка нет неприятных запахов, наоборот он пахнет молочком . И изо рта нет запаха. Вот меня очень удивило, что от маленького ребенка может так неприятно пахнуть.Но такое встречается...
29 авг 2006, 00:43
А мне почему-то кажется, что дело не в родителях. От всех детой ОЧЕНЬ по-разному пахнет и от взрослых людей тоже. Я имею в виду запах чистого тела. Откровенно говоря, иногда ловлю себя на том, что запах некоторых людей абсолютно неприятен, а некоторых очень даже ничего! :) Но запах своего ребенка (двух, трех, а также мужа), мне кажется, никогда и не с кем не перепутаешь!:D
29 авг 2006, 17:10
Ваши будут пахнуть одинаково сладко! Это я вам гарантирую! Все мамы любят нюхать своих деток, от них идёт обалденный запах. Мне вот удалось вкушать этот запах на протяжении 20 лет! Желаю Вам такого же наслаждения!!!! Лёгкой Вам бер-ти , лёгкий родов и сладких запахов! :-) (с транслита)
29 авг 2006, 19:05
По-разному, но так, что готова обоих нюхать как токсикоман и надышаться не могу.
30 авг 2006, 19:22
:) у меня тоже возникал такой вопрос, когда была 2-я Б! родилась вторая доченька, и запах у нее свой, не похожий на запах старшей дочурки, и тоже сладенький такой, вкусненький, постоянно целовать хочется, волосики нюхать... а еще оч трогательно, когда старшая (ей 2,1) просит-мама, дай Машеньку понюхать! зарывается своим курносым носиком в ее пушок на голове, глазки зажмуривает и нюхает :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное