коляска и перелет с ребенком

30 авг 2006, 10:22
Девчонки, скажите-подскажите, мы в воскресенье летим на Крит авиакомпанией Трансаэро (Домодедово), меня волнует вопрос передвижения по аэропорту с коляской - нужно ли ее сдавать в багаж или можно с коляской дойти до трапа самолета? Без коляски я помру...
30 авг 2006, 10:32
Авиакомпании пробовали задать такой вопрос? На сайтах тоже, обычно, информация бывает. И позвонить можно. Я летела другой авиакомпанией, три самолета с пересадками, коляску сдавали в багаж. Спас слинг! Что и Вам советую.
30 авг 2006, 10:36
аваиакомпания сказала, что сдавать в багаж, но я хочу попробовать прорваться с коляской, обратно ведь не завернут:) Может быть был у кого такой опыт? А слинга у нас нет:(
30 авг 2006, 10:55
нашла ниже целую тему на этот счет! будем прорываться с коляской:)
30 авг 2006, 12:02
мы летали Трансаэро. Специально покупали трость, с тростью можно. Можно попросить, чтобы забрали в багаж у трапа.
30 авг 2006, 12:29
Летали Трансаэро. У нас была трость, сдавали у трапа. У других пассажиров с ребенком была прогулка, которая складывалась, они ее тоже у трапа сдали. Это в Домодедово. Но там большой аэропорт. В Шереметьево 1 таскать коляску к самолету нет смысла. Аэропорт маленький, после регистрации (а регистрация там после паспортного контроля, а не до как в других аэропортах) развернутся негде. Мы тусили в комнате матери и ребенка, потом сразу в автобус и на самолет. Потому коляску сдавали в багаж.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)