Курящие первенцы, программисты, девочка, мальчик

30 авг 2006, 11:48
Простите меня великодушно! Ну что за тупые опросы - дети курящих пап, первенцы программистов, девочки курящих мам... бухгалтеров, кинологов, гинекологов, колящихся, пьющих, ругающихся матом.. Ёлки палки, ну никто в жизни еще не научился прогнозировать кто там у него будет - мальчик или девочка? А тем более собрать такую статистику - кто у кого первый - курящая девочка или программист-мальчик? Ну к чему, зачем, такие тупые опросы и вопросы вообще? Объясните мне пожалуйста! Если бы все население сидело на Еве, еще можно понять - можно собрать статистику по России например или по Москве и опубликовать где-нибудь.. Ну зачем это все? А? ААААААААААААААА????????
30 авг 2006, 11:53
Поддерживаю.
Anonymous
30 авг 2006, 11:59
да ладно, чего вы :) люди развлекаются. а сколько таких научных работ пишут :)
Anonymous
31 авг 2006, 02:00
развдекалово, имхо
31 авг 2006, 15:43
конечно все это чушь, а люди некоторые развлекаются, а некоторые (что меня поражает) пишут со всей серьезностью - "да так, и у друзей так, и у друзей друзей так". Я считаю - все это совпадения и никакой логики в этих связях нет!
30 авг 2006, 12:24
:) мне вот что интересно-почему же всё-таки мальчиков по статистике рождается больше?:think ведь при равных условиях по теории вероятности при увеличении длины ряда вероятность появления того или иного пола должна приближаться к 50% ан нет! интересно,почему яйцеклетка подпускает именно этого спермика,а не толпы других,потенциальных девочек? :) многого мы пока не знаем...а мож и есть какая закономерность у курящих первенцев и проч :) хотя,конечно,местные опросы этого не решат
30 авг 2006, 13:09
приближается к 50%, но 50% не равна - мальчиков на пол процента где-то больше. а вообще слышала несколько раз, что на 106 мальчиков - 100 девочек. статист в универе давал информацию, что к детородному (или женительному) возрасту, кол-во особей разного пола примерно выравнивается, ну а дальше - "девочек" становится всё больше и больше, относительно "мальчиков". ну вот, природа, штука хитрая. не раз замечено, что в военно-послевоенные периоды, значительно возрастало число новорождённых мальчиков. апдэйт: про теорию вероятности - просто, возможно, кол-во спермиков х изначально больше, чем у - отсюда и вероятность рождения мальчика больше
30 авг 2006, 13:16
а может :) про военные годы слышала даже обратную связь-если стало рождаться намного больше мальчиков,то быть войне,слухи конечно,а вдруг.. :)
30 авг 2006, 20:43
я так и хотела написать, но подумала, что как-то нелогично ;)
Статистика
31 авг 2006, 00:22
А мальчиков всегда рождается больше. Так природой задумано: они активнее, подвижнее,более любознательны и пр, им надо бежать, искать, сражаться, бороться за..., в результате чего с ними чаще случаются, мягко говоря, несчастные случаи (войны - из той же серии)... :-( И к половозрелому возрасту их становится 50/50 с девочками, а затем и меньше... Другими словами, функция женщин: выносить, родить потомство, передать ему опыт своего племени - длительные временные затраты, задача мужчин: а) оставить свое семя для продолжения рода б) отшлифовать опыт племени, найти новые прогрессивные пути: сделеал дело - отработанный материал. Цинично!? Так задумала ПРИРОДА...
31 авг 2006, 09:46
природа всегда цинична,безэмоциональна и жестока :) что ж делать... только вот своим безумным феминизмом и стремлением подражать мужчинам,переносом родов на возраст старше н-лет по причине карьеры например,женщины пытаюсь с природой спорить..а она этого не любит...всё равно своё возьмёт.. всё-имхо
31 авг 2006, 10:43
природа хитрее нас - к 10 годам жизни кол-во мальчиков и девочек уравнивается,а дальше мальчиков становится меньше-(( у мальчиков смерность выше
30 авг 2006, 13:31
Автор, смайлик забыли поставить:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)