Родившим мальчика и девочку.
24 авг 2006, 16:02
Хожу, спекулирую: еще один мальчик или девочка в животе. Вопрос к вам: форма живота отличались в случае мальчика-девочки? Или же детки разного пола, а форма живота и вкусовые пристрастия одинаковы были. Всем ответившим-спасибо!!
24 авг 2006, 16:11
Живот был абсолютно такой же, а токсикоз был намного сильнее с девочкой. (с транслита)
28 авг 2006, 01:36
А у меня с точностью наоборот :) (с транслита)
24 авг 2006, 17:05
Вкусовые пристрастия разные, внешность мне дочка тоже сильно подпортила. "ФИзиономия морды" кривая какая-то стала, с сыном такого не было. Форма живота... Одинаковая вроде
24 авг 2006, 17:08
Отличалась :-)С мальчиками вперед торчал,словно мячик,сзади и не скажешь,что Б-талия на месте :-)А с девульками животик круглый был,как бы в бедра,талия растворилась :-)Токсикоза не было ни с мальчками,ни с девочками... (с транслита)
24 авг 2006, 17:11
С дочкой очень тянуло на сладенькое, часто мучала изжога, а с сыном - нет. С дочкой на лице появились веснушки, с сыном - почему-то нет. А что касается формы живота, по моему она зависит от того, как малыш внутри расположился: бочком, спинкой наружу или макушку выставил. Дочку носила, пузо было "огурцом" - колом вперед, все говорили:"Мальчик!" Сынишка вобще где-то глубоко внутри окопался, снаружи лишь небольшой широкий полуарбузик был, все говорили: "Девочка! Девочка!" правда до сих пор (4 года) в куклы играет! ;):)
24 авг 2006, 17:12
А у меня оба раза живот вперед торчком ("100% пацан!" постоянно и оба раза слышала ;-)), а вкусовые пристрастия диаметрально противоположные (если сравнивать 1 и 2 бер-ти). Две девочки :-)
24 авг 2006, 17:47
Формы животов были почти одинаковые - мальчиковые, вкусовые пристрастия абсолютно разные, вторая беременность мальчиком была тяжелее физически. Выглядела тем не менее прекрасно оба раза. У моей подруги 2 мальчика и когда я не знав, кто в животе, все говорила, что наверно пацан, раз я себя по другому чувствую, она хихикала, что со вторыс пацаном было все по другому, но как видишь... Так что не угадаешь:-)
24 авг 2006, 17:50
Отличалась разительно-с сыном был аккуратный пузик, с дочкой гигантский шар прямо. Вкусовые пристрастия... Хм, с дочкой сильно на маринованные...артишоки тянуло, ела их тазиками из банок, родила-видеть их не могу. С сыном на творог тянуло очень. И с ней была изжога дикая от дня зачатия (почти :)) до самого рождения (даже вырвало в процессе родов от изжоги). Выглядела хорошо с двумя, кожа чистая. Сладости и мучное хотела при обоих беременностях.
24 авг 2006, 18:25
У меня животы были разные, вкусовые пристрастия не особо различались.
24 авг 2006, 19:20
С девочками живот был намного меньше и более округлый. С мальчиками выпячивался вперёд. С девчонками тянуло на сладкое , с пацанами на солёное. С девчонками ходить было легче. После рождения девочки были более спокойные, мальчишки - бомбы замедленного действия. Девочки развивались быстрее мальчишек. (с транслита)
24 авг 2006, 19:47
ниче не отличается
24 авг 2006, 20:04
Отличалась:) С мальчиком была классическая "мальчиковая" форма:)Разница во вкусах выражалась только в том, что со старшей я жрала тоннами виноград, а с младшим-черешню в тех же количествах:)
24 авг 2006, 20:14
Форма живота не отличалась, на этом, пожалуй, всё сходство между беременностями заканчивается :)
24 авг 2006, 21:04
С дочкой только токсикоз был немного сильнее, а так по форме пузика сказать было сложно - всё УЗИ показало. Удачи!
24 авг 2006, 22:00
все было совершенно по разному, начиная от токсикоза, заканчивая формой живота и пристрастиями в еде.
24 авг 2006, 22:24
Одинаковые животы, а вот вкусовые пристрастия заметно отличались. С дочкой невероятно на сладкое тянуло:)
24 авг 2006, 22:44
Животы разные и это единственное различие. Вкусовые пристрастия и беременности одинаковые-оба раза токсикоз со рвотой, изжога, обе переношенные. Сегодня говорила с подружкой у нее первая девочка, второй судя, по УЗИ, мальчик. Говорит, что абсолютно разные беременности, но и папы у деток тоже разные.
24 авг 2006, 22:54
У меня все было абсолютно одинаковое. Только с дочкой все время на сохранении лежала, а с сыном - нет :)
25 авг 2006, 00:47
Форма живота не отличалась. Пристрастия - почему-то во второй раз их вообще не было:)
25 авг 2006, 13:09
Животы одинаковые абсолютно, вкусовые пристрастия не менялись. Не зависит это от пола, из разряда мифов.
25 авг 2006, 17:09
И у меня формы живота были разные. С дочкой больше в бока выступала, а с сыном более вперед и форма чуть островата (и у знакомых у кого такие формы живота были, рождались мальчики :))
25 авг 2006, 19:30
Отличались животы и пристрастия были разные:))) НО одно оставалось неизменимым - страсть к жареной картошке:))))) А беременности протекали одинаково, ни токсикозов, никаких проблем:)))
26 авг 2006, 15:42
2 практически одинаковые Б.
28 авг 2006, 12:31
Отличался живот, с Петькой он был огромный, а с Юлькой маленький до последнего дня все думали, что мне еще месяца два точно походить придется :)
28 авг 2006, 14:31
две девочки ) форма живота отличалась - с первой планцета спереди была, со второй - сзади ;)
30 авг 2006, 00:50
Абсолютно разные животы! С сыном -вперед выдавался, ходила, как пингвин, пузом вперед, но сзади ничего не заметно было, даже талия осталась. С дочкой -маленький, аккуратный животик,но талия пропала полностью.
24 авг 2006, 17:53
Живот одинаковый был. И с обоими хотелось ПИВА жутко!
24 авг 2006, 21:33
пузы были разные :-) с девочкой большущий круглый, с мальчиком поменьше и яйцом, хотя он на 600 гр тяжелее родился (дочь 3550 сын 4100) с дочкой ела шоколад и карамельное мороженое, с сыном не было никаких пристрастий вообще.
24 авг 2006, 22:19
животы не много отличались,с дочей покруглей был,токсикоз был жуткий в обоих случаях,вкусовые пристрастия не особо отличались,НО в плане секса с сыном когда ходила,как кошка была все время хотела,а с дочей наоборот
24 авг 2006, 23:13
Форма не имеет значения.Подруге сказалакакая-то -утя девочка,давно это было,она расстроилась,оказалось втрой мальчик-вон вармию отправляет...У менятожедвое-парень и девчонка.
24 авг 2006, 23:12
У меня беременности были совершенно разными и форма живота соответственно: с девочкой - равномерно распределялся вокруг талии, с мальчиком - огурцом вперёд.:-) Так что на мне эта примета полностью сошлась.
24 авг 2006, 23:16
оба раза бегемот, дети разные
25 авг 2006, 01:19
Две одинаковые беремености были.
25 авг 2006, 01:39
Первый Мальчие. Живот был только спереди, сзади его даже не было видно. На лицо не менялась, пятен не было. По всем приметам выходил мальчик, как я и хотела. Вторая девочка, живот большой и вокруг всего тела))). Пятна на лице. НО у меня большая разница, так что может это возрастное))))
25 авг 2006, 04:52
разная форма живота - две девочки.
25 авг 2006, 06:48
Форма живота одинаковая оба раза, токссикоз с мальчиком был значительно сильнее, чем с девочкой, но и сдевочкойтоже хороший. Давление с мальчиком всю беременность было повышенное, с девочкой пониженное. Пока не было токсикоза с мальчиком мечтала о мясе (большом куске жаренного мяса, стэйка в идеале) постоянно, с девочкой о жаренной рыбе и мясе. А где-то в середине беременности с девочкой очень мне захотелось юбочку с оборочкой, я так плакала в магазине, что моего размера не было, пришлось другую покупать без оборочки.
25 авг 2006, 12:16
Когда сыном была беременна, все говорили - будет девочка. С дочкой - с точность до наоборот, мальчик будет, типа... Хотя мальчик по характеру больше на девочку похож, а дочка - тот еще атаман, может в этом дело :-)...
25 авг 2006, 13:13
С мальчиками не могла есть сладкое ,в остальном ела как обычно,даже мало,очень худела на лицо в первые месяцы,такая изможденная и бледная была - одни глаза.С дочкой не переносила яйца, молоко и жареную рыбу (беее),зато при виде мяса меня трясло от удовольствия,могла его есть с утра до вечера.Вобще с девочкой я все время чего-то хотела,то одного,то другого,наверное поэтому,поправилась больше.Но выглядила гораздо лучше,волосы,ногти - чудо,румянец опять-же.Животы не знаю,у меня последние два раза многоводие было,животы были большие круглые,как дирижабли
25 авг 2006, 14:46
С девчонками живот круглее, с мальчиками острее. С мальчишками хотелось мяса, с девочками - клубники, хотя с одной из девчонок жутко хотелось острго, хотя его просто не переваривала, теперь дочка обожает всё остренькое. Тут, по-моему, ещё и от характера зависит;)
25 авг 2006, 15:19
у моей мамы две абсолютно одинаковые беременности, мы с братом разнополые:) у свекрови вторая беременность была абсолютно другая, и живот, и внешний вид, и вкусовые предпочтения - в результате два сына.
25 авг 2006, 18:25
по-разному - с деовчками токсикоз,с мальчиком - нет,только голова немного кружилась
26 авг 2006, 00:44
с дочкой живот круглый с сыном острый вперед
26 авг 2006, 15:13
А у меня форма живота не отличалась, только с токсикозом разница была, зато с сыном слабость и усталость сильная.
26 авг 2006, 15:05
А у меня наоборот;)
26 авг 2006, 15:12
Ну, у всех по разному.
27 авг 2006, 17:21
Живот был одинаковым. на лицо тоже не менялась, а вот токсикоз был только с дочкой, с сыном ждала его до родов)))
28 авг 2006, 12:57
Различия были. Но не существенные. Как то сложно сравнивать, если разница в 7 лет, до первой беременности я весила 47 кг (при росте 174), а до второй - 64...
29 авг 2006, 00:47
Различий не было никаких, все в один голос орали что второй тоже мальчик!!!Угу:-)!!! Токсикоз был слабее дочей, правда живот был намного больше, да и она покрупнее родилась. На счет пристрастий с сыном очень рыбы хотелось, за 4 дня до родов уминала креветок как ненормальная. С дочей вообще пристрастей не было. Ела все подряд.
29 авг 2006, 23:08
При первой Б мне все пророчили мальчика по самым разным признакам (форма живота, вкусовые пристрастия, внешность и т.п.), а родилась девочка :-). Так что я не верю во все эти приметы. Можно конечно гадать, вероятность правилного результата будет 50 процентов
30 авг 2006, 00:24
Ни форма живота, ни вкусовые пристрастия не отличались. Разве что с сыном был меньше токсикоз.
02 сен 2006, 10:59
разные абсолютно беременности, с дочкой живот в бока ушел, сладкое лопала без меры + гестоз на поздних сроках. С сыном живот огурцом, есть вообще не хотела (на 3 кг поправилась), никаких проблем с вынашиванием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное