нужна поддержка :)

27 авг 2006, 23:49
мне нужна ваша поддержка! мне кажется этот вопрос тоже относится к топику здоровья, душевного :) я оч завидую тусовкам своего мужка и меня начинает крыть от недостатка общения и всяких подозрений. я понимаю, что восприятие неадекватное, но эмоции стали брать верх. стараемся выходить на улицу с Ульянкой и общаться с соседями\друзьями, но это не то. я грю про тусы, которых у меня щас нет. и мне от этого плохо. блин. дома почти все время мы вдвоем, мама редко приезжает. а кинуть ребеночка пока не могу, она больно мамская и вся на сисе. то ли приучать ее. а то крышак рвет. и вроде я сама знаю, почему я здесь и зачем все это, и никто не заменит мне этих ценных минут единения с ребеночком, когда она засыпает на сисе, или когда смеется так, как ни с кем другим. и прочее. и что еще чуть-чуть и можно будет быть свободнее. но сил то ждать нету. ух. сижу реву.
28 авг 2006, 12:13
Сколько детенышу? Нам сейчас пол года! Ситуация похожая! Во-первых, можно встречаться с друзьями дома! МОЖНО!!!! Зовите всех в гости. Во-вторых, поговорите с мужем, чтобы он больше времени проводил с вами а не в тусовках. Объясните, что вам тоже хочется. Выбирайтесь вместе с мужем и ребенком куда-нить. Это очень объединяет.
28 авг 2006, 12:36
спасибо, нам 8 мес. встречаемся и дома и у друзей, но всерно это не то. креплюсь!
29 авг 2006, 17:57
А почему бы не ходить с ребенком за тусы? Я правда, не знаю, как это у вас выглядит. Мы практически с рождения обоих на все ДР их таскали:) пока совсем мелкие-с этим вообще нет проблем!:)
29 авг 2006, 23:13
ну мы тоже таскаем и ездим. в поход палаточно-байдарочный, на роликах ездили, в магазы ходим. но всерно режим ребенка присутствует.
01 сен 2006, 01:58
какие вы активные!:)молодцы! осталось поговорить с папой, чтоб хотя бы часть дружеских тусовок заменял на семейные;) почему он развлекается, когда вам плохо/тяжело/грустно/некомфортно/гормоны шалят/зубки лезут и т.д.? непочелевечьи как-то:) наш папа просто перестал ходить куда-либо без нас(кроме работы)). и я ему за это очень благодарна(молча)). пап такой же родитель, как и мам. так фто давайте хавать вместе не ток радости, но и заботы.. и наоброт))
28 авг 2006, 00:33
и мне тяжело... я себя бодрю тем, что самое тяжелое только первые полгода, ну год.. надо пережить, а потом легче, конечно, станет... Я вот в это свято верю...
28 авг 2006, 08:01
О, мы с вами в один день родили. Я тоже сначала верила, что пройдет животик и станет легче, начались зубки...легче не становится. Продолжаю верить, что после 6 месяцев станет легче.
28 авг 2006, 09:31
После 2-х лет сто процентов легче будет, не переживайте! Правда теперь другие проблемы появились - вредность, жадность, упрямство и т.д. :)
29 авг 2006, 13:11
вредность, жадность - эт возраст такой самый вредный. тока как с общением ? наверно уж можно с кем-то оставить хоть ненадолго. хотя кризис у меня миновал, нужно было выговориться. спасибо.
29 авг 2006, 17:20
После 2 лет уже можно в сад :) А кризисы бывают. А ребенка можно на мужа оставить. Я так делала. 8 мес все же не 2-3.
29 авг 2006, 23:10
спасибо всем. кризис кажется миновал. но как ж с сисей то быть ? мужу сисю не пририсуешь. нужно ж моральное присутствие при засыпании, и проч. хотя может это я себе все придумываю...
01 сен 2006, 11:39
Прикорм. А сися при уходе и при возвращении. У вас же уже вроде достаточно большой малыш для прикорма.
30 авг 2006, 12:11
Оставить-то можно, было бы с кем, хе-хе.. Хотя она 2 раза в неделю в сад ходит, так что разгрузка присутствует.
01 сен 2006, 00:55
а вы уже сами ходите, да еще и в сад ! дождались :) я хочу в ясли отдавать в 1.8, сама с нетерпением жду возвращения на работу :)
29 авг 2006, 17:57
Ню-ню...:) Надежда умирает последней:):)Ловите кайф, пока ребенок не ходит!:)
29 авг 2006, 23:03
ААА! эт мне все говорят. а я еще ей говорю, чтобы скорей ходила... но 11 кг в 8 мес таскать! а ночью сонными руками переложить из в кроватки и обратно неск раз ? у меня плечи мои в мои рубашки не влазят! :)
30 авг 2006, 12:14
О, я себе так руки накачала тасканием ребенка, теперь не знаю, как их в прежнее состояние вернуть. Со стороны выглядит очень непривлекательно :(
01 сен 2006, 00:57
ну да, и у меня. хотя внешне мне нравится. тока почему-то мои плечи не влазят в мои рубахи :) бицепцы-трецпсы... я ж грю, в 8 мес 11 кг! и еще не ходим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)