Куда отправить фото дочи?
01 сен 2006, 23:06
Для всех мам свой ребенок самый красивый. Для меня тоже, но вдобавок еще куча мам мне говорит, что моего ребенка надо в журнале или рекламе снимать. Сначала отшучивалась, а теперь интересно, может правда получится. Просто она у меня такая кудрявая, маленький Пушкин, очень умильно.
01 сен 2006, 23:47
Кажется в журнале "Мой Ребёнок" я видела недавно объявление,что ищут детко красивых для фото.Только обязательно Москвичей:-)
02 сен 2006, 09:55
Мой ребенок - за какой месяц? Мы живем в ближнем подмосковье.
02 сен 2006, 16:25
Кажется за июль.
03 сен 2006, 19:55
Они в каждом номере печатают это объявление о наборе фотографий юных москвичей с 3 до 6 месяцев. Мы послали фото своей дочки, но ни ответа, ни привета...
03 сен 2006, 19:58
Нам немножко больше, и мы "подмосквичи":). Спасибо, есть несколько номеров, посмотрю.
02 сен 2006, 02:39
Для рекламы - не знаю, а так просто - то в Шейп маме всегда печатают, я туда письмо отправляла - напечатали, а сейччас в осеннем выпуске фото малыша подруги - Артема Фомина, так что можете туда послать, как бы на конкурс, е сли нужен адрус, то ответьте и я поищу тогда для Вас
02 сен 2006, 10:02
Если будет свободная минутка, посмотрите адрес, pls.
02 сен 2006, 15:59
shape-mama@veneto.ru Когда будете писать, то сообщайте свой адрес ФИО, возраст дочки, вообщем о себе. Удачи! Дочка - прелесть!
02 сен 2006, 22:01
02 сен 2006, 08:32
выставите же фотки в паспорте, интересно же на девочку-Пушкина посмотреть, да еще и на будущую звезду!!! ;)
02 сен 2006, 09:59
Фотки выставила, правда двухмесячной давности, но это последние. Похожа на Пушкина?
Anonymous
02 сен 2006, 14:52
Мдя... мамочка, у Вас совершенно обычный симпатичный ребёночек :) На Пушкина, кстати, совсем не похожа :)
04 сен 2006, 00:01
а где фото?
04 сен 2006, 21:46
А зачем? Фото удалила, тк отклонились от темы.
02 сен 2006, 20:57
Спасибо, что хоть сказали - симпатичный ребенок:)). Тоже, почему-то, приятно. А если бы девочка была копия дяди Пушкина, то это был бы мальчик. Перевожу: Пушкин - это образно.
02 сен 2006, 00:44
Напишите мне на почту, особенно не помогу, но порекомендую :)
02 сен 2006, 21:25
у вас хорошенькая девочка. Возможно, что ее личико и подошло бы для какого-то журнала, но надо ли ей это?
02 сен 2006, 22:01
ребенку в таком возрасте надо, чтобы только мама была рядом, а больше, в общем-то, ничего. Я не собираюсь определять ее будущее на всю жизнь, мне просто кажется это интересным. Ее могут нигде и не снять, симпатичных деток тысячи и тысячи. Но любой маме будет приятно увидеть любимого детя на обложке журнала. Ответьте, п-та, кому этого бы хотелось?
03 сен 2006, 00:38
какое-то двоякое у меня к этому отношение. С одной стороны мои дети для меня самые красивые и, наверное, каждая мама гордиться своим ребенком и желает, чтобы другие им тоже восхищались, а с другой стороны...Не скажу, что особо суеверна, но много на свете необъяснимых вещей и изображение, человека (ребенка) ... что с ним можно сделать (порча, сглаз, в конце концов селедку завернет кто-нибудь или просто в вашем кругу появятся завистники) И ИМХО размещение изображения своего ребенка, скажем, в журнале - это удовлетворение амбиций мамы. У ребенка-то не спросишь, хочет ли он этого... И что это в итоге ему даст? Хорошо, если не навредит.
03 сен 2006, 01:01
согласна с Вами! А девочка у автора прелесть! :-)
не понравилась
03 сен 2006, 01:06
А мне наоборот не очень :evil
03 сен 2006, 11:56
Ну и зачем написали? Недобрая Вы! А девчушка прелесть!
03 сен 2006, 13:51
Ну и молчали бы.
Anonymous
03 сен 2006, 16:20
А почему молчать то?Мне тоже девочка не понравилась,даже и симпатичной не назвала бы...И чего рот затыкать!
03 сен 2006, 19:15
Редкий человек скажет маме "у вас не очень симпатичный ребенок". Для этого нужно иметь определенную смелость и не очень развитое чувство такта. Вопрос не стоял, нравится вам мой ребенок или нет. Если Вы не можете помочь с ответом на вопрос, указанный в теме - идите себе мимо, мало ли кому чего не нравится. Спасибо тем, кто ответил конкретно на понятно поставленный вопрос.
03 сен 2006, 19:32
Потому что вы не случайно хаете чужого ребенка анонимно - только идиоту не понятно, что это бестактно, невежливо и просто противно. Вас не просили оценивать ребенка.
04 сен 2006, 10:06
А почему анонимно? Подписаться слабо? (с транслита)
04 сен 2006, 10:05
Полностью поддерживаю. (с транслита)
03 сен 2006, 09:33
вот честное слово, мне бы не хотелось. Журналы невсегда используют по назначению. Будет неприятно увидеть, как журнал с лицом моего ребенка валяется на помойке или в луже. Или кто-то выше написал "селедку завернут", мне будет неприятно.
03 сен 2006, 10:55
мне не то, чтобы не хотелось, я категорически против того, чтобы фото моего ребенка печаталось в СМИ...
03 сен 2006, 01:57
Хорошенькая у вас девчушка! :)
03 сен 2006, 05:46
очень милая малышка
03 сен 2006, 08:35
вспоминается кот Матроскин с его " и фото будешь в разные журналы посылать, где деньги платят"
03 сен 2006, 16:27
хочется вам чтоб все обсуждали вашего ребёнка? обложку ведь будут обсуждать не только евские анонимы :-(
03 сен 2006, 19:18
Знаете, обычно, как мне кажется, фото детей в журналах особо не обсуждают.
04 сен 2006, 10:54
я несколько раз слышала что-то типа: "Неужели ребенка не могли найти посимпатичнее? Такой страшненький (лопаухий, лупоглазый и т.д.)". Разные люди бывают. Вот вы сейчас убрали из паспорта свою дочь подальше от обсуждения анонимов и правильно сделали, девочка у вас хорошенькая, но фото из журнала убрать возможности не будет.
04 сен 2006, 12:56
постоянно слышу обсуждения детей с фоток журнальных
07 сен 2006, 13:53
а я часто слышу "какой сладкий малыш" и очень редко что то типа "неудачная фотка" . Чаще всего, если фотография действительно неудачна, комментария нет вообще.
07 сен 2006, 17:35
Обычно позитивно настроенные люди и замечают только хорошее, а если у самого что-то не так - не хочется у других замечать хорошее.
08 сен 2006, 10:27
вы уверены, что журнал с фотографией вашей девочки будут рассматривать только позитивно настроенные люди?
08 сен 2006, 10:47
Ну и на улице всякие ходют:) Можно дома сидеть, или паранджу одевать, а вдруг чего...:)
08 сен 2006, 11:02
Вы, помоему, решение приняли. Вам очень хочется увидеть свою девочку на обложке журнала. Вас ничего не останавливает, вы даже не задаетесь вопросом: "А надо ли?" Это ваш выбор. ВАШ, а не ребенка. Главное, потом не разочароваться. Удачи Вам и вашей девочке.
08 сен 2006, 14:00
Это - не цель всей жизни, это "интересно попробовать", извините, что повторяюсь. Когда ваш ребенок начал решать сам, что ему нужно?
08 сен 2006, 14:15
очень актуальный вопрос. Сложно сказать "когда"? Но с ее мнением я считаюсь. Например, была у меня сумашедшая мечта, чтобы моя Катька играла в большой тенис. Папа был готов платить за это, и купила я дочке ракетки тенисные, пыталась заинтересовать, в результате ракеткой она пользовалась только, чтобы свет в кухне включить (дотягивалась ею до выключателя), все, эту мечту я похоронила. Зато заметила интерес у Кати к иностранным языкам, вот в этом направлении мы сейчас и двигаемся, ей очень нравится. Еще такая вот ситуация с дедом, который непременно хочет научить Катю кататься на велосипеде, а она не хочет и все. Дед заставляет, я вступилась и категорически запретила ему это делать, не нравится ей - не надо заставлять и решать за нее, что ей нужно. Надо не решать за ребенка, а постараться заметить что его интересует, что у него получается и направлять его в эту сторону. У вас такая милая девочка, я думаю помимо ее прелестных кудряшек у нее еще куча всяких достоинств и способностей, которые можно развивать, а не тратить время и силы на ерунду.
08 сен 2006, 14:27
Вы же купили ей ракетку, пытались заинтересовать, дали шанс в конце концов. И не спрашивали "Зайка, купить тебе ракетку?". И Интерес к языкам можно заметить, если начать, попробовать. Как можно хотеть чего-то, если в принципе не знаешь, что это существует. Маруська уже может выбирать в ситуациях типа "Хочешь на горшок?", "Хочешь пить?". Ей же всего 1 и 3. А в других ситуациях приходится выбирать маме и предлагать ребенку. Конечно, она может испугаться яркого света софитов, большого скопления народа, тогда можно свернуть лавочку и направится в другом направлении.
08 сен 2006, 15:53
купила я ракетку, но она не пользовалась ею по назначению, на корт я ее не возила, игры Шараповой смотреть не заставляла. На том что я купила ракетку все мои попытки заитнересовать закончились. Интерес к языкам я заметила, когда она начала повторять английские фразы из мультиков и спрашивать меня, что это значит, легко запоминать англоязычные песни. Купила ей диск "Английский для детей", она очень заинтересовалась, даже мультики смотреть перестала, потом купила видеокурс для детей - тоже смотрит и легко запоминает. Вот и решили мы в этом направлении двигаться, а так как я в школе учила испанский, мне пришлось походить на частные уроки английского в течении двух лет, чтобы хоть как-то помочь и подсказать дочке. Так от такого развития польза и мне и ребенку, а от съемок какая польза для ребенка? Поснимайте ее сами, купите платье, сделайте ей костюм, пофотографируетесь, ну зачем убивать время такой крохи на абсолютно бессмысленные занятия, которые никак не влияют на ее развитие, а только утомляют.
03 сен 2006, 18:08
Вы правы, что для любой мамы свой ребенок самый-самый. И для меня моя дочка - фотомодель, но надо быть реалистами. А так же я полностью присоединяюсь к мнению, что ребенку это не нужно.
03 сен 2006, 19:24
Ребенку не обязательно быть самым красивым, чтобы попасть, например, на телевидение, хотя у меня и в мыслях не было этого, когда я открывала тему на форуме. Сложно сказать, что Яна Поплавская красавица, но отличная красная шапочка. Интересно просто попробовать, вдруг ребенку понравится. Надо давать своему ребенку максимум шансов в жизни, пусть все пробует, потом сам выберет, что ему по душе. Спасибо за ответ.
03 сен 2006, 23:41
Если вы посмотрите в журналах, то увидите, что печатают не самых красивых, а самых разных детей. Родственников, друзей и т.д. и т.п. Мы 2 недели назад были на съемках в Счастливых родителях и снимались вместе с дочкой и племянником стилиста. Мы попали совершенно случайно на съемки 1,5 года назад, с тех пор попали в базу одного из агенств, обычно они на съемки берут детей, которые у них занимаются, там плати деньги и тебя будут снимать везде подряд. Нас приглашают не часто и в основном летом, когда все разъезжаются отдыхать. Детям это очень нравится, Егор у меня стал свободнее, научился быстро сходится с незнакомыми людьми, они оба не боятся сцены, выходят на подиум без проблем. Ставить целью именно съемки и показы не буду. Егорка плавает в бассейне, сейчас пошел в школу, поэтому, думаю, со съемками мы завязываем, если это будет мешать с учебой. Саньку в этом году мы записали на синхронное плаванье. На самом деле это интересно, детей снимают в игре. В последний раз съемки были в трамвайном депо в старинном трамвае. Их даже на нем покатали.
04 сен 2006, 21:52
Спасибо за конкректный и позитивный пример. Почему-то мне кажется, что моей доче это тоже понравится. Я не буду лезть из кожи вон, чтобы моего ребенка где-то запечатлели (тем более платить за это деньги). Кто пытался и у кого получилось?
05 сен 2006, 02:33
OFF: Всегда с удовольствием смотрю Ваш паспорт. Ваши детки замечательные!
05 сен 2006, 11:55
05 сен 2006, 12:17
Дочурка такая милая у вас:) Прямо настоящая моделька:)
Инна
05 сен 2006, 09:40
Так отдайте ее сразу в музыкальную школу, в ИЗО студию и большой спорт. Раз уж вы о всех шансах говорить.
07 сен 2006, 17:37
Вы как раз назвали практически все для разностороннего развития ребенка. Подрастет - так и сделаю.
05 сен 2006, 01:30
На кудрявых деток всегда обращают внимание и комментируют вслух. Мне не особо нравится такое повышенное внимание, тк кругом много милых деток (да практически все детки красавцы, в отличие от многих взрослых :-))), а именно кудрявые получают много комплиментов. Но это совсем не значит, что обязательно нужно фотку отправлять в журнал.
06 сен 2006, 11:53
Обращают внимание на детей, у которых что-то бросается в глаза (не обязательно кудри) :) У меня в девтстве были большие глаза василькового цвета, ну моя мама меня и одевала под цвет моих глаз, все сразу замечали, восхищались. В итоге они посерели и моя мама до сих пор уверена, что меня сглазили:)
07 сен 2006, 13:55
а у меня в детсве были огромные уши, все говорили "какая ушастая девочка" :-) видать сглазили, теперь уши как у всех :-)))))
07 сен 2006, 12:35
не обязательно на кудрявых :) На рыженьких, на большеглазых, на улыбчивых, на активных. Одним словом на тех, кто выделяется :)
07 сен 2006, 17:04
Вы знаете, меня уже внимание к моей дочке утомляет. Хорошо хоть зима скоро, в зимней одежде она не выделяется. А так нам прохода не дают.
07 сен 2006, 17:18
Обратная сторона медали :) а мальчик у Вас рыженький или мне показалось?
07 сен 2006, 22:17
Он рыжий, но не типичный рыжий. А зимой при плохом освещении прячется, как хамелеончик. У него очень необычный цвет волос, они у него как бы мелированные, через волос рыжий и русый :)
08 сен 2006, 16:12
:) ну что поделать, раз у Вас детки такие индивидуальности? :) Терпите, наверняка Вы хоть и устали от внимания, но оно Вам нравится :)
09 сен 2006, 13:46
:) Хотя комплименты логопеда, который занимался с моим сыном, о вдумчивости, серьезности и уме :) мне гораздо больше нравятся :)
06 сен 2006, 09:54
Всем так нравятся кудрявые дети, а я наоборот вздохнула с облегчением, когда у старшего оказалось что волосы прямые и расстроилась что у младшей волосы завиваться стали. Уффффф... кто бы знал, как я мучаюсь со своими кудрями!!!
07 сен 2006, 17:38
Вас кудри точно не портят:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное