Поход с ребенком в бутик Hugo Boss (голосование)
Anonymous
04 сен 2006, 13:16
:))) Дано: * ребенок 2,5 года - оставить сегодня не с кем. * в бутике Hugo Boss запеленгована в пятницу на распродаже кофточка, которая ну ооочень понравилась! Вопрос: пошли ли бы Вы туда (в этот музей где продавцев в 3 раза больше чем покупателей) с ребенком сегодня? ;) До конца недели буду 100%% занята так что "пойти завтра" не катит и кофточка распродажная... даже не уверенна, что она "пережила" выходные :)))
04 сен 2006, 13:24
а в чем проблема-то? Если ребенка не три часа тащить общественным транспортом, то безусловно сходила бы. Я с дочерью без проблем по магазинам таскаюсь.
04 сен 2006, 13:24
? А чем ребенок помешает? Особенно в этой ситуации, когда покупка запланирована и особо выбирать не надо.
04 сен 2006, 13:26
честно говоря, я не вижу у Вас проблемы. Если Вы не собираетесь 3 часа копаться в шмотках, а просто зайдете, купите вожделенную кофточку и откланиетесь...то в чем проблема то?
04 сен 2006, 13:27
Я вот тоже не поняла, при чем тут ребенок? Если бы я парилась на счет такого, то ходила бы уже давно голая.
Anonymous
04 сен 2006, 13:43
И чего такого? Брееееддд... идите не парьтесь! Говорю как бывший продавец)))
04 сен 2006, 16:13
Я не понимаю в чем проблема. Ребенка в руки и вперед в магазин, тем более что вам выбирать ничего не нужно, а лишь заплатить за покупку.
05 сен 2006, 01:42
Без вопроса пошла бы.
05 сен 2006, 16:13
я только с ребенком по магазинам и хожу :) Не вижу проблемы.
06 сен 2006, 16:06
Пошла бы, даже сейчас в 1,2г .... почему нет? Помериете быстро и уйдете ... а если не пустят, пусть покажут бумагу, в которой это запрещено ... мне кажется проблем не будет. вы же смотрите за малышом ...
06 сен 2006, 16:15
:)) что енто у вас за музейный такой Хуго Босс? :) я вот буквально пару недель назад была в Боссе со своим годовасом (год и 3) - всё посмотрели, всё нормально :) вот примерку устроить без посторонней помощи нельзя (обычно сначала я выбираю вещь, а на слнд. день беру с собой кого-нибудь в помощь...), хотя не далее как вчера продавец сама предлагала подержать ребёнка пока я примерю брючки ферре :))
06 сен 2006, 16:49
э... а в чем беда?
09 сен 2006, 14:43
Ну разумеется пошла бы. Тем паче что продавец*3=отсутствие очередей :-)
09 сен 2006, 17:45
странное голосование :) удачных покупок!
Anonymous
04 сен 2006, 13:31
Поясняю :) С доставкой проблемм нет - и близко и могу и поймать и могу и на своей доехать. Вопрос в том что я с ребенком это: джинсы/кроссовки/ не слишком мытая голова :) Плюс он в магазине не то чтоб спокойно может подождать... а померить ее мне все-таки бы хотелось... размер вроде мой, но на всякий случай... и уж больно пафосный магазин для беготни 2,5-летнего :)
04 сен 2006, 13:36
ДА перестаньте, пафосный :) Пол-потолок-вешалки ;) Идите спокойно и даже не дергайтесь :)
04 сен 2006, 13:38
Не знаю, как сказать не грубо, поэтому отвечу как могу: то, о чем Вы говорите - идиотизм. Неужели так важно КАК посмотрят на Вас какие-то продавцы из замшелого бутика? Более того, я думаю, что они вообще на Вас не посмотрят, а если и посмотрят, то только на Ваш кошелек.
Anonymous
04 сен 2006, 13:42
Увы посмотрят. При средней цене костюма в этом заведении кроме как на меня и друг на друга им смотреть больше ненакого :))) Скорее всего мы там с ребенком будем одни - так что куда ж им бедным еще смотреть?!.. Вообще я так и думала, что это у меня у одной комплексы при наличии и денег и желания совершить покупку :) Все вменяемые люди и вопросом бы таким не задавались :))
04 сен 2006, 13:43
Похоже, что так :-)
04 сен 2006, 13:46
Да уж((( Заняться нечем продавцу, кроме как пялиться... Босс вообще не такая уж и дорогая одежда. В распродажу вообще средней ценовой категории. Так что зря вы так переживаете... что надеть, как глову помыть... Обидно, что вообще такие мысли у вас возникают.
04 сен 2006, 13:46
устройте себе и своему ЧЮ праздник :))) надевайте самые заношенные джинсы,желательно драные,не укладывайте волосы,на ноги-какие-нибудь старенькие стёртые шлёпки :) пусть продавщицы шипят от зависти,что вы можете придти в магазин в любом,УДОБНОМ ДЛЯ ВАС,виде и купить понравившуюся вам вещь :)
Anonymous
04 сен 2006, 13:53
В любом виде, с ребенком :)) Пусть вместо того чтоб на мои шлепки пялиться костюмы с полу подбирают? ;)) Спасибо Вам :) сижу уже с праздничным ЧЮ :))
04 сен 2006, 22:36
У меня такое регулярно :). Люблю делать покупки, приезжая в гости к родителям (не люблю по Москве мотаться, а там все близко). Порядком озверев от дресс-кода и необходимости следить за собой, в гостях влезаю в драные джинсы и какую-нибудь майку, купленную на заре перестройки. И причесываюсь раз в три дня.
04 сен 2006, 14:04
Главное, что к своим комплексам Вы с юмором относитесь :) Могу заметить еще, что ребенок привлечет львиную долю внимания продавцов, так что на Вашу немытую голову никто и не взглянет :) Не нужно так критично к себе относиться и бояться мнения окружающих. Будьте самодостаточны и уверены в себе, тогда и таких "надуманных" комплексов не будет.
не знаю
04 сен 2006, 22:30
так попросите их ПОСМОТРЕТЬ ЗА РЕБЕНКОМ! а сами спокойно наслаждайтесь покупками
04 сен 2006, 13:42
А что мешает голову помыть? Берите с собой складную коляску, ребенку печенье-сок-сказки в уши и меряйте на здоровье.
04 сен 2006, 13:44
Это босс - то пафосный??? Ну - ну)))
Anonymous
04 сен 2006, 13:48
Кстати согласна :) Ле Форм какой-нить куда как пафосней :) Но покупателей там в последнее время больше по-моему :) У меня ребенок из таких магазинов был только в МБ студии... но там не надо было мерить. вошли - купили - ушли :) И даже там было больше покупателей!!! Народ просто не любит практичный Boss? ;)))
04 сен 2006, 13:56
Да нет, одна из наиболее популярных в России марок, между прочим)) Не знаю я, с чего автор решила, что там продавцов больше, чем покупателей. Мож, во время зашла такое, когда нет никого? Но я лично не люблю босс. Как раз за практичность и скуку.
04 сен 2006, 13:55
Босс - пафосный? Вы что-то путаете, уважаемая :))))
Вы туда прям как на свадьбу собираетесь :)
04 сен 2006, 15:51
наоборот, прикольно. Продавцов 10 штук, а вы с немытой головой и ребенок на витрину забрался и пытается стащить с манекенщицы юбку :)
04 сен 2006, 16:21
ну помойте голову и идите себе
06 сен 2006, 16:16
Босс - совсем не пафосен... по крайней мере в Петербурге :)
04 сен 2006, 13:45
Я с тремя детьми хожу, да еще и младших продавцам впихиваю под присмотр. А если не смотрят, так он ценники сковыривает. Все довольны!
Вообще не понимаю, почему в так называемые "пафосные" (ну и словцо...) магазины нельзя с детьми? Помню, когда ребенок у меня был маленьким, мы заходили не задумываясь в любые дорогие магазины, помнится в Kenzo он яркие сумки кожаные за 500-700 евро по полу таскал, расстегивал-застегивал, дергал все, что под руки попадалось и бегал по примерочным кабинкам с визгами (к моему ужасу), а продавцы только улыбались, шутили с ним и ничуточки не волновались, еще и меня успокаивали... Да и все остальные тоже всегда широкой улыбкой ребенка встречали. Может, конечно, это западный менталитет и в этом все дело... Но вообще-то Вы - клиент, как им может помешать Ваш ребенок?
04 сен 2006, 13:59
ППКСну)) Просто есть еще одна заповедь в таких магазинах - клиент всегда прав)) И все до одури боятся вызова администратора или жалобной книги, т.к. львиная доля зарплаты - это премия в конверте. Поэтому и детям разрешают многое. Если, канеш, не найдут аргумент, чтобы и волки сыты, и овцы целы, типа - ой, не надо сумку в рот, она пыльная. Мамашки сами отбирают и следят за детями))
Автор
04 сен 2006, 14:11
Точно! С сумкой у нас было тут недавно :) Заходили с ним в Furla :) Конечно, это не 500 евро, но продавщица в лице-то чутарик изменилась, когда он стал одну сумку на плечо натягивать типа "я пошел" :))) Но замечание правда никто не сделал. не знаю, правда, что подумал, но... :))
04 сен 2006, 14:06
Да они сами будут с ребенком возиться, наверняка, и глазки ему строить. У ребенка в 2.5 года очень притягательный для окружающих облик, поэтому наверняка все будут сюсюкаться, особенно для того, чтобы он дал возможность маме насладиться шоппингом в их магазинчике :)
04 сен 2006, 16:41
:-) не сравнивайте:-) представляю, как охренеют продывцы в этом "пафосном" магазине, если ребенок будет таскать сумку за 700 долларов.
04 сен 2006, 14:07
А что такое бутик Хьюго Босс? Это хде? Там что от кутюр?:) С ребенком и в джинсах можно и нужно ходить, я в этот магазин пару раз в год захожу, именно в таком виде и составе, поглазеть и пощупать и даже специально волосы не мою, по этому торжественному случАю:) Никогда не было никаких проблем...что за комплексы у Вас?! Вы стесняетесь сами себя...ай-ай-ай...это не есть зер гут:)
04 сен 2006, 14:26
Коли выбор уже сделан - конечно бы пошла!:) А вот ходить в магазин выбирать с ребенком (кроме супермаркета) вообще не могу - сущая пытка, т.к. приходится з ней носится, а не делом заниматься:):) Один раз мы ее в мужем в среди вешалок потеряли (она в прятки с нами играла;)) А коли в магазине продовцов больше чем покупателей - может оно и к лучшему - за ребеночком посмотрят?:)
04 сен 2006, 14:42
мы, не далее как вчера, гуляли с дитем (2.1 и без коляски) и подругой, зашли в ювелирный, выбрать подарок общей знакомой. от витрины с серебром переместились к витрине с "изделиями с бриллиантами", задержались :) все это время мой ребенок возил по витринам машину, раскладывал на полу плоды шиповника, хватался за свое отражение во всех зеркалах -нам никто ни слова не сказал! только когда деть прилег на ковер, одна продавец сказала, что он (ковер) вообще -то не очень чистый :)
04 сен 2006, 14:51
устал бедняга:):)
04 сен 2006, 14:54
даа, ему пока не понять, что можно так долго делать у витрины с бриллиантами :) мал еще :)
04 сен 2006, 15:25
Мой сын с рождения со мной шоппингом занимается, всё замечательно! если иногда действительно вдруг сильно закапризничает, я говорю продавцу, что так как он мальчик, ему не нравится ходить по магазинам одежды. Ничё, все улыбаются :-) (с транслита)
04 сен 2006, 15:38
Извините, автор, но по-моему это у вас пережиток советского прошлого - придавать значение тому, что подумают о вас продавцы в магазине... Голову конечно стоит помыть - как-то у меня вот нет привычки ходить с грязной головой, независимо от того, куда я иду... Не знаю мест, где грязная голова кого-то бы украсила. Ну а насчет ХБ обычный магазин прет-а-порте... Зайти туда - точно уж не торжественное событие. Не требует особенной подготовки. В общем, прекратите гордиться собой (тем, что вы посещаете "столь дорогие магазины"), понравилась кофточка - идите и купите.
04 сен 2006, 15:42
Вот как раз в таких магазинах(хотя Боссовские магазины никогда ничем сверх... не считала),продавцы вышколены.Хамство,осуждающие взгляды и реплики-удел чаще недорогих магазинов. Везде ребёнок с нами ходит,а нахамили один раз-в Бананамаме.
04 сен 2006, 15:58
Согласна! Недавно была свидетелем, как на ребенка и его маму продавщицы пластиковой палатки орали благим матом...
04 сен 2006, 16:54
а на нас в "sela" наорали за то, что ребенок раскидал по столу карандаши, которые и предназначены для развлечения детей, пока мамы выбирают одежду...
04 сен 2006, 16:22
Бегом афтар, БЕГОМ! А то кофтейку заберуть! ;-) ;-) ;-)
04 сен 2006, 16:57
мне как раз в таких магазинах не хамили ни разу, даже когда студенткой ходила просто так, посмотреть :) и уж где-где не любят покупателей с детьми, так это в детских магазинах, имхо. например, в гостинке в "детском мире" (в Питере) и в детском отделе "селы" (город "Великие Луки). в "селе" вообще "смешно" получилось. у них такие сделаны стойки для одежды, сверху накрыты толстым стеклом. я не увидела, как сын туда залез и стал прыгать внутри (каюсь, была больше занята рассматриванием бирочек с целью определить размер). продавщица, до сего момента спокойно ковырявшая в носу неподалеку, сразу же сделала гневное замечание, что у них тут все белое, ногами низяя, и вообще стекло упасть могет. нормально? в детском магазине нельзя прыгать и на детей может упасть СТЕКЛО! ребенка, конечно, вытащила и ушла. ничего не купив. но, думаю, они не плакали совсем :)
04 сен 2006, 23:20
У нас тоже открыли "Детский мир"... На стендах с обувью внизу есть такая полочка, ровно чтобы сесть попой ребенку 2-4 лет. Что детки с удовольствеим и делают! :D А продавцы очень гоняют их за это, ведь может сломаться ступенечка эта! Ужас! Дикость! :(
04 сен 2006, 22:42
Конечно идите:)
Автор
04 сен 2006, 23:06
Ну что ж! Спасибо всем за участие в опросе :) Всех послушала, поняла, что мне срочно к "доктору Курпатову" с моими комплексами и все :) Ребенка в машину, сама за руль - и вот я гордый ее обладатель :))) Розовосиренева така... на пуговках :))) ЙеХ! Вот эт я понимаю дольче вита! :) Утром садик, потом дневной сон, полдник, тимуровское посещение прабабушки с небольшим количеством гостинцев, поездка в Hugo Boss - думаю ребенку сегодняшний день понравился :) В магазине он зашел в примерочную с криком "какая красота", потом долго бегал и хлопал дверями в примерочные, кофточку одобрил, продавщицы улыбались еще когда мы только дверь в магазин открывали :) Даже сказали сакраментальное "приходите к нам еще". Правда пока он там бегал и хлопал дверями они сказили "как бы он пальцы не прищемил", а т.к. двери в примерочные из тонированного стекла то я было задумалась может они не за пальцы его переживают, а за свой интерьер, но с этими мыслями я быстренько взяла себя в руки и оставила из тоже до визита к "доктору Курпатову" :) Да! В магазине мы были опять почти единственные :) Это уже похоже на анекдот :)) Было еще 2 громко разговаривающих тетки, которые очень вслух удивились, что я у ребенка спрашиваю нравится ли ему кофточка. Поэтому поглазеть на нас все-равно поглазели, но опять же! А на кого же им еще смотреть?.. ;)) Зато коффффта теперь МОЯ! :)) Дождалась меня, целые выходные пережила! :))) Прияятно! :)) Всем еще раз спасибо за участие в опросе и за постановку моей головы на место :)
08 сен 2006, 14:27
ПОздравляю Вас с обновкой :)) не морочьтесь больше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное