Где отметить день рождения?
07 сен 2006, 20:13
На той неделе дочке будет 2 года. Срочно надо собрать 12 человек, включая 3 детей (девочки, 2-3 года). Подскажите где бы это сделать: интересуют кафе, рестораны с детскими развлекухами, чтоб и взрослым посидеть, и дети развлекались. Тер-но не принципиально, т.к. гости поедут из разных концов города. СПАСИБИЩЕ заранее!!!! :)
08 сен 2006, 14:12
Жень, Оранжевая корова только на ум приходит. Или Лель на проспекте Мира:)
10 сен 2006, 21:45
Да-да, у меня те же варианты. Но про Лель много нелестного читала :(.
10 сен 2006, 21:29
Не знаю, где вы живёте, но у нас есть такой бассейн-называется аквапарк. Если дитё любит воду,там можно заказать программу любую с актёрами, музыкой, т.е. целое представление. Всё это на воде в бассейне. Очень красиво и интересно.С цветомузыкой, угощеньями, призами,костюмами Нептуна или Русалки, или кого захотите, горками и струями воды. Сама присутствовала в качестве зрителя-восторгу нет предела!Я своей дочке буду в аквапарке ДР заказывать когда подрастёт. Мы пока ещё маленькие.
10 сен 2006, 21:46
Ой, ну это перебор! мы тоже еще маленькие, но гости в купальниках - это как-то сложно представить :))))
10 сен 2006, 23:19
А почему бы и нет. Зато ребёнку запомнится надолго!
10 сен 2006, 23:28
Наверное, это здорово лет в 5-7, но не в 2 :). Да и был у нас только-только "водный" праздник, когда орущее дите наотрез отказывалось купаться в море, вот это НАМ запомнится надолго! Так что пока нам не до водных праздников ;)
11 сен 2006, 09:22
Да я просто предложила. К тому же если дети не умеют плавать в таком возрасте, то конечно не о каком бассейне речи быть не может.
14 сен 2006, 09:36
извените а вы не подскажите:адрес?
15 сен 2006, 00:01
Я могу написать адрес, но только вряд ли он вам понадобится. Это в Харькове-ул. Астрономическая 7а, аквапарк "Волна". Даже адрес сайта есть-aquapark-volna.com.ua
15 сен 2006, 10:16
:think ....ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ДОЛЕКОВАТО, НО ЗА АДРЕС СПАСИБО!:-D
15 сен 2006, 19:37
в Одинцово. Есть огромный детский торговый центр на территории рынка. Там на втором этаже детские развлекухи всякие и кафе (по типу как в Оранжевой корове)+в выходные на улице около этого центра идут представления для детей.
15 сен 2006, 19:59
Спасибо! Уже заказали в "Корове". Сегодня д/р, завтра гуляем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное