Я не права?

Соня
08 сен 2006, 01:00
Ситуация. С подругой пошли в детский центр, где пришлось собственноручно заполнять документы в очень не подходящих для этого условиях, сидели на стульчиках за детскими столиками. Нам предложили подержать наших деток(им по 5мес), пока мы пишем. Я своего отдала, с ним начали играть, носили по комнете, показывали игрушки, а подруга категорически не согласилась и писала с детенком на руках. И вот я теперь думаю, может я не права, что отдала такого маленького ребенка незнакомому человеку?
08 сен 2006, 01:04
Вы ж не тетке на улице отдали, а работнику центра, навернка с сан.книжкой и обученному. Думаю, вы правы, если ваш ребенок спокойно идет к незнакомым. Может у вашей подруги не так - вот она и не отдала.
08 сен 2006, 01:26
И что, все закончилось трагично?:) По-моему Вы переживаете на пустом месте. Все живы-здоровы:)
08 сен 2006, 01:35
%))))
Если с ребенком все ок, то никаких проблем нет.
08 сен 2006, 03:01
А в чем проблема? Тетка не хотела ребенка возвращать, или ребенок не пожелал возвращаться? Ну походили с ним по комнате и что?
автор
08 сен 2006, 10:42
Так в том-то и дело, что ничего. Меня это не напрягло, ребенка то же, но совершенно неожиданная реакция другого человека навела на такие странные мысли
08 сен 2006, 10:18
Конечно неправы! Подруга-то не отдала!:)Бред какй-то...
08 сен 2006, 03:13
Правильно, что переживаете. В другой раз не давайте. Не важно, что обученный работник. Врачи тоже все обученные, а доверять можно единицам
08 сен 2006, 09:53
Как страшно жить...
08 сен 2006, 10:22
хорошо быть кенгуру, до совершеннолетия из сумки можно не выпускать
автор
08 сен 2006, 10:38
У меня, к счастью, нет базового НЕДОВЕРИЯ к миру :-) Я не рву на себе волосы по поводу этого проступка ;-) ;-) ;-) просто реакция подруги была настолько резкой на предложение о помощи, что я подумала о возможном легкомыслии со своей стороны
08 сен 2006, 09:45
Ничего такого в этой ситуации нет.
08 сен 2006, 11:07
ну и проблемы.:mda Делайте так как считаете нужным, не стоит оглядываться на подруг. Я считаю не стоит шарахаться от людей, которые искренне пытаются вам помочь. Потом начинаются жалобы, что коляску никто не предложил помочь поднять. После таких, как ваша подруга, мамочек с детьми обходить за километр будут, не то что предлагать помощь.
08 сен 2006, 15:55
Не вижу проблемы. Вы же не подошли к первому встречному и не предложили подержать малыша, пока вы сбегаете на стрижку с укладкой. Тем более вы пришли в ДЕТСКИЙ развивающий центр. Я бы на вашем месе поступила бы также.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)