Театры для двухлеток.

10 сен 2006, 11:50
В наличии имеются две девочки 2,2г и 2,3г посетившие уже зоопарк, дельфинарий, цирк, парки-карусельки и т.п. Думаю можно уже в театр пойти, тем более скоро многие театры откроют сезон. Вопрос: какие спектакли самые лучшие для такого возраста? Чтобы терпения хватило у деток и интересно... Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
11 сен 2006, 09:06
мне кажется, рановато...мы первый раз в театр пошли в 3,6....спектакль 50 мин, для нас тяжеловато, внимание быстро переключалось на окружающих и мы разговаривали на весь зал
11 сен 2006, 09:17
Для малышей можно подобрать спектакль в Волшебной лампе http://www.magiclamp.ru/frame.html Например, "Котенок по имени Гав" длится всего 40 минут и есть антракт. Сам театр очень маленький, уютный, можно сказать, домашний. Для знакомства как раз то, что надо.
14 сен 2006, 10:12
Можно еще в театр кукол на Бауманской. Правда до ндавнего времени он был закрыт, но может его уже открыли. Мы туда первый раз попали в 1,10. Очень понравилось.
15 сен 2006, 13:00
Да. Сходите в кукольный на Бауманской, малышкам нравится.
15 сен 2006, 17:49
а как вы цирк посещали? тяжело? у меня собственных впечатлений пока нет, но подумываю о театре Кошек Куклачева на Кутузовском.
12 сен 2006, 02:13
В театр марионеток можно попробовать http://www.marionetki.ru/repert.html там спектакли для детей от 2 лет.
12 сен 2006, 14:34
Мы первый раз ходили в 2,4 в Театр зверей Дурова. Ребенок был в восторге. Там специальные представления для маленьких в маленьком зале.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)