Не оставляйте детей в игровых комнатах!

10 сен 2006, 16:03
Девочки, узнала сегодня совершенно жуткую историю. У моей подруги друзья оставили в игровой комнате в ИКЕА ребенка на время посещения магазина и по возвращении его там не нашли. Искали 3 дня, милиция нашла его на какой-то остановке в спальном районе без почки. У меня волосы начинают шевелиться от ужаса, когда я себе это представляю! Не оставляйте детишек!!!
10 сен 2006, 16:25
Я уже даже смеяться не могу...
Баян. Не ужасайтесь, это неправда:)
Anonymous
10 сен 2006, 17:38
уже 2 год вырезают:))))
10 сен 2006, 19:01
И как вам удалось ни разу не наткнуться на этот баян хоть не еве, хоть где-то ещё в сети?:)
10 сен 2006, 19:14
ну сколько можно уже... эту историю уже год слышу...
10 сен 2006, 16:09
Что за бредовые страшилки????
10 сен 2006, 16:23
если бы это не было известно от моей близкой подруги, я бы сама этому не поверила! Просто решила предупредить!
10 сен 2006, 16:30
А подруге это стало известно со слов подруги ее подруги, а той - со слов подруги друга ее подруги и т.д.......
10 сен 2006, 16:45
Ага и я об этом же подумала:-) Я очень надеюсь, что это все неправда
10 сен 2006, 17:10
к сожалению, это ее близкие знакомые и их ребенок :(
10 сен 2006, 16:19
началось осеннее обострение............
10 сен 2006, 16:49
А вообще интересно, кто занимается распостранением таких слухов? и с какой целью? откуда истоки этого? ну про автора топа понятно...она просто промежуточное звено, сама искренне поверившая в эту страшилку....
10 сен 2006, 17:30
И главное это всегда ребенок друзей или родственников. Которого, практически, почти видел своими глазами. Это ж надо быть таким уродом, чтобы пересказывать эту страшилку как историю, случившуюся со знакомым ребенком. Да еще таким бедным легковерным людям, как автор...
10 сен 2006, 17:55
видимо, когда они пересказывают эту историю, как приключившуюся со з н а к о м ы м ребенком, это придает им значительности (значимости?) в собственных глазах и достоверности этой истории. Ну вот... многие и верят (не всякий может допустить, что таким вот образом возможно привирать)...
10 сен 2006, 16:51
Долго до Вас эта новость шла, мне лет пять назад первый раз ее рассказали ;)
10 сен 2006, 16:56
шо опять????!!!! Да сколько ж можно а? Уже фиг знает сколько лет э та страшилка ходит, сказка из серии "в черном-черном городе, в черной-черной комнате..."
10 сен 2006, 17:03
Все это конечно очень смешно, но когда я потеряла ребенка на нашем местном рынке, я все успела передумать. Это ужас как страшно, когда ребенок был, а через секунду его нигде нет. Можете закидывать меня тапками за безалаберность, но первые седые волосы у меня появились тогда.
10 сен 2006, 17:11
Не знала, что будет такая реакция :( Попрошу модераторов удалить топ :(
10 сен 2006, 17:14
Это сотая, если ен двухсотая история про вырезанную почку. Не обижайтесь, сначала все ужасались, а теперь вот смеются. Московский комсомолец это дело расследовал, никаких детей с отрезанными почками не существует.
10 сен 2006, 18:05
Как увидела название топа, сразу подумала - опять про отрезание почек %-)))))))) Точно :-)))))) Уже который год, и всегда у близких знакомых лучших подруг...
10 сен 2006, 19:08
Дин, это столетний баян, время от времени поднимаемый на еве, на семье, на маме да еще чёрт знает только где. Поэтому все собсна удивлены, как еще кто-то может копировать на форумах эту историю причем слово в слово, спустя годы :( и у всех - "мне сказали близкие друзья близких друзей". сама понимаешь...
10 сен 2006, 19:07
http://www.educom.ru/ru/publications/press/supermarket.php 2004 год. 2 года этой бредне. Пораспросите подругу, что это за "ребенок друзей"? Она вас за дурочку держит??? Я бы обиделась :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)