Самолет и ребенок
Anonymous
10 сен 2006, 16:44
Девочки предстоит перелет с ребенком (2 года). Вылет в 0-30, продолжительность 4 часа. Обратно сложнее рейс днем и он не спит Мы уже летали, но ребенок был гораздо меньше (год) и вот в момент взлета он у меня как то отключался и засыпал. Я жутко боюсь этой ситуации, тогда давала сосоку и водичку из бутылки, а что делать сейчас, чтобы ушки не закладывало?
10 сен 2006, 17:20
Теперь может жевать что-нибудь (бери что-то, что он ОЧЕНЬ любит). Наш, например, на взлете-посадке малину лопал:):):). 4 часа выдержишь без проблем:). По моим ощущениям, предельно допустимая длительность комфортного;) перелета с ребенком - 5-6 часов. (Т е 5-6 мы летали несколько раз запросто, а вот 12 часов (из которых он спал 3;))...:-D ) В общем, пока взлетите, поедите, почитаете, поиграете - уже посадка:).
10 сен 2006, 18:57
Сок из трубочки, конфету на палочке.
10 сен 2006, 18:59
Может ему дать поесть что нибудь?Типа конфету или ещё вы ему не даёте?Так поздно летите,может он спать будет при взлёте?Наша спала и ничего я ей не давала.
10 сен 2006, 21:37
мы летали в 2.4 (далеко, с пересадкой). заложеные уши несильно беспокоили, давала видичку. ребенок вообще легче нас перенес полет. меня вот всю обратную дорогу тошнило :(
11 сен 2006, 12:04
Есть такое упражнение-попросите ребенка открыть ротик и зевнуть.И не будет закладыва.А еще апельсинка помогает,если нет у него на это аллергии.
11 сен 2006, 12:11
мы летом летали с девченками (год и два года).. Все нормально: берите с собой игрушки, книжки, что-то для рисования.. сок из трубочки, мелкое печенье, конфетки.. 2х летний ребенок прекрасно полет перенес :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное