Подарок на годовасие.

12 сен 2006, 14:00
Не знаю что подарить доче на годик. Видела лошадку-качалку. Мягкая, с гривой.Мне понравилась. Заценит ли доча, или ей еще рано, для такой игрушки. Может, посоветуете, во что Ваши ребятишки в годик особенно любили играть? Или что Вы дарили?
12 сен 2006, 15:13
вот нам как раз такую мягкую с гривой подарили. заинтересовалась активно где-то в год и 4
12 сен 2006, 16:47
Нам очень понравился большой развивающий кубик. У него на всех 4 сторонах какие-то прибамбасы, которые надо крутить, двигать, нажимать, снимать-одевать и т.п. Еще можно подарить маленькую колясочку - у нас доча тоже очень уважает чего-нибудь перед или за собой повозить.
12 сен 2006, 19:38
Нам как раз лошадь понравилась, она еще ржать умела и цокать. Нам на год две лошади подарили разного размера, так вот если решите подбирать лошадку обратите внимание на ее рост, ребенок должен сам смочь на нее забраться. У нас на второго коня сам смог забраться только в 1,5 года. А фотка первого (любимого) есть у меня в паспорте.
12 сен 2006, 21:52
Моя дочка с 11 месяцев заинтересовалась такими лошадками ( в одном кафе играли).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)