1 день рождение
15 сен 2006, 12:57
Здравствуйте, моей дочери скоро год, не знаю как устроить проаздник, что вообще принято делать на первый день рождение, кто как планирует отмечать???
17 сен 2006, 14:29
мы надули 100 шаров (баллон напрокат взли) и получился такой лес из веревочек :) они от потолка вниз висели, как джунгли. тортик заказали. растяжку повесили. Гостей позвали. Дед мороз приходил (у нас ДР 28 декабря)
17 сен 2006, 14:41
Сорри,а что такое растяжка?:)
20 сен 2006, 13:00
буквы натянутые на леску, они растягиваются по стене :) ну типа "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" :)
20 сен 2006, 14:05
аааа:)Семён Семёныч!:)
17 сен 2006, 14:44
Я хочу пригласить самых близких гостей,надуть много-много шариков,украсить весь дом,испечь красивый тортик,воткнуть одну большую красивую свечку,куча подарков,много смеха и веселья:)
Anonymous
15 сен 2006, 13:25
Я хочу оформить дом шарами.Никаких пупсов кроме моей драгоценной (кстати, психологи рекомендуют на 1 ДР приглашать не больше 1 ребенка, кроме именинника). испеку торт сама(как смогу уж:)) Веселье, и подарки подарки подарки! Пока больше ничего умного. так что прислушаюсь к другим
Anonymous
17 сен 2006, 14:37
Приехали родственники, наш жених - ровесник, украсили все шариками, и куча подарков!!!!! Она вся потерялась в них.
17 сен 2006, 14:52
Надули много шариков, пригласили друзей и родственников)Детей было мало(, но было весело!
17 сен 2006, 15:21
Надували много шариков, повесили растяжку "С днем рождения", тортик для малыша из печенья с фруктами и творожка сделала. А еще заранее делала плакаты с фотками и стишками, и ростомер с фотками сынули (можно в паспорте моем посмотреть). Приходили только самые близкие родственники и крестные. Куча подарков, народа много, много впечатлений.
17 сен 2006, 23:54
Ой, а поделитесь рецептом тортика из печенья и творожка, пожалуйста.
18 сен 2006, 09:58
Берете печенье, которое малыш кушает, детское и творожок (Агуша с молочной кухни) и печенье промазываете творогом (я перемешала творог с пюрешкой грушевой Семпер) и переклыдываете фруктами (кусочками яблок, винограда, яблоки можно на терке натереть) в нужной Вам форме: квадратик, кружочек и т.п. И потом украшаете сверху:-). Я вот тут фотку скинула с нашим тортиком:-): http://www.eva.ru/albumpage/101452/1.html Делала прямо часа за 2 до праздника, убрала в холодильник, чтоб был холодненьким и не растекался тортик, точнее конструкция. За полчаса до подачи - вытащила из холодильника:-)
18 сен 2006, 10:50
Спасибо. У Вас все такое опетитное!
20 сен 2006, 17:50
И у нас были шары надувные, торт из печенья и творожка с фруктами (виде 1). Надписи из цветной бумаги, И цветы сделанные из ладошки сына. Из них выложили 1 год на стене. Фотографии от рождения до года были выложены ввиде нашей буквы М (сына зовут Миша). Повесили на двери в зал и все гости могли посмотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное