Что дарить Крестнице?

19 сен 2006, 00:14
подскажите что можно подарить двойняшкам, одна из них которая Крестница. Только не одежду и не игрушки и так много надорила уже. Им 2 года исполняется.
19 сен 2006, 09:54
Может какие нибудь кулончики золотые.Правда детям все равно придется какие нибудь игрушки хоть не большие купить.
19 сен 2006, 14:02
я дарила ей знак зодиака, хотела купить сережки , но ее мама категорически против золота, игрушек и одежды. вот и стоит проблема тогда что?
19 сен 2006, 16:44
А не спросить ли тогда у мамы ,что дарить.Тем более если она против всего,что можно подарить ребенку. Как вариант может красивое постельное,детское белье.
19 сен 2006, 18:39
Я видела очень красивое с барби
19 сен 2006, 16:47
может новую тарелочку кружечку........ или фотоальбом.... А может серебряную ложечку? И нужно и стильно ну в принципе и доступно!
19 сен 2006, 16:49
вот задумалась! а ведь моей креснице через месяц годик)))) Присоединяюсь к вопросу)))) если вы не против?
19 сен 2006, 18:56
В Сбербанке видела монеты из золота и серебра, можно подобрать с годом рождения или знаком зодиака, можно подарить серебрянную ложку для супа ( она больше, чем обычно дарят на первый зубик), красивый большой памятный альбом для фотографий, а на годик какой-нибудь горшок навороченный.
19 сен 2006, 23:35
ой, позвонила спросить, чего хотите мол? а мне столько запретов и список выдала аж. золото не дарить, игрушки тоже, одежда есть, но купить если только на 4-5 годиков ( а ей будет 2) спрашиваю а че на 4-5 то? на вырост!! смысл есть? куплю костюм а когда он ей как раз станет мож лето будет, куда она его оденет? или говорит деньгами, так их вообще двойня, мальчик мне просто племянник. так по 500 р не подаришь, а больших денег то нет, как никак два ребёнка то, проще всегда одному дарить. короче и сама не знает и меня в заблуждение ввела. вот надумала купить им стол детский со стульчиками, отказалась , хотя у них нет и дети рисовать любят.
21 сен 2006, 14:40
Купите что-нибудь для рисования. :-)
20 сен 2006, 01:23
Беспроигрышный вариант - развивалки какие-нибудь. На 2-3 года они есть, подарок полезный, и не совсем игрушка
21 сен 2006, 13:49
Я красивый бокал подарила.Девочке 19 исполнилось.
22 сен 2006, 03:43
Нам крестные дарили книжки, кассеты, игры настольные, все-таки крестный - духовный родитель, - развивалки разные, что-то для рисования, а постарше - рукоделие. В театр водили, т.е. дарили билеты и сапми вели ребенка на спектакль. Сейчас девочки подросли - старшим крестные подарили серебряные колечки с молитвой. А знаки зодиака крестным как-то неловко дарить, это все-таки из разных опер ,как говорится.
Lison
26 сен 2006, 03:00
Можно и вправду что-нибудь развивающее, например, для рисования или для лепки, причём потом они вдвоём смогут в это поиграть. Или другие какие-нибудь развивалки, можно здесь посмотреть http://russiantoys.ru/move_toys2.html
26 сен 2006, 09:41
Девченки спасибо всем. но я подарила деньгпми, потому как на всё пришел отказ, или заказала вещи на 5 лет ( а детям 2) решила что это бред и не стала заморачиваться. А она и не занимается с ними ни лепкой, ни рисунками так что пусть покупает сама что хочет.
26 сен 2006, 19:32
моей привиредливой подруге бойфренд подарил плюшевого слона с самодельной табличкой на шее "Дареному слону в хобот не дуют!" Она сначала обиделась, но потом стала помалкивать про подарки:-)
26 сен 2006, 22:45
а я вот дура такая постоянно хочу угодить, и сама же виноватой остаюсь. пусть сама мучаеться что покупать.
27 сен 2006, 00:12
Все правильно решили-оптимальный вариант :-) И Вам не мучаться, и подруге хорошо-купит то, что надо. Главное, чтоб купила..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)