Детские площадки и игры
Aвтор
19 сен 2006, 18:46
Девочки решила спросить вашего совета.Не могу больше терпеть косых взглядов и прямых упрёков от других мам,нянь и бабок. Дело в том,что мы с почти годовалой дочкой начали гулять на детских площадках.Дочке интересно,она начала ходить и в коляске не сидится.НО я незнаю как себя вести.Одеваю я дочку хорошо,чисто.И когда она начинает по траве ползать я её не одёргиваю.Когда она подбирает каштаны и листья и суёт в рот,я позволяю на зуб попробовать:).Ну и мы бесимся и с водой(есть там колонка).А бабки бедные уже достали меня и ребёнка."ТАМ грязно""Там собачки писают""Ой ой она в рот суёт""Испачкается"итд.Прям уже не хочется гулять там. Вы как гуляете?Что детям можно и что нелзя?Может я зря так разрешаю?
19 сен 2006, 18:56
внимание поменьше обращайте на "доброжелателей" и все. Если мой ребенок приходит с прогулки в чистых штанах - значит плохо погуляли :)
Anonymous
19 сен 2006, 19:01
я разрешала дочке ползать и пачкаться, но считаю, что в рот каштаны и листья брать не стоит. также как и землю, и песок. чтобы не было стоматита.
19 сен 2006, 19:02
Отвечайте на все ахи всегда "спасибо, я знаю". Им скоро надоест :-)
19 сен 2006, 19:09
Ну одно дело испачкается, а другое дело каштаны с земли в рот брать :) Там же и правда собачки писают ;) Как-то я против того, чтоб мой ребенок в рот такое тащил:) Так что тут я с бабками заодно :)
19 сен 2006, 19:41
ой )) я сегоодня такая злая домой притопала из-за таких вот "мудрых доброжелателей"!
20 сен 2006, 12:54
и мы так гуляли! а как еще можно? за ручку по тротуару?
20 сен 2006, 15:24
Пачкаться ради Бога,а вот в рот грязь тащить, извините это инфекция. И действительно, в наших городах, когда в песочнице спят бомжи (которые больные) и писают собаки по газонам-брать что-то в рот КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное