И что бы вы про меня подумали?

Anonymous
20 сен 2006, 17:53
Грядет день рождения сынули. У меня две подруги, с обеими отношения отличные, да и между собой мы трое прекрастно общаемся, но есть одно "Но"-одна подруга очень уж активная в общении. Если она в гостях, то обычно разговоры будут идти лишь вокруг её и её детей. А я хочу и со второй многие вопросы обсудить. Мы сейчас так редко видимся с ней , а детки у нас почти одного возраста. Вот хочу их пригласить в разные дни. Сто процентов что они узнают, что были у меня по отдельности. Обидятся? Не поймут? Мужу сказала, а он мне: "Как у тебя всё сложно!" Ну вот чтобы вы подумали про меня?
20 сен 2006, 22:14
Тоже так делаю в похожей ситуации, обид не было.
Автор
20 сен 2006, 17:53
Грядет день рождения сынули. У меня две подруги, с обеими отношения отличные, да и между собой мы трое прекрастно общаемся, но есть одно "Но"-одна подруга очень уж активная в общении. Если она в гостях, то обычно разговоры будут идти лишь вокруг её и её детей. А я хочу и со второй многие вопросы обсудить. Мы сейчас так редко видимся с ней , а детки у нас почти одного возраста. Вот хочу их пригласить в разные дни. Сто процентов что они узнают, что были у меня по отдельности. Обидятся? Не поймут? Мужу сказала, а он мне: "Как у тебя всё сложно!" Ну вот чтобы вы подумали про меня?
Anonymous
20 сен 2006, 18:17
каждой скажите, что будете встречаться по отдельности, так как хотите посекретничать :)
Автор
20 сен 2006, 18:24
ой нет...посекретничать - это уже недоверие у них ко мне будет
Anonymous
20 сен 2006, 18:27
почему? вы же только ей расскажете, одной единственной, лично, потому что она лучшая подружка, а другой не хотите рассказывать :)
Автор
20 сен 2006, 19:21
Да ну...это уже детский сад получается:-)
Anonymous
20 сен 2006, 19:25
так и проблема детсадовская :)
Автор
20 сен 2006, 19:43
Лично мне так не кажется. :-)
Anonymous
20 сен 2006, 19:50
ну это понятно, своя проблема всегда самая глобальная проблема в мире :)
20 сен 2006, 18:21
Я так делаю иногда. Такая же ситуация, три приятельницы с детьми. Они знают об этом, соглашаются, что когда все в куче, пообщаться полноценно невозможно. Каждый о себе, любимом, в результате после встречи ощущение потерянного времени. Бывают, конечно, и совместные встречи. На день рождения пригласила бы обеих. (с транслита)
20 сен 2006, 18:25
знакомая ситуация... я стараюсь приглашать по отдельности. но у меня на то есть "железная" отмазка -- однокомнатная квартира, уставший муж после работы, надо тихо сидеть на кухне и разговаривать шепотом (это я образно, а не буквально), а когда собираются больше двух, это нереально
20 сен 2006, 19:55
м.б. на ДР пригласить обеих, а потом пригласить ту подругу, с которой хотите пообщаться, отдельно.
21 сен 2006, 13:25
Ни фига себе Вы паритесь... :)
21 сен 2006, 23:56
Ничего странного не вижу в вашей ситуации. Я бы тоже пригласила поотдельности. И не пойму, на что тут обижаться, каждой зато времени уделяется побольше.
22 сен 2006, 00:13
А я на ДР пригласила бы всех вместе) А потом уже устоила бы отдельную встречу тет-а тет):-)
22 сен 2006, 10:32
Я бы пригласила на ДР всех вместе, всё-таки праздник. А вот потом можно отдельно пригласить ту подругу, с которой вы хотите пообщаться. И обид не будет, и вам спокойно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)