Беременность после разгульной жизни

Мафиоза
25 сен 2006, 18:24
У меня вопрос к тем,кто вёл разгульную жизнь до беременности. В далёкой молодости, будучи подростком вела очень разгульную жизнь. Забеременела-сделала аборт. Лет в 20 вышла замуж,одумалась и стала на путь исправления(5 лет полностью порядочной жизни и ни намёка на прошлое).В 25 лет-желанная беременность, родился любимейший ребёнок при идеальной беременности. НО: обвитие пуповиной и раенимация малыша. Где-то читала, что нерождённые дети "осложняют" течение родов у последующих детей(в смысле утяжеляют их карму, если кто верит в такое). У подруги из прошлого(встретились сегодня случайно) ещё хуже. Кармическая связь всё-таки прослеживается так явно или нет? Вот такой глупый у меня вопрос? Жду любых ответов
Anonymous
25 сен 2006, 19:04
Девушка, вы бы хоть не позорились и спросили про медицинские факторы, не не про карму.
Мафиоза
25 сен 2006, 22:18
А какие медицинские факторы, если я совершенно здорова. Я же говорю, беременность идеальная была. Почитайте эзотерическую литературу, совпадение или нет, но после ребёнка в реанимации ещё и не в такую ерунду начинаешь верить. А карма всё-таки есть...
Anonymous
26 сен 2006, 11:14
так у вас же обвитие было, оно не от течения беременности зависит и не от здоровья.
Anonymous
26 сен 2006, 11:53
Вот именно. У меня никакой разгульной жизни не было, абортов никогда не делала, ребенок первый, желанный, беременность идеальная, но было обвитие, как результат- ВЧД, 2 суток в кювезе. При чем здесь карма?
25 сен 2006, 20:15
Кармы нет. Если будете кормить грудью по требованию-все рассосется.
A
27 сен 2006, 17:06
10 баллов!
Anonymous
26 сен 2006, 10:57
Бред какой-то. Причем здесь разгульная жизнь и 1 аборт. И в браке по 10 абортов делают.
у меня до сына тоже был аборт никаких особенностей течения беременности и родов не заметила
Anonymous
25 сен 2006, 20:06
Зайдите в раздел "гороскопы и сны"- там спросите. Помогут разобраться.
Anonymous
25 сен 2006, 21:13
ерунда это всё про карму, моя подружка 4 аборта сделала, первый в 17 лет, аборт был с последствиями не очень хорошими для её здоровья, потом имеет 4-ую группу крови с отрицательным резус-фактором, но всё_равно беременеет как кошка, родила здорового мальчика, а совсем недавно здоровую девочку весом 4.200, без одного разрыва. (с транслита)
Anonymous
26 сен 2006, 11:41
Ерунда ерундой. Поглядите по сторонам, по 10 абортов делают, а когда одумаются - рожают с 11-той Б. И все у них хорошо. Разве Вы не знаете таких историй?
26 сен 2006, 12:03
Глупость редкая.
Anonymous
26 сен 2006, 14:08
Мне кажется тут не карма виновата,а элементарно ваш образ жизни.Наверное организм до конца не оправился после ваших гулянок.
27 сен 2006, 01:11
Ну ерунду-то не несите, какая связь 5-летней давности гулянками и обвитием ??? Чушь несусветная!
26 сен 2006, 14:48
при чём тут обвитие и гулянки и карма? сейчас все хорошо и слава Богу. Не забивайте голову чепухой и любите своего ребенка!
26 сен 2006, 16:33
Не знаю... У меня одна знакомая 10 лет назад сделала аборт - пока заБ не может. Можно на это и с медицинской точки зрения посмотреть, и с кармической. А, еще родственница одна, тоже после аборта детей не смогла завести.
26 сен 2006, 16:54
а еще куча примеров, когда рожали детей после абортов:)
26 сен 2006, 17:05
Ну, это ясно. Некоторые могут и 10 абортов сделать, а потом прекарсно родить. Это от организма зависит и какая у кого судьба. Вообще, я никого не осуждаю. Хоть я сама и не делала аборты, но ситуации разные бывают...
27 сен 2006, 11:06
Ага, точно. Лоттерея это все.
26 сен 2006, 21:44
А у меня знакомая есть, ее рассказ ввел меня в шок, сделала 6 абортов, а затем наконец вышла удачно замуж и родила дочку, потом опять забебременела, сделали тест и срочныи аборт(ребенок был с сильными проблемами), а чуть позже, через год опять забебременела и родила еще дочку. У кого какое счастье. (с транслита)
Anonymous
26 сен 2006, 19:16
Бред. Я не гуляла, аборты не делала, а роды были очень тяжелые, в итоге сделали экстренное кесарево, ребенок несколько дней был в реанимации, я его только на 5 сутки увидела.
26 сен 2006, 20:50
Не знаю, карма или нет, но у меня после аборта тоже было двукратное обвитие у ребенка. А кстати, отчего бывает обвитие?
26 сен 2006, 21:47
есть у нас приятели, рассказала она мне вот такую историю. Ее бабушка родила троих детеи от разных мужчин и всех оставила в роддоме. ее маму удочерили в 7 месяцев и выростили другие люди, только через 34 года ета женщина разыскала свою дочь, которая уже была замужем и имела двух дочереи. Про остальных детеи она ничего и не знает. К чему ето...обе внучки етои женщины-бесподны, причем абсолютно, обе живут заграницеи и лечились и у обеих семьи, а детеи нет и беременностеи не было никогда. Она считает, что они за бабушку рассплачиваются. (с транслита)
Anonymous
27 сен 2006, 11:04
не могу назвать свою прошлую жизнь разгульной, но аборты были - в 19 и 20 лет. Проблемы с желанной беременностью конечно же возникли, 5 лет попыток, лапароскопия и наконец-то Б, спустя 10 лет после абортов. С течением беременности, родами, ребенком в родах проблем не врзникло. Не вините себя, Вы просто пытаетесь подсознательно найти причину и находите ее в себе. Даже если это и так, то уже все равно ничего не исправишь, а нервоз запросто нажить можно.
27 сен 2006, 13:08
Не верю в "это"!
27 сен 2006, 14:17
Тоже уверена, что ерунда. Есть женщины с кучей абортов, рожают нормально и без всяких последствий.
27 сен 2006, 18:37
Мне кажется - бред. Абортов не было, разгульной жизни не вела. Деть родился с 2 обвитием, накрутил в процессе родов. Всякое бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)