Что сломали или испортили ваши дети?

30 дек 2006, 14:48
Что сломали или испортили ваши дети? Так же принимаются ответы про съели, засорили, выбросили, порвали, оторвали...Ну, мамы меня поняли :)
30 дек 2006, 15:03
это опрос? :) из недавнего, кардридер, что-то внутрь усиленно толкалось видимо, что все контакты погнулись)))
30 дек 2006, 15:10
проигрыватель ДВД, видеомагнитофон, два дивана, все стены, ковролин...... много чего :( (с транслита)
30 дек 2006, 15:27
Сушильную доску (правда, вместе с папой ;)), оторвал кусок обоев. Ве остальное более-менее спасли: документы отмыли от помады (благо что попались ему сплошь пластиковые карты), диваны отмыла от тонального крема, ковролин от всякого тоже более-менее отмыла. А еще расколол зеркало в ванной и своротил подставку под обувь (он на ней стоял, чтобы в ящике покопаться). Ну и по мелочи даже не помню.
30 дек 2006, 15:30
из последнего - почти все деревянные ёлочные игрушки :)
30 дек 2006, 15:40
Вроде из крупного ничего не припоминаю. :) Ну в пору привыкания к горшку залил, естессно, весь палас. Фигня... Ну как-то свою книжку фломиком изрисовал, начал диван, но я вовремя засекла...Так что обошлись малым... Вообщем, пока тихо. ;)
30 дек 2006, 15:42
Ничего серьезного, только по мелочам. Пока :)
30 дек 2006, 16:11
Из недавнего: антикварный китайскимй веер. А так... Ну обои оторвал, ни стены разрисовал, ну килограмсы посуды разбил... Фигня :) Игрушки и испорченую одежду обувь и книжки я не считаю :)
30 дек 2006, 16:22
по мелочи;) - туфли свои изрисовала маркером, миску стеклянную разбила, диван изрисовывала%). Глобальной порчи,ттт, не было:-D
30 дек 2006, 19:32
У нас тоже художница растет:)
30 дек 2006, 17:05
на ум приходит видеомагнитофон и гладильная доска :)
30 дек 2006, 17:21
В основном игрушки и посуда:) Ножницами порезал 3 своих одежки, рисует на обоях и мебели, но в малоприметных местах и в процессе разрисосвывания пока не замечен, редко - на книжках. Из крупняка пока ничего не было.
30 дек 2006, 18:14
У нас старший больше по этому профилю был специалист:) В его копилке: видеомагнитофон (уронил), монитор (гвоздиком нацарапал буквы на нем), обои (порисовал), выбросил в окно трубу от пылесоса, ложки, чашку... Пока не вспомню больше.
30 дек 2006, 19:31
На новом белом кожаном диване накалякала красной ручкой рисунок. Буквально несколько дней назад.
13 янв 2007, 14:49
У нас пока ничего серьезного(игрушки я в счет не беру).Но маленький еще...год и месяц. Так что наверное все впереди :-)
30 дек 2006, 21:54
Моя козюлина разбила две мои любимые кружки, когда только еще училась ходить. Дальше стало больше.))))
31 дек 2006, 01:44
2,2 года. 1. Разбил раковину в ванной (уронил на неё шланг от душа) 2. мобильный телефон 3. пульт - отодрал кнопочки 4. разрисовано всё по мелочи (обои, диваны, шкафы) 5. майки свои почикал ножницами 6. в 10 мес. сьел колорадского жука:-o 7. сейчас вот игрушки с ёлки разбиваются каждый день больше пока не вспоминается чего-то глобального, мелкие неприятности постоянно - облил, испачкал, разбил, обсикал или обкакал (и такое бывает:))
31 дек 2006, 02:05
Прикинь, Нат, НИЧЕГО!:-D :-Р
31 дек 2006, 02:13
Фантастика! :):):):):):)
Присоединюсь :-) Ничего, что я смогла бы вспомнить :-)
02 янв 2007, 19:36
И МОЙА НИЧЕГО)))) (с транслита)
04 янв 2007, 12:19
и я ничего не смогла вспомнить:)
04 янв 2007, 19:51
+1. Не могу вспомнить, хотя еще рановато делать выводы, 3,5 года.
05 янв 2007, 15:51
И я ничего не припоминаю:) Ну на обоях чуть порисовала...
31 дек 2006, 02:53
Помимо почти всего, что выше и ниже перечислили (окромя потопа, ТТТ пока не было:)), самое веселое - ключ от машины. Пока я покупки делала в магазине, стырил из сумки ключ и залил его слюнями. Домой пошли пешком. Благо, не очень далеко было, час всего идти:)и погода была теплая.Ключ, слава Богу, высох, и машинку я к вечеру забрала.
01 янв 2007, 09:22
Из запоминающегося: Спустил в унитаз рулон туалетной бумаги и засорил стояк. В итоге вся жидкость, которая смывается с верхних этажей, оставалась у нас в квартире. Пришлось менять полы :-( Когда был маленьким, насквозь прогрыз поперечную перекладину у деревянной кровати, хотя бобров в роду не было :-) После такой тренировки всю пластиковую обивку манежа он отгрыз дня за два.
21 янв 2007, 00:33
бугага... бобер растет :))) вот это да!!!!
01 янв 2007, 09:23
Ой, совсем забыла: Вчера, 31 декабря!!! разрезал ножницами пуховую подушку. Новогодний снегопад, блин, устроил.
02 янв 2007, 00:13
:-D Креативный ребенок у вас растет:) Да и мама (судя по паспорту) тоже выдумщица :-P
01 янв 2007, 23:57
У меня сын пульт от ТВ "погрел" в микроволновке. Пульт не вынес "перегрева" :-) Плюс два сотовых, музыкальый центр (часть кнопок вдавил) и тонну посуды погрохал :-)
02 янв 2007, 01:30
Первое, что сломал мой ребенок, это мобиль, ровно в 5 месяцев. А еще откусил 2 кнопки от пульта:)
02 янв 2007, 14:53
Из крупного - ноутбук, вылил на него 1,5 литра фанты, восстановлению не подлежит. Ну и по мелочам полно всего :) (с транслита)
03 янв 2007, 23:47
Дома уже практически ничего целого не осталось - все либо надломано, раскалякано, оторвано, отломано. Второму осталось только завершить начатое
04 янв 2007, 13:42
Часы швейзарские с балкона выкинул так что стекло в шматку.Проглотил монетку.Разбил наполную вазу.Несколко чашек.Все началос с возраста 1года. (с транслита)
04 янв 2007, 16:45
наблюдал, как быстро летит время...
05 янв 2007, 13:49
ДВД, домашний кинотеатр, радиотелефон 2 штуки! ну и конечно кучу игрушек (машины на радио управлении), которых хватает на пару дней максимум.
05 янв 2007, 15:29
Только игрушки свои. Если из "взрослых" вещей- то какие-то мелочи, которые даже не вспоминаются.
05 янв 2007, 22:41
1. Пульты, все в пульты в доме в пластилине :) 2. Мобильный телефон, 2 штуки, один утопила с унитазе, а я его потом спустила (не заметила) заметил только муж вечером, когда с работы пришел :):):) второй упал в шахту лифта :) 3. ключи от квартиры, за почти 4 года потеряно 4 комплекта ключей, один я недавно нашла с пакете с маленькой обувью :) 4. обои, все обои изрисованны, кое-где оторванно "лишнее" 5. диски, множество, наверно несколько десятков дисков заляпанно-облизанно-поцарапанно :) 6. фен, до сих пор не знаю как она его сломала, ума не приложу, но он не работает :) 7. моя футболка с сердечками, буквально пару недель назад ребенка захотела вырезать эти самые сердечки, вполне удачно получилось :):):) 8. клавиатура, 2 штуки, первую клавиатуру "убила" Полина, пролив на нее кефир, вторую "убила" Варвара, постоянно пуская на нее слюню и периодически срыгивая, зато сейчас муж подарил модную, с подсветкой, чтобы ночью к буквам не приглядываться :):):) 9. оторвала мех от капюшона на моей любимой куртке :) 10. сломала ящик для папиных инструментов :) 11. разбило огромное количество чашек, тарелок, вазочек и сувениров :) 12. у бабушки дома несла молоток деду, и каким-то невероятным образом продавила им ламинат на полу :) 13. искупала свою интерактивную куклу и долго возмущалась почему она не работает :) 14. девочке в садике "подарила" мишку дышащего, дорогущего, хотела забрать, но ребенок мне сказал, что нельзя забирать, подарки не забирают :):):) И еще много-много всего чего я не помню :):):)
07 янв 2007, 00:28
Испорчено: диван, 2 видеомагнитофона, двд, 3 мобильных (утопили в ванной, залили соком), пылесос, ящики на кухне разобрали на запчасти, куча косметики была выдавлена и размазана по дому и по себе, а еды и воды перемешано, рассыпано и также размазано, хлебница, сушилка для белья, 3 часов, 2 пары очков, кошелек, куча дисков, деревянная кукольная мебель разломана, цветы порваны и порезаны в еду как зелень, несколько статуэток, ваз и огромное количество посуды разбиты, нереальное число рулонов туалетной бумаги, фольги, пакетов и т.п. размотаны по квартире, куча бус разорваны, стены и окна разрисованы О игрушках и одежде не говорю...
07 янв 2007, 04:13
у Вас еще хватило сил перечислить:) я уже сбилась с подсчетов убытков. Сначала пыталась как-то контролировать это цунами, а потом плюнула - нервные клетки дороже.
07 янв 2007, 13:34
Написала что первое в голову пришло, на самом деле разрушений гораздо больше:) А так тоже по дому перманентно носится торнадо!
08 янв 2007, 01:19
:)
08 янв 2007, 23:47
"все нажитое непосильнвм трудом!" (с)
10 янв 2007, 00:05
Ага:)))
Периодически тайком ковыряем землю в горшке в зале ,чем и губим уже не помню какой по счету цветок..Но нашла выход-так как это вазон мне просто так не выкинуть ( весит больше 100кг),то просто воткнула в него красивые пластиковые экибана:)
08 янв 2007, 23:12
Пока, ттт, ничего
09 янв 2007, 13:45
Все пульты разбиты и диски затерты, обои чуть чуть раскрашены, диван дико перпачкан, пока вроде все :)
11 янв 2007, 19:02
Позавчера папин мобильник. НО сами виноваты - давали играть.
15 янв 2007, 00:55
Самое смешное, что ничего существенного. Мы сами сломали и испортили гораздо больше всего! :)
20 янв 2007, 20:36
сын 2 телефона обычных и 1 мобильник, кучу игрушек, книжек, посуды (разбил в смысле), детский велосипед, машину-каталку, наш телевизор (разбил:(), сд-ром у компа, калькуляторы и часы, коляску (свою),да и вообще,всего уже не помню
30 дек 2006, 16:24
За 2,5 года ничего крупного. Еще не вечер? :-) Вот только тумбочку в гостях.
30 дек 2006, 17:00
Нам на полгода подарили плюшевого коника с хвостом и гривой. Наелись этого хвоста с гривой, потом в памперсе обнаружила целый пучок.
30 дек 2006, 17:06
Телевизор (столкнул с тумбочки), мобильник, увлажнитель, пульт, клавиатуру, тонометр, духовку (оторвал уплотнитель, температуру теперь не держит), это первое, что в голову пришло))) еще много всего
30 дек 2006, 17:31
Боже! В каком возрасте так расправились с телевизором?
30 дек 2006, 17:54
Где-то в год и 4)))) Теливизор пришлось выкинуть.
30 дек 2006, 18:10
Владимир - талант!
30 дек 2006, 18:28
это точно))) я после него на мелкого все удивляюсь - какой он спокойный и вдумчивый. Правда, Вовка всегда был гораздо самостоятельнее
10 янв 2007, 18:27
и мой телевизор столкнул а остальное уже мелочи:)
30 дек 2006, 17:46
Из последнего:буквально 10 минут назад сын разорвал бусы из сердолика.А вообще почти все что попадает в шаловливые детские ручонки обычно в живых не остается:-)
30 дек 2006, 18:05
1. комп.стол 2. детская кровать 3. манеж 4. принтер 5. сканер 6. 2 мышки 7. клава 8. 2 пульта 9. муз. центр А так же кучу дисков, книжек, игрушек и своих вещей. Ободраны обои и плинтуса.
30 дек 2006, 18:10
Неужели и манеж можно изуродовать?
30 дек 2006, 18:26
о, мы тоже манеж изуродовали! он его по кругу обгрыз))) откусывал паролон (который был под клеенкой) и лопал (потом плевал). В манеж я его уже не сажала, сам туда залезал (где-то в год).
30 дек 2006, 21:06
Во-во... ободрали весь поролон и все клеёнчатые вставки, закрывающие железки... Теперь фиг продашь...(
31 дек 2006, 01:18
просто оборжалась:)))
30 дек 2006, 18:40
один лаптоп, скинула со столика дева, две мышки к компу, разрисовали стены маркерами, отдирает обои в туалете, сидя на горшке, так... кое-что из посуды, игрушек... затопила туалет на втором этаже - в итоге пятнистый потолок в кухне; испортила 2 папины рубашки и свитер, ну и мамины вещи, положив в стир. машину маркер; в общем, мелочи.:)
30 дек 2006, 18:53
что-то даже ничего вспомнить не могу :), разве что по мелочи (порванные журналы, хлипкие игрушки…), но сыну только полтора года будет через 3 дня, т.ч. думаю у нас всё ещё впереди, хотя буду стараться избежать порчи вещей
30 дек 2006, 19:46
2 передних зуба. Себе :(
30 дек 2006, 20:09
Да ничего, кажется. Ну игрушки модет распотрошила, и то пару штук, не больше.
30 дек 2006, 20:18
Руки и ноги.
30 дек 2006, 20:40
Телевизор, тестер, караоке, телефон Дект, 2 сотовых телефона. Почти всю мою косметику, пудры и тени разбил, помады ковырял пальцем. Обои и мебель разрисовал, что было возможно отмыли. Тонометр прогрыз.
31 дек 2006, 09:53
Вспомнила еще: музыкальный горшок разобрал, и тот перестал играть. На ноотбуке кнопки выдрал. У синтезатора сломал клавиши. У "навороченного" калькулятора крышку отломал и спрятал, найти не смогли. А еще стащил и спрятал деталь от мясорубки (винт), мясорубка не работает.
30 дек 2006, 20:47
Два пульта от телевизора (просто разбили), ящик комода (младшая выдвигала нижний ящик, вставала на него... ящик этого не пережил), мобильный телефон (утопили в чашке с чаем) Ну и по мелочи - игрушки сломаны, тарелки разбиты...
30 дек 2006, 22:03
любимую кружку - самая огорчительная потеря. она моим талисманом была много лет, я с нею на сохранении лежала и в роддоме. а не уберегла.
30 дек 2006, 22:11
Перебили за последний месяц почти все чашки в доме. А так ломают всё, что под руку попадётся,книги рвут.
Сломал мой мобильник. Разбил у него экран. Серьезного больше ничего, больше по мелочи. А еще недавно где-то нашел стеклянную пипетку и разгрыз ее. Пришлось съездить в больницу на рентген. ТТТ, проглотить ничего не успел. Пластилин в нос и в ухо пытался засунуть, но это удалось пресечь в корне:)
30 дек 2006, 23:00
Поотрывал обои немного,сломал дверцу у стола на кухне,выбросил свои ботинки в мусорное ведро.
30 дек 2006, 23:06
Ботинки спасти успели?
09 янв 2007, 15:12
Успели:-) А у знакомых сын,мобильник выбросил,так и вынесли на помойку((((
12 янв 2007, 00:03
Вот и мой также мой огромный зимний ботинок 41го размера куда-то в доме приспособил, так и не нашли! подозреваем, что сунул в ведро, а папа его с утра вынес спросоня не вглядываясь :)теперь вот лежит второй скучает, я предлагаю объяву дать: отдам инвалиду левый ботинок 41й размер...
30 дек 2006, 23:14
Моей младшей уже шесть с хвостиком. Вчера устроила под столом "домик" и для освещения протянула туда свою настольную лампу. Что уж там было как, не видела, только вот у лампы оказалось отобрано днище. К слову, оно было прикручено шурупами в 3-х местах. Вырвано с мясом. Папе пришлось поколдовать... Вообще она гораздо чаще шкодит...
30 дек 2006, 23:24
Самые радикальные потери - два ноутбука, жидкостями залили.
31 дек 2006, 00:17
Потери материально невеликие, но чувствительные -любимая кассета и любимый диск, эксклюзивный, который не воссстановить никак...
31 дек 2006, 00:29
Пробил ногой торшер . Это крупное, а так по мелочи в основном. На днях отломал липучку от купального стульчика сестры.
Нам 2,5. 1. Потоп на кухне(продранный шланг под раковиной) 2. потоп в ванне, коридоре, комнате. (вырванный шланг из бачка унитаза.) Итог - замена пола везде. 3. Разодранная в мелкие клочья бумага о приватизации квартиры 4 съеденный паспорт 5. Снята обивка с входной двери(огромные куски вырваны) 6. прогрызанный и выдранный клок на папиной кожанке 6. обои везде 7. в 2-х комнатах изрисованны обои маркером 8.один сотовый бросил в унитаз, второй в ванну с водой 9. испорченная окончательно золотя цепочка 10 размазанная зубная паста по полу и собаке 11. разлитое везде фейри 12. выкинутая бутылочка в форточку 12 сломанный пылесос 13 выдрал кнопки на ноутбуке 14. косметике моей больше нет 15. разобранная по частям вилка обогревателя 15. сломанные деки у муз центра 16. изгрыз деревянную матрешку в щепки 17. сломал полку на уголке шакафа купе 18 утюг пришлось ему подарить, дабы бесполезен теперь :) 19. помятое крыло на машине 20. сломал горшок 21. собака теперь заикается :) Сегодня покалечил на елке Деда Мороза:) сломанные игрушки и всякие мелочи не считаю.
31 дек 2006, 01:02
Чемпион! медаль АднАзнАчнА !
31 дек 2006, 02:48
Ага. И родителям тоже."За отвагу".
Давайте скорей уже эту медаль :))) хоть что-то приятное будет :)
31 дек 2006, 01:04
Вы не шутите? это все смог свершить ОДИН ребенок? Вы не из психушки пишите? :) я бы рехнулась уже после половины списка
НЕ, вроде пока не из психушки :) Это все за 2,5 года, поэтому кое что забывается. Дополнение вспомнила: 22. Разбитая настольная лампа 23. Раскуроченная рамка для фото 24. Оторванная дверка стиральной машины
31 дек 2006, 01:14
он у вас что один там живет - а вы приходите и все это видите???? ну не может же ребенок находясь под присмотром столько натворить!
31 дек 2006, 01:23
Может-может... Подтверждаю... А времени обычно требуется - например, пока еда греется, или пока мама в туалете...:) И хитрые же свинюши, караулят...:)
Может! Я не хожу за ним попятам, мне просто достаточно уйти в туалет.
01 янв 2007, 23:47
даа, сочуствую!!!! а мне еще гооворят у меня ребенок ужасный. У нас таких происшествий слава Богу не было:)
31 дек 2006, 11:42
вы нас переплюнули:)) потому что у нас к шлангам не подлезть и папина кожанка - это сильно. А так вижу много общих черт))) мобильник (чужой) в тазик с водой тоже кидали
02 янв 2007, 19:41
два вопроса 1.вы ето не пошутили? 2.если это правда,то где вы были в ето время? (с транслита)
1 НЕ пошутила 2 была дома.( в туалете, мыла посуду, пылесосила, поливала цветы, готовила есть....да что угодно. На это все не нужно много времени.) Потоп случился при мне, была в сантиметре от него.
07 янв 2007, 11:12
Тем мамам у кого тихие, спокойные, флегматичные дети - никогда не понять нас, пока у самой такое "стихийное бедствие" не появится. Фразы: а воспитывать не пробовали? или: а чем вы сами в это время занимались, говорят только об одном, мамашке очень повезло и с ребёнком, и видимо с помошниками... Мама моя на внуков смотрит, грит: вылитая ты... Пока в 5 лет читать не научилась, от тебя страшно было отойти... Так что, недолго нам осталось ждать...:)
08 янв 2007, 22:59
а сколько вашему ангелочку годков? в каком возрасте такой список стал расти? полагаю, меня то же самое ожидает - у меня шилопоп еще тот;)
Сейчас 2,5, началост месяцев с 10-11
11 янв 2007, 17:00
не поняла по поводу п.18 помял крыло на машине... это каким образом?
долбанул палкой
20 янв 2007, 01:03
талантливый ребенок :-) когда читала ваше первое сообщение, подумала: интересно, что еще успел повредить малыш, пока мама набирала этот внушительный перечень :-)
21 янв 2007, 01:00
Рыдаю-ю-ю-ю...! А я жалею разрисованные документы и вынутые внутренности мгких игрушек! Ваше чувство юмора достойно поощрения!
31 дек 2006, 01:40
у меня скромнее, но очень вовремя: за 10 минут до выхода на свадьбу к друзьям изрисовал маркером брюки, которые приготовила надеть (в 1,5 года). а так по мелочам все как у всех: обои, посуда и т. д.
31 дек 2006, 02:02
Сегодня. Вытирала пыль, смотрю на фигурку небольшую медведя из камня- сувенир привезенный с Урала и думаю как же надоел уже столько лет стоит. Не прошло и часу ребенок взял его и со всего размаху швырнул в ванную, медведь разлетелся на кусочки. Прям мысли мои прочитал.
31 дек 2006, 02:27
пара клав, пультов управления, куча видеокассет и поцарапанных дисков ДВД и иговых. А старшая тут в микроволновке решила разогреть смесь длйа печений в тонком пластике. Все вылилось наружу и попало в отверстие, где мотор. Пока не работает, ждем, когда высохнет :-? (с транслита)
31 дек 2006, 02:31
испортил, разрисовал сын много чего, всего и не вспомнишь.из дорогого, вся мягкая мебель в зале :диван, два кресла и журнальный столик поцарапаны, так как буд-то мебели уже лет 20.сломал видик,сделать нельзя, фиг с ним, он старый, сломал фотоаппарат, тоже уже не ремонтируется, фиг с ним, сломал мой си-ди плейер, выкинула,фиг с ним, поломал все двецы от кухонного гарнитура-отремонтировали, через месяц опять сломал,опять дверцы поставили на место. расписал ручкой все стулья в зале , чернила не оттераются, фиг с ними, со стульями, далее разбил гору посуды, 2 статуэтки и мордочку большого деревянного жирафа из африки, последнее -что он сломал ,это дверцу в стиральной машинке, это уже фигово... мы все в шоке... но ничего сделать не можем, так как ребёнок ,как фурия пролетит ,сломает и незаметишь. (с транслита)
02 янв 2007, 00:20
Обхохоталась. Хорошо написали:)
31 дек 2006, 02:45
Неделю назад новые обои разрисовала с подружкой,а посуда и игрушки с книжками уже не считаю.Почитав что творят другие,считаю,что нам повезло.
31 дек 2006, 11:49
Еще мы флешку 3 раза запихивали в стиральную машину (один раз пока заметила 2 раза постиралась) - флешка работает)))) Последний прикол - таскает у всех ключи. Няня наша чуть домой не ушла без ключей (живет одна). Диски и коробочки от дисков - это как-то само собой.
31 дек 2006, 14:44
Не поверите - НИЧЕГО не испортил за 4года и 3 месяца, если не считать несколько случайно сломанных игрушек. Один раз просыпал на себя кофе из банки - в год и один раз сел в ведро с водой - в 2 года. Да, в полтора года порисовал на стене смывающимся маркером - все тут же отмылось. Мне повезло? ;)
31 дек 2006, 19:26
Даже мне завидно;):):). (При том, что у меня довольно спокойный и осторожный ребенок ттт ттт:):):).) Хотя, у нас за 3 года из крупных "порч" всего лишь разбитые настольные часы (которые мне все-таки удалось, "матерясь", склеить:)), DVD с любимыми русскими мультиками (ценность:) - надо ждать, пока в очередной раз привезут из Москвы:):):)), кусочек ободранной стены (краска) и полностью усвинюченный ковролин в старой квартире (теперь у нас, о счастье, паркет:):):)).
31 дек 2006, 16:27
По мелочам, ничего крупного-дорогого. Регулярно обрывает обои и иногда ими же закусывает. Еще камешек летом сьела - ждали с нетерпением.
31 дек 2006, 16:47
На работе буквально за несколько секунд перманентным маркером офисную мебель, свеееелую. Оттирали мы ее долго.
31 дек 2006, 18:18
У нас в основном обрывание обой (хорошо ремонт ещё только предстоит, не так страшно), выковыривание кнопок из клавиатуры, разгрызаные пульты.
31 дек 2006, 22:08
Телевизор, музыкальный центр, видеокамеру, фотоаппарат. Мелкие предметы перечислять не буду - их очень много:-)
Видак, мой новый мобильник (слюнями залил)...да вроде все, хотя спокойным ребенком его назвать язык не повернется
01 янв 2007, 11:31
Папин смартфон, пришлось менять клавиатуру с платой :-),и проглотила джойстик от него, периодически выбивает клавиши из ноутбука, но они легко вставляются обратно; разрисовала стену на кухню (но там еще ремонт не делали, так что не жалко). Перегрызла колечко на крестике у себя на шее, хорошо, что не проглотила. Вот вроде основные потери. Ой, забыла-у бабушкиных очков отломала душку-пришлось покупать новые.
01 янв 2007, 14:26
Ой, похоже нам пока везло. Вспомнила только детские очки с отломанной дужкой- но это неспециально! Напряглась, подумала, вспомнила еще пульт, пропавший при участии ребенка и найденный ею же через 3 месяца.
01 янв 2007, 19:41
Артур в холодильнике любил пошуршать и еду много раз портил. Содержимое сахарницы - в кастрюлю с бульоном. Соду - в молоко. А макароны - в черносмородиновый компот. И еще сверху солдатиков пластмассовых, и мусора всякого. Компот я решила вылить, сливаю, смотрю, а на дне толстые белые черви! Меня чуть удар не хватил. Оказалось, это разбухшие и утонувшие макаронины. Он и сейчас кулинарные эксперименты любит. Банка с маринованными огурцами у него - "аквариум", сами огурцы - "морские рептилии". Круглая маринованная луковица - "улитка", а чесночная долька - "луна, которая плавает в пруду". Укроп - "водоросли", а мелкие специи - "рыбки". Артуру 3,9. Ну, еще он попу нарисовал фломастером на стене. Т.е. это какая-то абстракция, но на сию конкретику как две капли воды похожа. Некоторые обнаженную натуру над супружеским ложем вешают, а у нас так вот... Еще он однажды на кошку сел голой каканой попой. Случайно. Она мимо пробегала, когда я Артура вытирала. Кошка пушистая. Потом я ее оттирала, только глубже втерла в шерсть. Ходила, благоухала.
01 янв 2007, 21:06
Какая фантазия хорошая у пацана! И про кошку очень впечатлило.
02 янв 2007, 18:08
Ох(. У нас, похоже, явный "перекос" в сторону фантазий. А считать хоть до пяти не могу научить до сих пор. Полгода ненавязчиво учу. "Раз-четыре-пять" и все тут. Артура часто не понимают сверстники и взрослые, он по-своему рассказывает. Он уже привык, что его не понимают и не стремится, чтобы поняли. Например, подсмотрела: - показывает пацанам на след от велосипедной шины и говорит: "Червяка рисовали". Мальчишки не понимают, ему это все равно
02 янв 2007, 21:10
Да, еще: как-то раз меня дома не было целый день. Папа уткнулся в комп и реагировал "на звук". Ребенок тихонько перенес 8 кг картошки из кухонного ящика в в постель, под одеяло. По 2 штуки носил, не иначе. Еще в этот день обои со стены содрал. Я по этому поводу стихами заговорила: Наш Артурчик молодец, / Не ребенок, а п..ец.
04 янв 2007, 17:21
суперский ребенок!!!!!!!!!!!
05 янв 2007, 19:53
я плакаль :))))))))) как знакомо всё, но про картошку особенно понравилось :)))
09 янв 2007, 07:22
неученый ваш папа :). Реагировать надо не на звук, а на тишину. У нас четко - если затихла - значит проворачивает что-то неодобряемое. Посему, если вдруг тишина - срываюсь с места проверить :)
10 янв 2007, 13:30
Ыыыы!
01 янв 2007, 20:58
2 шкафа, DVD-ROM, CD-ROM, книги, посуда, игрушки уже не считаю Ребенку 1 год и 7 мес
01 янв 2007, 21:00
интереснее другое:) что побывало в руках наших карапузиков и осталось работоспособным???? у меня ответ один - ни че го:))))
01 янв 2007, 21:00
Нет, у нас пока ТТТ телефоны целые оставались
02 янв 2007, 18:10
От Артура всегда уходили живыми жуки, пауки, божьи коровки... Это удивительно, что никого не задавил, играя.
01 янв 2007, 22:05
Ослика керамического(статуэтку),клубничку с крышки от сахарницы...больше ничег овспомнить немогу:)
01 янв 2007, 22:07
В основном посуду
01 янв 2007, 23:57
вчера диско - лампу крутящуюся
02 янв 2007, 00:03
Из самого крупного и недешевого: ноутбук, портативный ДВД, мойку воздуха и цифровик.
02 янв 2007, 12:36
Видик. Несколько тарелок. Пожалуй, все. (с транслита)
02 янв 2007, 18:45
В ТД как-то топик был про то, как ребенок-2 годика вроде, засунул хомячка в микроволновку и включил-хомяк взорвался, кишки мама отскребала. Вот где ужас-то!!!
02 янв 2007, 18:45
А мы сегодня зуб сломали :( Передний верхний, только-только на днях проклюнулся, все что проклюнулось - отломалось :( Жалко!!!
03 янв 2007, 13:33
Не переживайте. Эти зубки выпадут и новые вырастут. Так что не всё потеряно. Многие детишки ломают себе зубки.
13 янв 2007, 16:53
Моя младшая тоже ломала верхний зубик, месяца через четыре отрос и выровнялся с остальными, так что не переживайте:)
02 янв 2007, 21:10
Старший ничего ни разу не сломал!А младшей 1,8-разбила-плиту(варочную панель-пришлось покупать новую),ну а остальное по мелочам.
03 янв 2007, 00:35
За 6 лет вспомнилось только видик касетный, его отремонтировали, его (сынкин) персональны сотовый (убил батарею, новую никак не купим), и его же ноут, что делал не знаю , но всю систему переставлять надо. А обои, мебель, посуда и т.д. его не интересовали. А еще был поврежденый передний зуб и трешина края глазницы, но это зажило почти само.
03 янв 2007, 14:17
Пока сидела с дедушкой(он уснул на диване)вырвала все цветы и лимон около метра почти тоже,засыпала все землей,лимон не выжил,а так по мелочи порвала и продолжает несмотря на возраст 3.5 рвать книги и картонные в том числе,а также свой стул.Сломала все пульты и телефоны,постоянно разбирает интерактивного Гошу,развинчивает и вынимает батарейки,разгрызла ему нос.
03 янв 2007, 15:16
вырезала ножницами из штор все цветочки и подарила маме букетик ( 2 г 4 мес)
04 янв 2007, 12:28
очень трогательно :)
04 янв 2007, 15:39
:) У меня дочка примерно в этом же возрасте изрезала новую пижаму с Немо, привезенную из Парижа. Сказала, что хотела сделать красиво, что бы пуговки были :)))
03 янв 2007, 16:30
Когда у меня еще не было своего ребенка, приезжала как-то двоюродная сестра с мальчиками-погодками, младшему шести лет еще не было. Они очень шумно играли около дома и вдруг затихли. Сестра в ужасе побежала во двор, посмотреть, что произошло. Оказалось, мальчишки каким-то образом умудрились слазить к соседям (забор почти двухметровый, из бетонных блоков), взяли там большой молоток, вернулись и разбили все пустые цветочные горшки. Когда мы их "застукали", они сидели и с восторгом созерцали усыпанный черепками двор, одновременно обдумывая, что же им еще такое расколотить? При этом, сами они были насквозь мокрые и грязные, так как сначала они развлекались тем, что поливали друг друга из садового шланга. Сейчас, когда мой сын также внезапно затихает в своей комнате, я, вспоминая этот случай, тоже иногда бросаюсь проверить, все ли в порядке. И вижу, что он сидит с книгой, или рассматривает географическую карту, или тихонько строит что-то из "Лего". Кстати, большинство сломанных игрушек - дело рук не сына, а его гостей. И при всем при том, увальнем его уж никак не назовешь - весьма подвижный ребенок, любит попрыгать и побегать. :)
04 янв 2007, 22:42
Моей доче 7,5 мес.,а я уже пугаюсь когда она затихает:)Себя просто помню в детстве.
04 янв 2007, 00:27
мобильник, стиралка, стол, пульт от телека (два). игрушки я не считаю - там пара мешков. ну еще обои хорошо оборваны - до бетона 6)
04 янв 2007, 16:13
Младший, сидя в кроватке, отдирает обои. Прилично уже изуродовал стену.:-D Правда, нас это ни чуть не смущает, т.к. мы скоро переезжаем и комната остается брату:-D Еще дети любят ломать пульты от ТВ.
04 янв 2007, 22:44
Нам 7,5 мес. сегодня разбила горшок с цветком.А еще от моей заловки досталось нам пианино-сентезатор.Клевый такой,я бер.была сама наиграться не могла.8 лет лежал,ждал своего часа.СЛОМАЛА за 2 дня:/
04 янв 2007, 22:45
у пулта еще крышечка для батареек не защелкивается,скотчем примотали:)
04 янв 2007, 22:47
Нам еще только год и 5,так что потери небольшие(ттт):книжки,журналы рвет в клочья,побелку из стен выгрызает,обои ест(это,пожалуй,самая ощутимая порча,т.к.квартира съемная).Ну еще на папином компьютере кнопки на системном блоке отдирает.Вроде бы все как у всех :)
04 янв 2007, 23:10
если не считать пролитого-просыпанного и разбитой посуды (что и взрослые делают иногда), то ничего, возможно, пока...
Anonymous
05 янв 2007, 00:19
У меня муж почитал про детей, которые ничего не сломали и спросил: "они что, больные"? А я почитала про тех, что кучу всего сломали и порадовалась - не одни мы такие :)))
Постирал в стиральной машине телефон. Точнее постирала то я, а он предварительно трубку в барабан засунул :)
05 янв 2007, 11:59
почти ничего- в паре мест - обои разрисовала, в одном расковыряла. Телевизор уронила :О, он упал с приличной высоты, треснул корпус, но на его работе это не отразилось, но в этой ситуации на телевизор было наплевать, конечно, главное ребенок не пострадал.
05 янв 2007, 13:31
За последнюю неделю - подогрел радиоуправляемую машинку в микроволновке - папа-электонщик сказал, что восстановлению не подлежит, нарисовал красное море вдоль всего коридора восковым карандашом - не отмывается, вылил литр подсолнечного масла в кастрюлю с супом - даже пробовать не стала, вылила :), разрисовал опять красным, но теперь уже химическим карандашом компьютерный стол - успела отмыть, почистил папиной щеткой для черных ботинок мои светлые кроссовки - нет больше светлых кроссовок, размазал банку сгущенки по стульям с мягкой обивкой - перед новым годом было, с папой остался ненадолго, когда я пришла, все уже засохло, отмывать не стала, а то сидеть не на чем было бы, так что мне это еще предстоит, вылил на пол в ванной полбанки новенького средства для купания с маслом - папа очень красиво летел :) А до этого и телефоны были, и потопы, и пульты, про игрушки и посуду я вообще молчу... P.S.Очень радуемся, что у нас нет животных...
05 янв 2007, 14:19
Наступил на голову младшему, когда ему было недели 3 от роду... Содралась корочка, которуюд все рано надо было вычесывать....
05 янв 2007, 14:31
Пульт от ТВ. Когда ей было 2 года, она специально его на пол бросила, он развалился, пришлось склеить его скотчем.
05 янв 2007, 14:47
По степени ужасности: 1. Вырвал с корнем у бабушки селекционную редкую фиалку. Фиалка не выжила. 2. Выломал ручку двери от туалета и описал кресло в самолете авиакомпании Ютэйр. Нас простили... 3. Разлил по полу бутылку масла и засыпал все специями (слава Богу, не наелся), затем разбрызгал Фэйри. Получилась абстракция... 4. Разобрал мышку и клавиатуру от ноутбука. Все живы здоровы, папа починил. 5. Уничтожил напрочь пульт от ТВ. Фигня, все равно был старый... 6. Стаканы-тарелки-чашки - мы с ним соревнуемся: кто больше. Все счастливы. 7. А! Сломал диван, прыгая на нем. ДИван старый, скоро новый покупать, теперь доламываем мы с мужем. :)
05 янв 2007, 22:42
Разбил крышку от бачка унитаза, искупал в бачке же мобильник, разбил несколько цветочных горшков, стащил и раздербанил папку с документами и написал на один из документов (прям на печать :) ). Вот только прочитала, что полуторалетний сын друзей засунул мобильник в микроволновку и включил ее (порадовалась, что у нас микроволновка оочень высоко)
05 янв 2007, 23:03
Тока сегодня слюнями затопила мой мобильник.Хнык:(
05 янв 2007, 23:26
У меня тоже уже 2 раза затапливал. Меня все слышат, а я никого :) Ничего, в первый раз через недельку телефон просох, жду, когда теперь во второй раз просохнет :)
06 янв 2007, 15:47
Из недавнего - утопил мобильник мужа (купили 2 мес.назад!)в стакане с водой!
06 янв 2007, 23:33
Когда старшим было 9 и 7 лет соответственно, младшая заболела (отит был), а старшая ее лечила (для меня больничный тогда был равносилен увольнению). Потом были каникулы. В результате они просидели дома МЕСЯЦ. За это время они: - разобрали любимую индикаторную ответку мужа; - выкрасили у себя в комнате пол голубой гуашью; - у нас в спальне вымыли пол какими-то духами; - разбили люстру в гостинной. Остальное уже по-мелочи...
07 янв 2007, 00:26
Сташий в возрасте 1 год разлил подсолнечное масло ( это было 11 лет назад и Ферри не было , плача отмывала деревянные полы Санитой, после еще месяц при ходьбе по полам вытекало это поганое масло. Доча с дружком в возрасте 2 лет , пока мы с мамой дружка пили кофе , залезли в шкаф с косметикой и парфюмерией и все что там было вылили в одну ,вкусно пахнущую ОГРОМНУЮ лужу и сидели в ней , шлепая по луже руками , я рыдала. Про волосы я писала , дочка в 4 года играла в Мулан и состригла себе пол головы ( получилось -короткое карэ) . Волосы растили 4 года. Заходит на кухню и говорит : "Я на войну пошла" Я в ШОКЕ . До сих пор подруги мои называют ее "Мулан"
07 янв 2007, 01:08
Ничего крупного. Старшая, помнится, в возрасте чуть больше года в унитаз крышку от флоса бросила, крышка оказалась димаетром как раз с трубу в унитазе, встала поперёк... Весело было... Пришлось вызывать мастеров, унитаз отвинчивать. А многочисленная техника у нас вся стоит в малодоступных местах.:-) Вот только одна телефонная труба пропала пару месяцев назад, не могу найти до сих пор.:-) И звонок на ней был выключен, не дозвонишься.
07 янв 2007, 01:29
Мой мобильник....(
07 янв 2007, 01:34
полквартиры...о чем нисколько не горюем :о)))
07 янв 2007, 19:57
Из того, что жалко - разбила любимую кружку мужа, привезенную из Туниса; разрисовала свежепоклееные обои. Остальное не так дорого сердцу, так что почти все забылось :)
08 янв 2007, 23:02
страшно читать, блин! :-о :-о :-о :-о :-о ;-)
09 янв 2007, 13:57
Ничего крупного не пострадало. Разве что книги пыталась рвать в 10-11 месяцев, и папины очки разбила. А так вся техника цела:) Зато свои игрушки ломала и ломает частенько.
09 янв 2007, 16:07
Куча дисков, цифровой фотоаппарат, игрушек тоннааааа, магнитола в машине, в той же машине замочек бардачка и т.д. :)
09 янв 2007, 16:26
Из особо ценного - цифровой фотик, мобильник, а так еще кучу всего: пульты от ТВ, отодранные обои и тд...
09 янв 2007, 17:57
Постирал мой мобильник в машине. Я его пока искала, звоню на него - а мне говорят абонент не доступен. еще бы ему быть доступным если его в это время отжимали:). В видике гараж сделал. Пообкусывал все печенья в коробке, потом аккуратно обратно сложил. Вот гости повеселились когда я их печеньем угощала.:) а еще сложил носки в банку с вареньем. (с транслита)
09 янв 2007, 21:37
Ободрал все обои. Начала делать ремонт - маленький еще был, наверное года не было. Поклеила стену около его кровати, положила мальчика спать, ушла. Прихожу через пол-часа - думаю: наверное заснул. Боже мой. Все мои труды валяются вокруг кроватки, разорванные на сотни маленький деталей! И довольный Дима с гордо поднятой головой весь перемазанный еще не успевшим высохнуть клеем. Это самое страшное, не считая мобильников, тарелок и прочей мелочи :-)
09 янв 2007, 22:35
НИЧЕГО :) ребенку 1г9мес. я как-то за этим строго следила, ничего не запрещала, просто знала точно, что дети "ломают" и все было убрано еще при рождении(документы, книги, телефоны хранились только на полке, ну и т.д.) для разрисовки и рванья были отданы старые караваны историй и подобные толстые журналы с картинками, чтоб не лезла к CD ей отдали кучу старых и не нужных дисков, причем для привлекательности положили их в такую же как и у папы сумку для дисков, она их любила потискать, но не ломала. конечно по мелочи было. любит ковырять системный блок, оторвала кнопке от резака, точнее верх резиновый, самакнопка есть:) ну и единственная игруха, которую сломала, это сотовый телефон за 45 рэ из кораблика, она просто сожрала все резиновые кнопки, потом их выкакала:) любит шкафчик в ванной открыть и все перевернуть, пару раз пила свой шампунь, была поругана и перестала. вот и все. при всем этом ребенок уроган, шкодливая до жути, шилопопая сильно, везде полазить и все потрогать это обожает.
10 янв 2007, 12:53
в год пока (ттт :D) ничего не сломали, но регулярно тихонько выключаем поставленный на запись видеомагнитофон (бабушка иногда просит записать ей какую-нить программу) :D
10 янв 2007, 19:30
самое ужасное - себе кожу ног (облился кипятком). из вещей: мобильных телефонов 2 или 3 шт. (путем погрыза и обслюнявливания), папины очки, факс, принтер и много бумаги для него, картридж, много рулонов туалетной бумаги (даже был забит унитаз), и расстроил настройки каналов ТВ, много дисков ДВД были поцарапаны. попытки постирать шерстяные вещи на горячих режимах стирки, а также попытки постирать белое с красящимися вещами были, слава Богу, предупреждены. игрушек застирано до неузнаваемости - море. бедняги...
11 янв 2007, 12:31
Вчера электрочайник уронила который треснул. Теперь не годный.
11 янв 2007, 17:20
фотоаппарат, мобилу, пульт от телевизора... ну и по мелочи, вроде чашек :-)
13 янв 2007, 14:33
Игрушки свои постоянно ломают, но они для того и созданы! А вот сегодня у бабушки разбили плафон у люстры....:(::(:(
13 янв 2007, 17:06
мобилку мою.......слюнями залила....... периодически мобила вздыхает и говорит что не хочет работать... ))
20 янв 2007, 16:42
У меня тоже самое!!!
16 янв 2007, 02:27
Мой каждый день что-нибудь творит, сегодня например оторвал огромный кусок обоев и уронил цветочный горшок.
16 янв 2007, 03:51
Мой пока ничего не успел. Ребенок подруги мою мобилу утопил в йогурте :)
16 янв 2007, 04:28
На днях постадал ЖК телевизор. Сын кинул жестяную баночку и попал в экран :-(
16 янв 2007, 16:50
Вчера разрисовал обои черным мелком восковым. Зарисовать удалось только гуашью (нарисовали радугу). Но наш папа как это художество на фото увидел (послала на работу ему), просто взбесился не на шутку. Так что пришлось мухой лететь на Тульскую ярмарку и покупать плакаты с алфавитом и цифрами, дабы замаскировать наше творение:).
16 янв 2007, 22:00
Ой, вот со старшей проблем не было, только обои в бессзнательном возрасте какашками измазала, но это она не созла:) а вот мелкая... оо... это ураган. Обои, занавески, двери, мобильник, кресло компьютерное, сам комп, игрушки - ну все от нее страдает. Это просто какая то разрушительная стихия! Старшая аппликацию со школы приносит - через 15 мин от аппликации только детали остаются. Мы уже с мужем шутим, что когда вырастет, будет тестером на фабрике, где клеи производят:)) На разрыв будет из проверять...
19 янв 2007, 08:26
Ничего.У меня старший сын не слоал ни одной игрушки за 7 лет и не порвал ни одного листочка в книжках.Маленький пока что тоже.
20 янв 2007, 14:52
Племянник сломал раковину в ванной, 3 пульта в унитаз спустил. А уж по мелочи и не вспомнишь...
20 янв 2007, 16:54
Читаю все эти ужастики и думаю "куда родители смотрят". в следующий момент ловлю себя на мысли "а куда я смотрела!!! когда мой сынуля сломал проигрыватель, заслюнил мой мобильный!!?" Да, рядом я была - проигрыватель свалился на моих глазах, не успела удержать, мобилу слюнил у меня на руках, пока я в гостях салаты уплетала!! Ты даже подумать не успел, а они уже это сделали!!! Ещё, в комнате было нас трое взрослых, отвлеклись на секунду, он успел разобрать рамочку со стеклом и уже начал грызть стекло!!! Удивительно, но даже не порезался, слава Богу.
21 янв 2007, 00:31
в 2 месяца доча порвала золотую цепочку-шнурок :(когда понесла паять, мастер удивился и вылез даже посмотреть на этого монстрика :)
22 янв 2007, 01:53
Откусил у мышки часть колесика - теперь оно с дырочкой...
22 янв 2007, 11:00
Только поставили плазменный телевизор, он там что то увидел и бросил игрушку и все плазменного телевизора как ни бывало!
22 янв 2007, 11:40
Глобальных потерь нет:-),свои игрушки, это норма уже. Из мелочи: Чайник стеклянный, кисточку (для макияжа), блюдце...и не вспоминается ничего больше. Складывается впечатление, что у нас спокойный ребёнок :-).
23 янв 2007, 02:10
мой загран паспорт на вилете в Украину!но ето оказалось так замечательно!пришлось пробыть дома вместо запланированого месяца-целых два с половиной!еше и папа к нам прилетел на каникулы! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)