Ситуация в магазине

Anonymous
10 янв 2007, 22:45
Девочки, вот мы приехали в недавно открывшейся гипермаркет. Я муж и сын 1,5 года. Вобщем у них не было тележек в которые можно сажать детей. Ну решили просто в саму тележку посадить ребенка, ну естественно он недолго просидел, потом вскочил и стоя уже мы его возили. Да я сама понимаю, что могут привязаться, что ребенок в тележке с ногами. Но было тихо, зато уже почти у кассы, ко мне привязалась бабка какая-то. Почему это у нас ребенок в тележке с ногами. И пошло поехало, наехала, чуть ли не отматерила. Что я типа в нее продукты складываю, а вы ребенка с грязными ногами. Вот после вашего ребенка, я могу свою внучку посадить, и она испачкается :( В общем настроение испортила капитально. СКажите, как бы вы поступили?
10 янв 2007, 22:50
В зависимости от настроения: либо промолчала, либо предложила взять другую тележку, но ребека бы из тележки вытаскивать не стала. Магазин должен позаботиться о всех покупателях, не исключая мам с детками.
автор
10 янв 2007, 23:02
Да эта бабка была с тележкой, она имела ввиду, что в след. раз может после нас в тележку внучку посадить. Я ходила потом как обплеванная. Мужа заставляла сына сажать, муж ругался, что это уже не наши проблемы, что у них нет тележек для детей. А сын как ванька встанька, его садишь, а он вскакивает. В общем я постаралась побыстрее выйти. Я в общем-то понимаю, что мы не правы, что нельзя ногами в тележке, но другого выхода не было. как быть в след.раз?
Anonymous
10 янв 2007, 23:03
"Садить":))) А "ложить" не пробывали:))))
10 янв 2007, 23:47
ПробОвали =>
11 янв 2007, 01:13
Главное, чтоб сын не вывалился, а стоит он в тележке или сидит, не принципиально, потому что все равно ее ногами запачкает. Но грязь высохнет, от тряски отвалится к следующему разу.
11 янв 2007, 15:24
Не считаю, что вы не правы. Не ваша проблема, что тележки не приспособлены для удобства маленького ребёнка. В "Ашане" дети ездят и стоя, и сидя, и лёжа, и вверх ногами, и кому как угодно.:-). А бабку-к чертям собачьим!:-) В следующий раз, как ребёнку и вам будет удобно, так и делать.
Anonymous
10 янв 2007, 22:59
Послать далеко и на долго.
11 янв 2007, 11:01
+1
Anonymous
10 янв 2007, 23:03
Научитесь писать и говоритьь грамотно для начала "садить" это круто!!! Вообщем езжйте к себе на родину там и возите своего ребенка!
10 янв 2007, 23:22
Мне кажется, это грубовато!
11 янв 2007, 13:05
нет такого слова "вообщем" ;-) пишите правильно ("в общем") и постарайтесь свою злобу унять
11 янв 2007, 15:19
У вас как-то тоже не очень вышло с грамотностью :-)
10 янв 2007, 23:05
Хм... А она-то куда внучку сажать собралась? В ту же тележку с ногами в ботиках:) Между прочим, в Кораблике тоже тележки без сидений, все возят деток, никто ничего не говорит.
16 янв 2007, 11:51
она с собо тряпочку для подошвы носит и бахилы :)
11 янв 2007, 10:10
Я бы отправила эту бабку к администрации, пусть идёт и у них спрашивает почему нет тележек в которых можно малышей перевозить?!
11 янв 2007, 15:02
В 99% случаев ребенок сидит именно в самой тележке, никакой проблемы в этом не вижу, бабулю бы просто игнорировала (с транслита)
11 янв 2007, 15:12
Ко мне так бабка привязалась ,когда я к магазину под знак подъехала. При чем я когда в магазин заходила, видела, что ей очень хочется мне нотации почитать. Я отвернулась и мимо прошла. Не успела она. Так вот дождалась же на выходе. Т.е. человек конкретно напрашивался, чтоб его послали. При чем это не божий одуванчик, а такая толстая вреднючая старуха, которой дома позудеть не на кого. Я ей так и ответила "Пошла в ж..пу!" Грубо, но та что хотела, то и получила.
11 янв 2007, 17:45
я даже в каком-то супермаркете видела надпись что детей нельзя в тележки ставить, для этого есть специальные детские тележки. а бабку надо было послать - т.к. это не из соображений стерильности, куда продукты складывают (ведь в тележке вы можете повезти и пакет с картошкой в земле - тоже самое что на обуви) или пролить какое-нибудь средство бытовой химии, что намного опаснее будет;)
Anonymous
11 янв 2007, 18:38
Мне наверное тоже было бы неприятно это видеть, но я бы не стала, конечно, ничего говорить.Своего ребенка в таком случае не сажала бы.Если ребенок ещё мал и приехал в коляске, то и по магазину в коляске.Если уже достаточно большой, чтобы дойти до магазина, то и там походит.А Вы внимательно смотрели, точно там не было тележек, куда можно сажать ребенка?Что-то странно, что как Вы пишите в гипермаркете нет тележек для детей.Это может быть в небольшом супере.Ещё видела вариант, часть тележек с сидушками для детей, часть без.
Anonymous
11 янв 2007, 18:53
А если мы приехали на машине? Естественно без коляски. ребенку 1,5 года. Он сам ходит, но тогда он бы смел все с витрин :( Это был гипермаркет. Он только открылся. может поэтому нет тележек для детей. Я внимательно посмотрела, думаете, мне приятно, что ребенок в тележке сидит? Мы не в Москве
11 янв 2007, 19:16
да не,с коляской по-моему совсем безумство-тащить одной рукой тележку,другой-коляску.Я иногда хожу с коляской,но это если можно повесить на ручку корзинку и купить немного.Ну а если с кем-то в магазине,кроме ребёнка,то можно и с коляской-и ребёнку там удобнее
16 янв 2007, 08:30
Есть такие Гипермаркеты где нет тележек куда можно посадить ребенка.Сама недавно зашла,постояла и ушла потому как с коляской меня не пустили,а ребенок не ходит еще...Вот.В Москве.
16 янв 2007, 16:20
Т.е. как не пустили? Не имеют права! Вы можете на них жаловаться!
16 янв 2007, 16:27
Наверное да,но охранник сказал что проходы между стелажами узкие и я там все порушу коляской...И не пустил...Я просто туда больше не хожу.А кому жаловаться на них я не знаю.Директору?Врядли,скорее всего это его приказ...
17 янв 2007, 23:50
Можно попробовать с администрацией поговорить. Если это из позиция, то сказать им, что это нарушение ЫВаших прав и противоречит правовым нормам. Может, это их вразумит. Я, честно говоря, не знаю, куда в таких случаях обращаться. Если принципиально, можно узнать, а если нет, то просто в другой магазин ходить:)
18 янв 2007, 08:17
Ну я и не хожу туда больше.А ходить жаловаться это уйдет много сил и времени,а я везде с годовалым ребенком хожу...
16 янв 2007, 12:53
Я считаю, что ребенка в обуви сажать в тележку для продуктов нельзя. Можно подстелить в тележку свою верхнюю одежду и посадить на нее ребенка разутого. Хотя замечания. в таком, а также и во всех подобных случаях, мне в голову сделать не придет.
10 янв 2007, 23:21
Думаю, в такой ситуации самый лучший вариант промолчать или извиниться (уж, этого она точно не ожидает). Другой вопрос, что сама бы повела себя в зависимости от настроения. А потом ругала бы себя, что я не воспитанная и т.д.
10 янв 2007, 23:24
Какая прелесть :) Регулярно в Ашане вижу детей лет 7-8 и старше иногда, сидящих в этих тележках :) И мой сын тоже сидит именно в тележке. А что делать, если сидушка там рассчитана на вес до 15 кг, а мы уже за этой планкой :) Не таскать же его на себе. И не отпустишь, там столько народу... Да и продукты она вряд ли туда кладет без упаковки... Мне таких замечаний ни разу не делали, но скорей всего просто бы проигнорировала :)
11 янв 2007, 20:53
Может вы все же про 7-8 и старше преувеличили;). Не могу представить свою старшую,залезающей в телегу, да и если все же влезет, то больше туда уже ничего не поместится. А в принципе ничего против детей в телегах не имею:), действительно, чем они грязнее, чем пакет с картошкой.
12 янв 2007, 00:45
Видела и даже гораздо старше 7-8 лет:) Выглядит странно, но видимо устают детки:)
12 янв 2007, 15:05
Да... Мне не приходилось такого видеть пока:-D
12 янв 2007, 16:26
Видела-видела :) Там же телеги большие, и я помещусь :) И постарше дети в них сидят :) А покупки прям сверху складывают :)
12 янв 2007, 18:00
Наверно покупок тогда мало получается:), вот классный выход нашли родители, чтобы много лишнего как всегда не набирать;), не завалишь же чадо блоками с соком/пивом:)
16 янв 2007, 11:07
не, это вполне реально, там взрослые то падают после часового шатания, а уж дети...моя вот по росту длинная, а весит всего 14 кг. так когда я ее садила на специальную сидушку, которая до 15 кг, так мне тоже служащая сделала замечание.
16 янв 2007, 13:51
Ну 14 кг - это небольшой еще ребенок, наверно вам не 7-8? Моей через месяц 8, весит 27 кг.
16 янв 2007, 19:01
это да, нам всего 4,5...но она высокая, и когда сидит на сиденьке, кажется,что ей лет 7,потому и выговривают
17 янв 2007, 18:20
Понятно:). Посылайте в сад;)
12 янв 2007, 17:56
Ага :) Я как-то видела как 5-6ти летний малыш спал в этой телеге :)
10 янв 2007, 23:57
Ботинки стоило бы снять с ребенка и положить в пакет. В остальном все в порядке, никакого криминала. Бабок таких - в сад. Было бы из-за кого нервы себе мотать ;)
11 янв 2007, 00:40
А ноги ему помыть предварительно не надо было:-)?
11 янв 2007, 00:44
Фу, грубо и не по существу.
12 янв 2007, 03:28
очень даже по существу. Как это -ребенок босиком, стоя в тележке? ...
12 янв 2007, 08:35
Ну да, по существу - ноги-то помыть. Ага-ага... Нормально - босиком в тележке. Я еще и одежду снимаю, чтоб дите не парилось. На нем и сидят-стоят. Во мать-ехидна-то, да??
12 янв 2007, 12:59
одно дело - одежду снять, чтобы не париться, а другое дело - обувь, хотя бы учитывая, что решетки тележки будут давить детке ножку. а про помыть - все равно прикольно съязвили)))
12 янв 2007, 14:01
Бэдная-бэдная детка((( с намятыми решеткой ножками...
10 янв 2007, 23:59
О как! Я как-то даже и не заморачивалась никогда по этому поводу! Мои постоянно так сидят, иногда алже когда детское сиденье есть. И замечаний ни разу не делали...Я бы игнорировала скорее всего, бред какой-то!
11 янв 2007, 09:50
Я бы тоже игнорировала. Максимально, намекнула бы бабке, что если грузчик уронит ящик с колбасой в лужу, или хлеб на пол, никто о чистоте этих продуктов думаль не будет и купит она их как миленькая. Так что пусть помалкивает!!! А внучку свою сажает куда считает нужным.
11 янв 2007, 09:44
Ответила бы бабке в ее же стиле. Если работники супермаркета не против, в чем проблема? Тоже была несколько раз в подобной ситуации. Тележек с детским креслом в супермаркете не было, возила ребенка в обычной, а бабки всегда найдут тему для скандала. Другое дело, что стоя перевозить ребенка в тележке действительно опасно, но безопасность ребенка ваше личное дело и прежде всего ваша ответственность, если случится несчастный случай. Главное, предупредить на кассе, чтобы не посчитали ребенка за покупку :-)
11 янв 2007, 09:56
"Вот после вашего ребенка, я могу свою внучку посадить, и она испачкается" - то есть она свою внучу может катать в тележке, а Вы нет?
11 янв 2007, 10:39
Везде постоянно вижу, как детей сажают в тележки с ногами.. Сама один раз поставила свою, но она еще не ходила сама. А как то успокоить надо было.. Иначе весь поход в магаз превращается в нервотрепку.. А бабку - в зависимости от настроения... Обычно просто молчу..
11 янв 2007, 10:45
Регулярно так возили ребенка - на кассе предупреждали, что "девочка у нас с собой была" :-), продавцы мило улыбались. Никто никогда не выступал, а бабки, выше правильно написали, всегда найдут повод для скандала.
11 янв 2007, 11:13
У нас ,"взагранице", все дети в тележках,да еще и по двое,все в обуви.
11 янв 2007, 11:57
ха, один раз только Стешку (из-за её капризов) в обьви поставила ненадолго в тележку. Тут же нашлась бабка, которая это дело свинством назвала и потом ещё долго вслед кричала... это просто везде люди больные есть...
11 янв 2007, 11:58
Точно :-)А то и по трое
11 янв 2007, 11:16
Ну я тоже так вожу ребенка в тележке ;) На бабку даже внимания бы не обратила.
11 янв 2007, 11:46
Я бы проигнорировала бабку.
11 янв 2007, 13:06
точно!
11 янв 2007, 13:25
У меня доча (завтра два года исполнится) всегда в магазине сидит в тележке. Первые несколько раз я тоже переживала, но потом перестала - пусть приобретут спецтележки. Правда у нас особой грязи сейчас нет - снег везде. А вот весной, скорее всего, так делать не буду.
11 янв 2007, 14:28
Вроде как в наше время все продукты в упаковке продаются. Может она, конечно, упаковку тоже употребляет в пищу... ну пусть тогда ее моет предварительно :) А если я картошку куплю, ее куда - в кармашек складывать? Она же тоже в земле.
11 янв 2007, 14:44
Может быть, вызову всеобщее негодование, но я считаю, что ставить ребенка ногами в обуви в тележку, которая предназначена для продуктов (пусть даже и в упаковке, но ведь одежда, игрушки в супермаркетах тоже продаются, и они без упаковки) неправильно! Конечно, ругаться и скандалить я бы не стала, если бы увидела ребенка в тележке, но сама так не делаю и делать не буду. Не знаю, как в том магазине, где вы были, но у нас в таких магазинах, где тележки не предусмотрены для перевозки детей, есть отдельные тележки-машинки специально для детей. В крайнем случае, я бы просто не ходила в этот магазин, он же не единственный в вашем районе.
11 янв 2007, 14:57
А я тоже так считаю, ну и что, даже если есть упаковки - они должны быть в грязи теперь что ли?
11 янв 2007, 15:02
Присоединяюсь. Почему йогурты и соки и игрушки для своего ребенка я должна класть в ту тележку, где другой стоял ногами? тем более, в супермаркетах часто бывают незапакованые товары(например текстиль, посуда). Сняли бы ботинки, раз уж посадили. Это чистой воды эгоизм - мне удобно, а после меня и трава не расти:(((
11 янв 2007, 15:32
И не ожидаешь даже, сколько людей "задрюченных" по России бродит. Тяжёлые пережитки прошлого.;-) Вы свой вопрос администрации магазина задайте, желательно в письменной форме.;-)
11 янв 2007, 15:57
Задрюченность тут ни при чем. Всего лишь вопрос...ну, скажем, культуры. Мои дети тоже путешествуют в тележках. Предпочитаю сажать их в чистую и такую же оставлять за собой.
11 янв 2007, 17:01
А, т.е. ваши дети все-таки ездят в тележке?:) Честно говоря, не представляю даже в ЧЕМ должен быть измазан ребенок, чтобы после него в тележке осталасть ГРЯЗЬ?!:)
11 янв 2007, 17:18
Еще как ездят :)), даже вдвоем. Обувь снимаю. Грязь с улицы жуткая. Даже когда нет такой мерзопакостной жижи, как сейчас, обувь рядом с продуктами мне совсем ни к чему. Снять и надеть ботинки-сапоги несложно. И не все будут в курсе, что ИМЕННО СЕГОДНЯ мы не наступали в грязь и собачье дерьмо.
11 янв 2007, 18:51
А на дорогах сейчас грязь;) - вы не замечали?
11 янв 2007, 23:48
да нет, замечала. Но только если ребенок вошел в магазин (через грязезащитный коврик, заметьте) прошел до тележки и т.д. то, как кто-то выше правильно заметил, вряд ли его ботинки грязнее,чем пакет с картошкой.
12 янв 2007, 08:33
Нууу, грязь разная бывает, и подошва обуви тоже - есть такая, где гязь забивается между "рифлениями"...
11 янв 2007, 17:31
я сыну всегда обувь снимаю,если в такую тележку сажаю,тоже думаю,что это дикость-и сапоги грязные,и продукты\одежда тут же..
Anonymous
12 янв 2007, 22:21
А Вы посуду не моете после покупки? И вещи не стираете перед первой хм..ноской? Мало ли где все это на складе валялось или кто это разгружал. Думаю стоящий ребенок в тележке не сильно повлияет на чистоту вещей
11 янв 2007, 16:15
Легко говорить - не ходила бы в этот магазин:( В нашем районе например поблизости всего два - Дикси и 7-й континент. Ессно я хожу в Дикси, а в семерку лишь за экзотикой типа оистов для лазаньи. А в Дикси тележки без сидушек, сейчас старшая ходит ногами, но когда она была меньше - я ставила ее в тележку.
11 янв 2007, 18:28
А вы вещи и игрушки не стираете перед использованием? Смею вас заверить, что производятся и хранятся они тоже совсем не в стирильных условиях:-)
11 янв 2007, 18:53
стирать игрушки перед использованием - это слишком, на мой взгляд...
12 янв 2007, 14:11
Вещи, конечно, стираю. Но уличная грязь может оставить пятна, которые не отстирываются. А стирать игрушки - бред какой-то.
12 янв 2007, 14:31
В тележках не только продукты перевозят, но и, к примеру, бытовую химию. Например, Комет, в пачечках, из которых постоянно сыплется этот чистящий порошок. Вас это не пугает? Я считаю, что перевозка ребенка в коляске пусть даже в уличной обуви, ничем не опасней для окружающих, чем перевозка в коляске порошков (хотя сама так ребенка не вожу). Я продукты не кладу в "голую" тележку, а подкладываю что-нибудь вниз.
19 янв 2007, 13:16
А вы видели где валялись эти упаковки и вещи? Вы что думаете их в лабораторной чистоте содержат? А тележки вообще на стоянках бросают и не сразу собирают Они там сутки стоят под дождем и тем что из подколес летит Это вас не смущает?
11 янв 2007, 17:22
Пусть свои претензии предъявляет администрации магазина, хотя скорее всего Вы нарвались на обячную склочницу и скандалистку. Не переживайте :-)
11 янв 2007, 18:20
Ручки тележек супермаркетов, по исследованиям, содержат болезнетворных микробов больше, чем поручни в общественном транспорте, так что детки никах не навредят этим тележкам, они изначально не могут быть чистыми.
11 янв 2007, 21:32
Согласна. Думаю, что картошка не чище детенкиных ботинок.
12 янв 2007, 17:54
Точно-точно.
Anonymous
11 янв 2007, 19:22
и вообще ходите по магазинам в масках, потому что носите бактерии и дышите на продукты, а на ноги бахилы одевайте, небось не переодеваетесь в тапочки, заходя в магазин. никакой культуры :)
11 янв 2007, 20:10
О! Бахилы! Выход для таких ситуаций. Немножко не к вашей реплике, зато про бахилы:)
Anonymous
11 янв 2007, 20:18
угу. а деньги из рук в руки передавать в резиновых перчатках
11 янв 2007, 21:46
Ну мы же не Майкла Джексоны. Но в орзинку с огами тоже не комильфо:)
Anonymous
12 янв 2007, 09:50
комильфо? я думаю здесь нет комильфо :) мы не комильфо, мы по магазинам ходим :) я до этого топика даже не задумывалась, что есть такая проблема. все ездят и ничего. а вот на детских площадках (избитая тема) я разрешаю своему ребенку вставать ногами на горку, качели и карусели, и вот там бабушки очень переживают, что их дитя в рюшах может испачкаться, поэтому и стоит все время около бабушки, чтобы чистой оставаться
12 янв 2007, 18:32
Т.е. как это мы не комильфо? Очень даже комильфо:) А вообще, изначально сие избитое нынче слово как раз означало "соответствующий правилам, этикету". Я, конечно, не вхожу в светское общество, но как-то об элементарных нормах этикета сегодня все знают. На гуляние стараюсь одевать то, что можно испачкать и на горки ногами вставать разрешаю. На качели в зависимости от погоды - только в сухую. Но площадка для того и сделана, а в магазине другие нормы поведения. Просто каждый сам себе границы ставит. Кто-то и в театре разрешает ребенку ногами на сидения вставать, и в метро. Для меня это неприемлемо, чему я ребенка и учу.
Anonymous
12 янв 2007, 19:09
так вот у всех свои границы поведения, это точно. и у пожилых людей границы граничистее :) то что нам кажется нормальным, им кажется ужасным. прибавьте болезни, климакс, плохое самочувствие, а тут вы идете, счастливая и веселая. протиииииииииивно :)
13 янв 2007, 04:32
Ну, пожилые люди - это вообще отдельная история. Но все там будем (если повезет):)
11 янв 2007, 21:38
Мне как-то приспичило в магазин, а Малявок оставить было не с кем. Пришлось тащиться с двумя двухлетками :( Одну посадила на детское сиденье в тележке, а вторую - вовнутрь. И тут охранник: туда детей сажать нельзя, тележка пачкается... (видели бы вы эти тележки - грязные донельзя, жуть кошмарная) Я и так зла была, что детей в магазин тащить пришлось, а тут ... Словом, предложила я ему на выбор несколько вариантов: он смотрит за моими детьми, пока я делаю покупки; он берет вторую тележку и катит ее рядом или занимается своим делом и мне не мешает. Он выбрал последее.
16 янв 2007, 11:15
Круто! У нас в тележках ездят дети, кому не лень, и стоя, и лежа, и по два, и никому до этого нет дела. Все равно вещи в тележку кладутся упакованными (просто батон на железо у меня бы даже в голову не пришло положить). Вообсцем, бабку бы проигнорировала, ругаться не люблю :) (с транслита)
16 янв 2007, 12:41
Да, бабку бы я тоже проигнорировала, но мужик этот :evil
12 янв 2007, 00:44
Честно говоря поступала так же пАру раз наверное, когда ребенок совсем еще не ходил толком... Потом мои катались как бы "на" тележке - то есть ребенок встает ногами на нижнюю раму, где колесики, лицом к маме (то есть не со стороны ручки, а напротив), а сам держится за верх тележки. В общем - моим всегда именно так кататься нравилось, да и до сих пор иногда практикует:) Мне тоже кажется это не совсем правильно - ставить ребенка ногами в продуктовую тележку. Хотя скандалить не стала бы никогда по этому поводу.
12 янв 2007, 03:30
Постоянно вижу детей, стоящих в корзинке, даже и в голову не придет возмутиться... бабку послала бы, кстати некультурно послала бы - терпеть ненавижу таких крыс, вот.
12 янв 2007, 14:25
я бы не отреагировала скорее всего - замечания от бабки для меня не руководство к действию... а вообще если бы была в нервическом состоянии (как частенько бывает в последнее время :() то могла бы и рявкнуть... и вышло бы то, чего вероятно и добиваются такие бабки - шкандаль...
Anonymous
12 янв 2007, 15:17
бабушки и не такое говорят. возмущаются, что по мобильному в траспорте говорят и что музыка в маршрутке играет, и что посмотрел на нее не так. оно вам надо?
12 янв 2007, 17:47
Проигнорировала бы
12 янв 2007, 23:46
А меня как-то раз уборщица отчитала :) Ребенок сидел в тележке со специальным сиденьем, подошла уборщица и начала ругаться "тележки, небось, для продуктов, а ты ребенка содишь". Я даже не ответила ничего, долго смеялась :)
13 янв 2007, 07:23
Всегда сажаю ребенка в корзину внутрь, если спец. тележек нет с сиденьем. Считаю, что это не мои проблемы, а проблемы магазина. Бабку бы послала или проигнорировала, в зависимости от настроения.
13 янв 2007, 08:58
Однозначно послал бы,да ещё и администратору магазина влетело бы,Ни я,ни мой ребёнок,ни кто то другой не должны выслушивать такое из-за не продуманных действий руководства магазина.
13 янв 2007, 09:30
Да уж, послать надо было подальше... Есть пара магазинов в округе, где нет тележек, приспособленных для ребенка, поэтому постоянно сажаю внутрь. Даже и подумать не могла, что кто-то замечание сделает:)
17 янв 2007, 00:23
ДА + отматерить покрепче!
17 янв 2007, 23:31
В Ашане регулярно наблюдаю детей, сидящих в тележке. Если б не топ, такие мысли в голову вообще не пришли бы. Тележки и на улицах стоят, их и бомжи могут лапать. Продукты обычно упакованы (вообще-то, всегда:)), текстиль стираю, руки тоже мою:) Бабку бы обматерила:)
19 янв 2007, 11:05
По всем пунктам согласна.
Anonymous
20 янв 2007, 03:09
открытым текстом послать и ни в коем случае не винить себя. некоторые люди - особенно старики и неудовлетворенные тетки любят делать замечания- не зная, например, почему ребенок плачет, отчего, может он устал. поэтому оправдываться не надо. лучше бы эта бабка переживала бы не за продукты, а за ручку тележки - там инфекций гораздо больше.
20 янв 2007, 05:25
Как то не задумывалась на эту тему и сама сажаю если сиденья нет и у других вижу деток стоящих в тележках. А бабку отправила бы лесом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)