Кошмар просто - нет слов совсем
17 янв 2007, 00:14
В Краснодарском крае маленькую девочку лечили от кашля, и по ошибке - отрезали руку http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=98413&p_news_razdel_id=10 Вопрос один - каким местом думали все врачи на этом консилиуме?? Искалечить ребенка на всю жизнь.
17 янв 2007, 00:30
Боже мой, какой ужас! Откуда берутся такие доктора?!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, каку так можно?!"Решили – чтобы спасти руку – нужна немедленная операция. Но потом, позвонив начальству, хирург неожиданно для всех изменил решение. " "Именно тогда в истории болезни и появилась запись: операцию не делать, давать лекарства, если не поможет – ампутировать руку." я просто в ступоре!!!
17 янв 2007, 00:53
Слов нет...
17 янв 2007, 01:06
Простите, но родители... Сидели и надеялись.. Ах, их не пускали...Тьфу, противно! Дольше сдеть надо было! Что, денег дать нельзя было? Другие мамы на полу спят и полы моют во всей больнице, из врачей душу вытряхивают! Да забрали под расписку и в другую больницу, чего ждать было у моря погоды? Да и всезнающим журналистам тоже верить...м-м-м ПС: простите, что так резко. Но что ж у нас либо "врачи все дураки и не слушайте их - рожайте дома, не делайте прививок", либо сидят, смотрят в рот и ждут. Третьего не дано?
17 янв 2007, 01:35
Думайте, что говорите! Это Вас читать противно. Тут все такие умные в "Детском здоровье" сидят. А Вы читали, что девочка и её родители из сельского района? Откуда им знать про права пациента и его представителей? Далеко не каждый родитель может разобраться в медицинских и правовых вопросах. Большинство родителей доверяет врачам, им и в голову не придёт, что с ребёнком может что-то случиться в больнице под присмотром врачей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное