Как себя вести ?
17 янв 2007, 17:44
Как себя правильно вести, если с ребенком что-то случится? Ну, приехала скорая, скажем. А что дальше? С ними как-то надо договриваться или они сами решают, в какую больницу везти? Что делать дальше в больнице? Какие права у деток-пациентов? Просто про роды помнится все детально изучила. Но роды-то это ж один раз, а ведь ещё жить и жить... Но информации про то, что делать в детских больницах (или рейтинга какого-нибудь) пока особо не нашла.
17 янв 2007, 19:15
Во-первых, не паниковать. Всегда полезно иметь в телефонной книге несколько нужных номеров телефонов врачей, больниц, чтобы не растеряться.
17 янв 2007, 20:22
Вот эту ссылочку изучите хорошенько, что-то может быть даже выпишите, что б в критической ситуации под рукой оказалось http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757 И пусть это вам не пригодится :)
17 янв 2007, 23:29
Большое Вам человеческое спасибо за эту ссылку!
17 янв 2007, 20:18
Если дело дошло до Скорой,то я или муж встречаем бригаду на лестнице с 500р в кармане.Без них к сожалению никак у нас не получается.:-(А далее смотрите по тому что говорят врачи, если советуют ехать,лучше поехать.Просто так наша скорая никого в больницу не везет.В больнице,если удалось лечь с ребенком,а если не удалось то тем более,надо профинансировать лечащего врача,и не забыть прихватить денежки сторублевыми купюрами для медсестер.Тогда все будет Окей,даже в самой обычной больнице.Извините,если цинично получилось,но я это испытала на своей шкуре со своими детьми и поняла,что в наше время,только деньги могут все.Удачи вам и здоровья!
18 янв 2007, 01:39
ППКС. Тоже считаю, что надежнее всего с нашими врачами общаться с деньгами. Тем более, когда приходится вызывать скорую - и посмотрят повнимательнее, и, если не дай бог придется, отвезут в больницу получше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное