Кошмарная ситуация

Татьяна
17 янв 2007, 19:59
Сегодня утром на прогулке видели совершенно кошмарную картину: две молодые мамашки, одна с коляской, другая с мальчиком полутора-двух лет. Совершенно пьяные, шли громко переругиваясь, девушка с коляской всё же на ногах не устояла, упала, а подняться сама не может, подруга тоже еле на ногах стоит, кажется больше за счёт малыша. Рядом никого не было, подошла помогла подняться. Девчонки совсем молодые, но видно, что пьют очень много. Я в шоке! И никуда в такой ситуации не обратишься, не знаешь, где живут. Весь день места не могу найти, куда они с детишками пошли, как там малыши. Муж говорит, что надо было позвонить всё же в милицию. Теперь ещё больше не по себе :-(
17 янв 2007, 20:23
да уж... вполне знакомая ситуация, сама видела пьяную тетку с пузиком и годовалым малышем на руках. Более отвратительного зрелища я не встречала
Anonymous
18 янв 2007, 14:55
Видели и ....прошли мимо!
Anonymous
18 янв 2007, 18:19
А что надо было сделать? Вызвать милицию? Ребенка бы забрали в детдом... и что? ему там лучше было бы?
18 янв 2007, 22:57
По крайней мере, безопаснее. Тем более, что мамашу сразу бы род.прав не лишили - дали бы время на восстановление личности. Но это мечты. Ментам дети пьяниц нафик не нужны. Вызвала бы автор их - они бы даже не приехали.
18 янв 2007, 20:46
ну не то чтобы и прошла, просто потом когда поняла что это за родители покупала детям игрушки одежду, вкусности всякие. А что еще можно сделать? Власти про эту "семью" знают старшенький живет с бабушкой
18 янв 2007, 17:07
Ну и безголовые мамашки! Я тоже в шоке! Сама никогда подобного не видела. Пьяного папу с ребенком - это видела, но пьяную маму - никогда.
Anonymous
18 янв 2007, 18:38
Я видела пьяную малолетнюю мамашу лет 18 с коляской и подружкой на НГ праздники.Эта мамаша завезла коляску домой.А потом вышла и пошла с подружкой гулять,горланя на всю округу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)