А кто это у нас тут polka48?

18 янв 2007, 13:25
/для модераторов - в тексте вопрос к мамам детей, поэтому поместила топ сюда, в Разное/ Эта умница отправила мне личное сообщение вот с таким текстом "Короткое Сообщение поздравляю маша-мышь вам надо срочно бежать и получать нобелевскую премию по гинекологии с темой о здоровом ребенке: "Сделайте 15 абортов и родите здорового ребенка мы вам поможем!" По какому поводу? В Админ. был топ о том, что дама, которая попала в топ про Аборты в разделе "Гинеколог" начала там вести антиабортную пропаганду, а ее удалили со штрафом...вот она и выражала недовольство по этому поводу в Админ-ом разделе. Я там написала свое мнение...суть его в том, что там дают советы женщине, которая уже решила сделать аборт по своим, понятным только ей причинам..Причем, советы эти не на уровне "потрепаться", а так как раздел узконаправленный /читай, медицинский/, то и разговоры там не за жизнь, а по специфике данной проблемы. Если уж она и решила сделать ЭТО, то пусть она сделает это грамотно, с привлечением хороших специалистов их хороших (по личному опыту других женщин) клиник...с хорошими препаратами, а не китайскими таблетками /как там кто-то писал/. При этом я оговорилась, что если уж она и сделает его, то пусть это будет сделано профессионально, чтобы в дальнейшем она смогла, сохранив свое здоровье, а, может, и жизнь, родить здорового ребенка... И вот сегодня я имею в Паспорте это личное сообщение... Вот и хотелось бы мне ЛИЧНО пообщаться с этой разумной женщиной. Хотя бы потому, чтобы объяснить, что есть существенная разница между 15-ю абортами /как она пишет/ и одним..Понятное дело, что даже после одного аборта можно вообще лишиться детородной функции...Но все же И собственно второй вопрос...У КОГО ИЗ ВАС /можно анонимно/ ПОСЛЕ АБОРТА/ов/ В ПОСЛЕДСТВИИ РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ Готова сразу привести пример собственной мамы: что скрывать, аборты были в ее жизни, но после этого она родила мою младшую сестру, которая закончила школу с золотой медалью, сейчас идет на красный диплом в ВУЗе...здоровая, умная девчонка родилась... Данное личное сообщение, на мой взгляд, выглядит как детский лепет..со всеми этими нобелевскими премиями и 15-ю абортами
18 янв 2007, 14:18
Так может тогда оставите лишь вопрос? А то очень смахивает на "разборки", а вопрос мамам детей - так, для видимости... А полке48 можно же и в ЛС ответить, а не выносить это сюда.
18 янв 2007, 14:56
Oka, я для видимости ничего не делаю, а если делаю что-то, то с вполне прозрачными намерениями. Я хочу, чтобы сюда зашел персонаж с ником polka48...и уже ЗДЕСЬ (а не в ЛС) высказался на тему абортов и нобелевских премий. В ЛС отвечать ей не хочу, потому как не вижу нужды вступать с ней в личную переписку - во-первых, во-вторых, хотелось бы, чтобы она все же более реально смотрела на вещи, а именно на аборты - именно для этого я и задала вопрос - у кого при абортах рождались потом здоровые дети. Самый лучший мой ответ ей - это ответы мам, которые ПРОШЛИ через это. А вот когда все выскажутся на эту тему, тогда уже и перейдем к процедуре награждения. Места для "тематических" разборок на Еве нет. А так как тема наших с ней "разборок" все же касается мам и их детей, то я подумала, что лучше места, чем Разное, не найти...хотя, это вовсе не разборки, а прояснение ситуации, о которой polka48 говорила, похоже, исходя из эмоций, а не из фактов. Я НЕ ЗА аборты, я против того, чтобы человек так примитивно выстраивал свои вывод и умозаключения.
18 янв 2007, 15:15
ну и начнется тут базарная перепалка
18 янв 2007, 15:24
Кого с кем? ;) Противников абортов с защитниками? Или моя и polka48? ;)
18 янв 2007, 17:08
А неважно кого. Вы хотели опрос - опрашивайте. Но вся перепалка будет удаляться. Не забывайте, что в этом разделе жесткая модерация.
18 янв 2007, 17:20
Что значит "неважно кого"? :-D Мне запостили "будет перепалка"...закономерный вопрос человеку, который, похоже, ЗНАЕТ, "Кого с кем?" ;) И вдруг Вы отвечаете МНЕ "неважно кого" :):) По поводу перепалки...мягко говоря...мне все равно ;)..что будет с перепалкой..потому как ЛИЧНО Я НЕ СОБИРАЮСЬ тут ни с кем препираться ;)Я не для себя топ завела...а для polka48..это ж очевидно :) Хотя, понятия не имею, в каких разделах она обычно обитает.
18 янв 2007, 17:25
А вы как бы не поняли мой ответ, да?;) Хорошо, расшифруем подробней. Неважно чья перепалка начнется - Ваша и полки или противников-сторонников. Любая из них будет удаляться:)
18 янв 2007, 17:41
Я как бы поняла ;), но не поняла только, зачем МНЕ об этом сообщать, если изначально в мои планы это не входило ;)..а про перепалку первой упомянул другой человек :) Я ведь и ей вопрос "Кого с кем" задала не на полном серьезе, а с поддтекстом ;) мне ведь на самом деле не это было интересно, а наоборот - дать понять, что ТУТ перепалки быть не должно и вообще удивительно, что об этом кто-то упомянул... Хотя...при большом желании и наш с Вами диалог можно представить как "перепалку", хотя это не так Поверьте, мне попрепираться и так есть где :) Цель поста здесь не в этом :) Но если кто-то другой тут попытается начать дебош, Бога ради - режьте..потому как ЭТИ люди будут мне только мешать! :)
Anonymous
18 янв 2007, 14:19
2 аборта, 1 выкидыш, двойня (естественная).... ттт... всё в порядке...
18 янв 2007, 14:31
В 18 лет первую беременность пришлось прервать:(. Сейчас двое здоровых детишек.
Алёна
18 янв 2007, 16:22
Моя мама после меня делала несколько абортов - сколько - уже она не помнит, я и тем более, где-то 3. Был выкидыш на 5м месяце - мертворожденная девочка, после неё, гда через 3 родилась моя сестра. Были некие проблемы на последних месяцах бер-ти, но всё обошлось. Но сейчас моя сестра - очень болезненный человечек (ей 15 лет), желудок, глазки, сильно ослабленный иммунитет, постоянно болеет:(. Может, явно аборты тут и не причём, но я считаю (однажды, в порыве злости сорвалась и выдала это маме), что все проблемы сестрёнки из-за её (мамы) грехов - Бог наказывает маминых детей за мамины действия:(((. Так что ест и плохие последствия абртов, к сожалению:(
18 янв 2007, 17:02
Безусловно, плохих последствий аборта никто не отрицает. Но это отнюдь не общее правило для всех без исключения женщин
Алёна
18 янв 2007, 17:10
Я согласна с вами :)
19 янв 2007, 12:52
Ох! как же можно, ТАКОЕ маме сказать?
не скажу
22 янв 2007, 09:47
А почему нет? Мама - всего лишь человек, притом, далёкий от святости. А по теме - у моей свекрови было много абортов, где-то между ними родились муж и его сестра. У обоих ОЧЕНЬ сильные суицидальные наклонности :-(.
Алёна
22 янв 2007, 13:00
А что в ЭТОМ такого? Она меня в то время доставала, что проблемы моего ребенка из-за моего образа жизни во время бер-ти (за неделю до родов диплом по первому защитила, очень тяжело было:(), я не выдержала, и выдала ей свою версию.
22 янв 2007, 13:28
ну... мне кажется, что болезни ребенка для матери страшное горе и усугублять его обвинениями не великодушно. Мне вобще, не очень симпатична такая реакция на несчастья - "это, потому что ты..." Во всяком случае от близких людей не это хочется услышать. Но если у вас это принято и взаимно и воспринимается нормально, то и ладно. В каждой семье свои правила.
Алёна
22 янв 2007, 13:56
К большому сожалению [принято]...:(
24 янв 2007, 16:02
ППКС :(
Катя
18 янв 2007, 16:38
Аборт с осложнением в 19 лет В 24 родила замечательную девочку 8/9 по Апгар У моей мамы - я и моя сестра были после 1-го аборта И вообще нащи мамы и бабушки аборты делали, как на работу ходили, тут дело случая. Бабушка : сначало двойню родила, потом 3 аборта, потом (через 6 лет) мою маму, потом еще аборта 3 было - в следствие 3 невыношенные уже желанные беременности =( и прекращение попыток выносить У моей крестной после 1 аборта полное бесплодие было =(
Anonymous
18 янв 2007, 17:05
аборт в 20 лет, в 24 родила, нормальный ребенок. 2 подруги так же, родили мылышей без проблем через несколько лет после аборта.
Катерина
18 янв 2007, 20:08
Аборты в 18 и 23 года :(, в 25 здоровая ттт дочь
Лера
19 янв 2007, 05:32
Аборт с осложнением в 17 лет. В 22 родила здорового (ттт) ребенка. Моя мама до меня делала аборт, потом была внематочная, потом родилась я. Я вполне здорова.
19 янв 2007, 10:50
А те у кого после оборта не может больше никогда быть детей не сидят в разделе РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ. Глупая тема. Мыша, не ожидала от тебя такого.
Anonymous
19 янв 2007, 13:00
А я не ожидала от грамотейки Бруснички слова "Оборт" :):):)
19 янв 2007, 13:08
Во-первых, это опечатка. Во-вторых, я действительно неграмотно пишу. Только это тут причем?
Anonymous
19 янв 2007, 13:12
да ничего такого в этом топе нет, обычный опрос. А то действительно противники абортов перегибают палку.
19 янв 2007, 19:57
Серьезно? ;) А если аборт был сделан уже ПОСЛЕ рождения первого (второго и т.п.) ребенка? ;)...Если вообще дискутировать на тему "глупая тема - не глупая тема"...иными словами, ЛС, присланное мне, ты посчитала УМНЫМ сообщением? Как ты думаешь, ДЛЯ ЧЕГО я вообще тут все это завела? Может быть, для того, чтобы выставить себя в дурном и неприглядном свете? Мне сейчас по фигу, в каком свете я тут выставлюсь - мне никогда не бывает страшно в чьих-то глазах показаться "какой-то не такой"...я осознанно завела здесь этот топ...потому как некто polka48 примитивно поняла мой пост в Адм. и решила поумничать со мной...да еще и типа с юморком. А мне такой юмор непонятен и не нужен. Мне просто надо было ткнуть ее в то, над чем она попыталась похохмить. И ты этого не поняла?! Наташ...не глупая тема. Тема серьезная. Сделать аборт (не 15, как безумно "сострила" polka48, а один или два) не всегда означает "ВСЕ"!! Если тебе и остальным из "салона" станет легче, то считайте, что я завела этот топ для себя...на будущее, не дай Бог!
19 янв 2007, 20:24
Да насрать мне на какую-то там польку. Я в отношении абортов золотой середины придеживаюсь. Я про опрос "У КОГО ИЗ ВАС / ПОСЛЕ АБОРТА/ов/ В ПОСЛЕДСТВИИ РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ?" Ну, родились. И что? Вот у меня подруга одна уже 7 лет лечится, потому, что её буквально искалечили абортом, в дорой, кстати, клинике. Ты думаешь её можно встретить в разделе Родительское собрание? Нет, её ты можешь встретить совсем в других уголках интернета.
19 янв 2007, 20:37
И то! Это значит, что после аборта РОЖДАЮТСЯ дети..и всех под одну гребенку "сделаешь аборт - не родишь" стричь не надо! Я тоже середины придерживаюсь в вопросах абортов...и именно поэтому появился этот топ. Ты все же что-то не понимаешь. К чему ты рассказала про подругу? Я что не знаю, что аборты опасны и после них женщины могут уже больше и не родить? И про то, что те, кто не может иметь детей, не сидят в РС...но еще есть и те, кто НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, уже ИМЕЯ ребенка (или детей)- и такие будут сидеть ЗДЕСЬ!
20 янв 2007, 03:52
А что, если "из салона", это автоматически подразумевает полное единство взглядов по всем вопросам? :mda
23 янв 2007, 19:34
Если мы говорим об одном и том же "салоне" ;), то несомненно :) Там по "другим" правилам не существуют, если мне не изменяет память...либо что-то кардинально изменилось ;)
24 янв 2007, 14:04
значит, действительно или память подводит, или сути не поняла.. не в обиду, странно слышать..
24 янв 2007, 15:07
Поверь, мне тоже в свое время некоторые вещи было странно и удивительно слышать. И читать...а еще и люди имели обыкновение "передать" по дружбе "кто и что там сказал" Издержки производства :) Женский коллектив имеет свои тонкости в организации общения :)
24 янв 2007, 15:29
вот от "передачи по дружбе" я бы бежала, как от огня.. потому как можно ТАК передать.. тоже издержки женского коллектива, знаешь ли..
24 янв 2007, 15:48
Я и убежала :)
24 янв 2007, 19:13
что-то наверное мы друг друга совсем не поняли..
24 янв 2007, 19:19
Похоже на то :):)
не важно
20 янв 2007, 12:06
А на таких шибко умных не обращайте внимания. Все равно приятно, что написали не анонимно, а в личку. А то обычно гадости люди анонимно пишут и сразу в форуме грязью поливают. был аборт в 19, в 21 родилась чудесная здоровенькая дочка после беременности без всяких осложнений, кроме токсикоза :)
23 янв 2007, 19:37
Так потому и в личку, что топ тот заблокировали ;) Кто знает, как оно там было бы, если бы не поставили блок на топ :)
Anonymous
21 янв 2007, 00:05
В 20 лет-аборт В 22-ребенок в 24 -аборт в 27-ребенок в 35-ребенок
21 янв 2007, 13:47
4 аборта, сейчас здоровенькая девочка - естест роды, без осложнений, беременность выносила отлично, без токсикоза и тонусов. Противница абортов, но так жизнь складывалась. Сейчас планируем второго ребенка.
хих
22 янв 2007, 09:50
Ну какая ж Вы "противница" после этого? :-)
мамашка
22 янв 2007, 21:23
после аборта с последствиями,родила сынулю-красотулю,уже 2года
Anonymous
27 янв 2007, 02:17
2 аборта, потом сын, снова 2 аборта - потом дочь, дети абсолютно здоровы, после дочери - замершая, да еще ко всему этому отрицательный резус
Anonymous
27 янв 2007, 15:42
У меня было 2 аборта и 1 выкидыш (из-за неправильного образа жизни, а не из-за абортов), после этого родила и все нормально, ттт.
27 янв 2007, 16:01
Делала раньше аборт а сейчас имею здорового ребенка!
Anonymous
19 янв 2007, 09:33
У моей мамы до меня было 3 аборта. У меня все в порядке.
Anonymous
19 янв 2007, 20:10
Тоже был аборт с осложнением в 20 лет. В 25 родился здоровый малыш.
Anonymous
20 янв 2007, 03:04
моя мама делала раз 7 аборты.
Anonymous
21 янв 2007, 00:24
А моя раз 15, а то и больше:-( Это ужасно, конечно и я с ужасом об этом думаю:-(
совпадение?
22 янв 2007, 09:51
У одной девочки в хочушках мама делала 29, а она ни разу забеременнеть не может :-(.
23 янв 2007, 19:38
29 абортов?! :-О А сколько детей было у этой женщины? :-О
20 янв 2007, 09:55
У поруги соседка по площадке делала аборты 13 раз. И где-о в промежутке между этим одного родила. Просто железобетонная мадам :(
Anonymous
20 янв 2007, 11:56
Соседка по палате в роддоме рожала после 15 абортов. Родился здоровый мальчик. Как у них дела сейчас не знаю.
20 янв 2007, 12:42
Вы знаете, немного удивил ваш топ. Вы только не обижайтесь, пожалуйста.Мне кажется, что даже если 500 человек напишут, что после абортов удалось забеременеть и родить здоровых детей, тех ,у кого проблемы по этой причине, это вряд ли утешит. И даже один-два отрицательных примера перевесят все положительные.Потому что статистика статистикой, а в жизни каждый может оказаться в этих самых процентах, которым не повезло.Очень такая статистика не показательна, я полагаю.
21 янв 2007, 00:37
ппкс
22 янв 2007, 12:45
ППКС!
23 янв 2007, 19:44
(тяжелый вздох)....И Вы тоже не поняли, зачем здесь я завела этот топ? Не для того, чтобы развенчать "миф" - нет...АБОРТЫ МОГУТ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ И САМЫЕ ОПАСНЫЕ!!! ЭТО ФАКТ!! И Я ПРОТИВ ЭТОГО ДАЖЕ ВОЗРАЖАТЬ НЕ СТАНУ... просто если человек пытается ерничать в ответ на мой пост (кстати...Вы сам-то пост мой читали? Мне все же кажется, что люди никак не могут сопоставить содержание моего поста в АДМ. и ЛС,полученного мною. Я даже думаю, что все, кто высказываются за то, что этот топ глупый, не читали топ-оригинал ;) ) Этот топ для того, чтобы некто polka48 не путала цифру 1 и цифру 15 - для начала...и не говорила глупостей , которые она написала мне. Я что..похоже на пропагандистку абортов? Конечно, после этого топа, быть может :):) Но это не так. Все очень просто...Люди почему-то всегда пытаются узреть в моих постах (был еще топ в Дет.садах - по поводу жестокости воспитателей - там тоже были непонимающие :):) ) СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫЕ МОТИВЫ и серьезные проблемы...а все гораздо проще . Не надо изобретать велосипед :)
23 янв 2007, 22:36
Кто кого не понял, это еще вопрос.Мне не понятно почему вы не отправили вашему оппоненту личное сообщение, а завели здесь топ.
23 янв 2007, 22:50
Выше я уже объяснила...это опять же к вопросу "понял-не понял" ;) И там непонятно было? :) Но я Вам расшифрую, если интересно :) Polka48 отправила мне ЛС не потому, что ей хотелось поболтать со мной ЛИЧНО, а всего лишь потому, что топ в АДМ. заблокировали...и у нее банально не получилось мне ответить в Форуме. ...Зато получилось у меня ;) Но даже если она и не прочла этот топ (что я допускаю), быть может этот топ в след. раз остановит кого-то от того, чтобы нести чушь и примитивную подростковую ерунду...а смотреть даже на самые опасные и ,увы, реальные вещи трезво и здраво По-взрослому, без излишних эмоций и морских всплесков
23 янв 2007, 23:50
нет, мне не интересно. Тема об абортах - болезненная и каверзная, непростая, и просто так ее муссировать - это неприятно.
24 янв 2007, 00:11
Тогда будем считать, что Вы получили ответ на вопрос, который Вам был неинтересен, но при этом еще и непонятен ;) Вот и я считала, что тема об абортах КАВЕРЗНАЯ, поэтому сразу чохом обощать все ситуации в одну, - неправильно и глупо. Надеюсь, что данным глупым топом я показала, что на ЭТУ тему рассуждать, а тем более ОСУЖДАТЬ кого-то ОПАСНО.
Anonymous
24 янв 2007, 09:28
Вы не учитываете одного, что последствия после аборта могут быть не только физические, но и духовные! Уверена, что за все в этой жизни приходится платить... Да, аборты у нас разрешены, но сути это не меняет, это - убийство. И как за него придется ответить - потерей своего здоровья, или семейным неблагополучием - одному Господу известно. Только как правило никто не связывает потом несчастья в жизни со сделанным когда-то поступком...
24 янв 2007, 13:43
Я все это понимаю. Слава Богу (!), мне не приходилось делать выбор в этом вопросе...и я надеюсь, что никогда не придется. Но!...опять же "но" :) Я не говорю здесь о моральной стороне этого процесса...этой ситуации, когда женщина решается на ЭТО. Я говорю о том, что ЛС, полученное мною, было ДЕТСКИМ..НЕвзрослым, НЕобдуманным, НЕсерьезным, НЕграмотным...И дело не в том, кто прав, а кто виноват - дело в том, что мой, по сути, нейтральный пост в АДМ. (я старалась высказаться более-менее корректно) вызвал ТАКОЙ ответ...ответ на уровне простейших. А с такими "собеседниками" надо и общаться на их же уровне...так что мой топ как раз создан по законам уровня "простейших" - для того, чтобы моему оппоненту было понятнее.
24 янв 2007, 14:08
Пожалуй, да. Имея личный "положительный" пример никогда не буду ручаться, что у кого-то не будет отрицательного, несмотря на все золото мира за операцию.. Хотя я ЗА разрешенные аборты, как право женщины получить квалифицированную помощь, вместо нелегальных душегубок.
24 янв 2007, 15:11
Вот! Моя цель (пусть и коряво изложенная...что ж..и на старуху бывает проруха :-D ) - это как раз не первая твоя мысль, а именно ВТОРАЯ! Ты смогла коротким постом выразить то, что я вот уже десятком постов выразить не могу! СПАсибо тебе...Ты С УНИКАЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ выразила мои мысли!!!!!!!!! - твой пост от первой буквы до последней точная копия моей мысли на этот счет!!
24 янв 2007, 15:27
тогда весь топ получается немного не о том;)
24 янв 2007, 15:49
получается :) Потому как сам вопрос был ВТОРЫМ вопросом :) Я это сразу написала в заглавном посте :) Все обратили внимание только на "припев" ;) - наверное, потому, что он был напечатан заглавными буквами :):) А на запев НИКТО внимание не обратил...а он был важнее :)
Anonymous
20 янв 2007, 14:50
После первого выкидыша была чистка(типа аборт) очень сильно нарушили мне шейку и после было сильнейшее воспаление. Теперь калека почти.
22 янв 2007, 09:25
А polka48 так и не появилась....
я с вас балдю
22 янв 2007, 09:52
Так пошлите ей приглашение. Думаете, она ходит и во все топы заглядывает, где ж её обсуждают? ;-)
22 янв 2007, 22:02
топ конечно глупый( Лично меня тоже очень бесят высказывания ,про то как ето грешно ит.д.,особенно,когда 20-летняя ссыкуха начинает рассуждать,как она ето все осуждает и не понимает))))мой совет тем кто так против абортов,не читайте топики или идите на улицу с транспарантами на митенг)нечего людям которым и так фигово ,на нервы действовать (с транслита)
22 янв 2007, 22:36
Фу! Я против абортов, но это проявляется только в том, что я никогда их не делала и делать не буду (за исключением медицинских показаний). И разрешите 20летним ссыкухам обсуждать и осуждать здесь на форуме все что им (нам?) хочется. А людям фигово поделом, я считаю.
Anonymous
22 янв 2007, 22:51
от сумы и от тюрьмы, как говорится....
22 янв 2007, 22:51
а ты можеш считать что тебе хоца)))только не зарекайся)жизнь сложная штука,не известно каким боком повернется) (с транслита)
24 янв 2007, 00:17
Твоему посту ФУ! Осуждающих аборт значит ссыкухами назовем, а идущих на него людьми. Это ж надо так головой шарахнуться.
Anonymous
23 янв 2007, 00:22
Пусть уж лучше осуждает такое действо (не человека ни в коем случае), чем при первом дне задержки начинает думать где аборт делать (из жизни:()
23 янв 2007, 15:57
ППКС
23 янв 2007, 19:50
Ну а я к какой категории отношусь, по-Вашему? ;) Я ЗА аборты или против? С одной стороны, Вы пишете, что топ глупый, а с другой стороны Вы пишете и соглашаетесь со всем, что говорила и писала я :) Так как понимать-то Вас?
23 янв 2007, 21:17
ДА ТОП ГЛУПЫЙ Я НАЗВАЛА,ЧТО ВРОДЕ КАК НЕ ПО АДРЕССУ,ТОТ К КОМУ писали может его так и не прочел)))) (с транслита)
23 янв 2007, 21:40
Может, и не прочел...а, может,и прочел ;) Теперь это уже никакого значения не имеет :)
Anonymous
23 янв 2007, 00:39
Нате вам для статистики: 17 лет аборт- ребенок в 30 после 7 эко. Тьфу 3 раза, мне повезло.
Л.
23 янв 2007, 18:33
В 18 лет - 1 аборт 19 лет - выкидыш на раннем сроке 21 - рождена здоровая дочь, проблес с бер-ю небыло 23 - аборт 31- второй ребенок, плановый, здоровый, с бер-ю проблем небыло
Anonymous
23 янв 2007, 20:15
в 18 лет - аборт с осложнениями в 20 лет - роды. Очень осложенная беременность, постоянная угроза, кровотечение, подтекание вод. Ребенок с аномлиями развития сердца. в 25 лет - второй ребенок. Беременность нормальная, ребенок абсолютно здоровый (ТТТ)
Что дальше?
23 янв 2007, 22:23
16 лет - 1 аборт, 18 лет - 2 аборт, 21 год - медикаментозный аборт, 24 года - замершая беременность, 26 лет - родила дочь, 29 лет- родила сына. Ни у меня, ни у детей никаких проблем со здоровьем.
23 янв 2007, 22:51
Что дальше? :) Здоровья Вам и Вашим детям :) А чего Вы ждали еще лично для себя? :)
Anonymous
23 янв 2007, 23:25
Вот тоже не пойму смысл вопроса: у кого после аборта родились здоровые дети? Естественно, аборт - не 100%, что что-то будет не так. Иначе кто бы на такое пошел? А вот когда пойдет не так лично у тебя, то как-то мало утешает, что бывает и без последствий. Да, бывает. Но ведь бывает и с последствиями. Или Вы готовы поспорить? Даже если у хорошего врача, с хорошими препаратами, все равно бывают последствия. И ни один врач это не оспорит.
24 янв 2007, 00:13
Но если женщина решила,а другие (мама родная!!) не стали ее отговаривать, а наборот - стали давать советы, - то НЕЛЬЗЯ это называть скопищем убийц. Вы согласны?
Anonymous
24 янв 2007, 00:21
Я по натуре своей так никого бы не назвала. Но вообще, считаю, что-таки да, аборт - убийство. И я не стала бы давать советы, как бы его получше совершить. Наверное, прошла бы мимо. А может, правильно бороться до последнего? А вдруг та женщина передумает? Ну, есть же шанс! Вот на личку такие послания Вам писать бы не стала.
24 янв 2007, 00:46
Вы не стали бы давать советы? Вот и я не стала :) В топе, где обсуждался аборт я и не высказывалась, потому как там разговор вели ВРАЧИ или те, кто сталкивался с проблемой - я просто читала...Раздел так и назывался "Гинеколог" Я тоже могу сказать, что аборт убийство..особенно после того, как мне рассказали, какие кадры были в фильме об аборте..где плод мечется, пытаясь уйти от рук врачей. И я не ЗА аборты..и не приведи, Господи ,кому-либо выбирать: делать или нет...И не дай, Бог, никому переживать последствия, если так уж случилось. Но проблема была в том, что одна из женщин в этом топе (в Гинекологе) начала давать именно советы - пыталась образумить автора топа. Модераторы же стали удалять ее посты - потому как разговор о морали должен вестись в других разделах, но никак не в специализированном по профилю ( в данном случае - Гинекология) А мне пришло это ЛС в ответ на мой пост даме в Административном ;), чьи посты удалялись, что не всегда надо называть детоубийцами тех, кто дает советы об абортах...что порой грамотный совет даст возможность избежать проблем. Лучше делать аборт (если вообще его делать) у хороших врачей, а не у костоправов, которые искалечат и маму, и ее жизнь И вот после этого некто polka начинает учить меня жизни и просвещать ;) На мой взгляд, не к месту
Anonymous
24 янв 2007, 00:52
А вдруг она права и надо бороться до последнего? Если уж женщина сделала аборт, то поздно кулаками махать, можно только посоветовать, если есть проблемы какие-то, что делать, куда обратиться. А если еще не сделала, ведь есть шанс, что передумает. Но, конечно, есть правила участия в форумах. И уж писать Вам в личку такое, с моей точки зрения, нехорошо.
24 янв 2007, 01:00
Да. Камнем преткновения были именно правила форума. Быть может, там каждой второй хотелось высказаться совсем в ином ключе...но правила. Разговор "за жизнь" удалялся как флуд. И с этим некоторые не захотели мириться. Поэтому и завели в АДМ. топ-укор модераторам...
24 янв 2007, 06:33
Мышь! У вас в вашем первом сообщение какая неразбериха. У вас "все смешалось в кучу кони,люди". Я с смого начала размещения вашего топа пыталась понять в чем суть спора или проблемы. На мой взгляд вы так бесталково :) выложили свою мысль, что понять, что же вами двигало и что на самом деле мысль та у вас была дельная оказалось очень тяжело.
24 янв 2007, 13:53
Ну и? ;) Сейчас поняли...или все так же покрыто мраком? ;) А про неразбериху - здесь, даже при всем моем красноречии, тяжело до конца растолковать то, что я хотела..потому как, конечно же, этот "опрос" - это не то что второстепенное - это третьестепенное (Ока почти была права в самом начале). Просто я хотела, чтобы люди ( на примере ситуации с polkq48), прежде чем писать кому-то (в личку или в топе) свои мысли относительно абортов - миллион раз подумали, прежде чем нажать на "отправить". Выбор мыслей на эту тему вообще должен быть горздо более тщателен, нежели на тему "Ах, Бритни снова беременна!". И я даже на 100% уверена, что эта polka48 сюда ни разу не зашла, потому как элементарно не знает о существовании этого топа...но он был даже и не для нее :) А для других - будьте осторожнее, высказываясь так КАТЕГОРИЧНО на эту тему - вот цель моего глупого топа :) P.S. Если какая-то фраза моего поста Вас обидела, я искренне прошу прощения...
24 янв 2007, 00:46
Были 2 ЗБ, на маленьких сроках (6 недель и 8 недель), на чистках по сути делали то же что при аборте, выскребали. Сейчас у меня прекрасная дочурка (ТТТ) (с транслита)
26 янв 2007, 22:30
2 детей. НО!.. (были 1 выкидыш с чисткой и аборт по мед. показаниям)и 2 следующие беременности, окончившиеся родами шли с осложнениями: УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ висела надо мной в обоих случаях. И с дочкой и с сыном неоднократно лежала на сохранении. Последняя беременность 2 года назад закончилась выкидышем... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)