Что подарить девочке полутора лет?
22 янв 2007, 01:22
Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Девочке полтора года. Мы ее практически не знаем, видели пару раз. Т. е. о свойствах характера, активности, предпочтениях никаких представлений. Идем в гости. Срочно и неожиданно. НО! Это крестница мужа. Знаю-знаю, что о крестнице могли бы и побольше знать. Но... Я и так пилю и капаю на мозги, чтоб не забывал о крестнице. Не помогает. Т. е. стыдно, но не более. Но не суть. Я совсем не знаю, что деткам в этом возрасте нужно. Какие игрушки? Какого уровня сказки? С одежкой точно пролетаем, т. к. не представляем размера. Семья очень небогатая, поэтому, возможно, и что-то не приятное, а полезное нужно. Но лично ребенке-то все равно надо что-то принести. Прошу любых идей. Заранее спасибо за советы. :))
22 янв 2007, 01:48
Моей дочке в полтора года очень нравились книжки с картинками, рисовать карандашами или фломастерами, возиться в песочнице (лопаточки, совочки, формочки и т.п., если у них есть дача, то можете подарить надувной детский бассейн. Единственное, что моя дочка не любила и не любит до сих пор - это куклы, но все дети разные! Можете еще подарить игрушечные наборы посуды, яркие игрушки шнуровки или набор тарелок и ложек-вилок.
22 янв 2007, 01:55
спасибо :)) а для рисовать - раскраски? или это рано, пока все равно, где рисовать? и посудка - отличная идея, возьму на заметку :))
22 янв 2007, 09:48
Можно подарить детский велосипед, коляску для кукол, саму куклу, сумочку (благо их сейчас тьма), телефон игрушечный, мега блокс. В общем заходите в любой детский магазин и попросите продовца вам показать, уверенна с пустыми руками не уйдёте
22 янв 2007, 09:55
Да, коляска для кукол (и пупса симпотного, если финансы позволят) у девчонок рулит! :-) Мы вынуждены были вторую коляску для младшей в год купить, чтобы у старшей не отбирала ;-).
22 янв 2007, 12:43
а что такое "мега блокс"? :)
22 янв 2007, 11:10
У нас где-то в полтора года начали "рулить" мозаики (плюс полезно для пальцев, фантазии и хватит надолго) и эта самая пресловутая кукольная посудка. :) Но если наверняка, то посудка, имхо, удачнее, т.к. мозаикой многие начинают интересовать попозже. С другой стороны, это такая вещь, которая полезна и не пропадет.
Anonymous
22 янв 2007, 11:19
подарите деньги в конвертеЮ родители купят что НАДО!
22 янв 2007, 12:42
ну разве можно к ребенку с пустыми руками? или предлагаете ей сказать: "мы твоей маме денег дали, так она тебе сама купит, что надо"?
Anonymous
22 янв 2007, 13:01
А почему нет?
22 янв 2007, 13:11
Ну не знаю... Прийти в дом, где есть ребенок, и ничего лично ему не принести - как-то в голове не укладывается.
Anonymous
22 янв 2007, 13:26
Ой, простите, Вы же не на ДР идете, а просто в гости:) Тогда конечно:) Купите каталку музыкальную на палочке:)
22 янв 2007, 14:38
Спасибо большое за советы. Примерно определились :)
22 янв 2007, 15:04
Мне кажется куклы-коляски для маленьких девочек всегда в теме:) Раскраски для такого возраста хороши "волшебные" - водите влажной кисточкой и появляется цвет, только они все не яркие:(
22 янв 2007, 15:58
Можно какую-нибудь музыкальную игрушку подарить - сейчас такой выбор огромный и есть очень интересные, с голосами животных и прочими прибамбасами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное