курение рядом с песочницей

26 сен 2007, 09:54
Вчера гуляли с ребенком по парку, там несколько песочниц, а вокруг, в полутора метрах, четыре лавочки. Сын копается в песке, я рядом, а на лавке женщина курит, и дым прямо на ребенка идет. Я не люблю в таких ситуациях качать права, но тут решила попросить ее"Не могли бы вы курить в другом месте, здесь же дети играют". В принципе, ничего такого оскорбительного не было, тон спокойный вроде.А тетенька как завелась: "Девушка, вы так говорите, как будто я к вам домой пришла. Вот и гуляйте еще где-то. Почему я должна уходить!".Я даже растерялась от такой реакции-ведь женщина же, у самой, наверно, дети. Потом к ней подошли какие-то приятельницы, она еще долго возмущалась моими словами, рассказывала им, что в первый раз ее так попросили поступить. Правда, сигарету она все-таки выбросила...Неужели я не права? Осадок такой непрятный остался....
26 сен 2007, 12:19
Вы правы в своем желании, чтобы ребёнок не дышал табачным дымом. Просто дело в том, что если тётя сама не понимает, что курить рядом с детками не нужно, то бесполезно что-то ожидать.....
26 сен 2007, 12:43
сестра мужа когда приезжает к нам в гости со своей дочкой (а она ровесница моей) так и говорит ей - Алина пошли покурим на балкон. Она садится на балконе и курит, а оебенок бегает рядом и дышит этим дымом по полной программе. Я стараюсь оградить ребенка от табачного дыма, сама не курю и мужу запрещаю курить даже на улице рядом с ребенком.
01 окт 2007, 13:06
Да уж. Никогда не понять подобные поступки. (с транслита)
26 сен 2007, 12:45
как я вас понимаю! но хорошо что это была женщина без ребёнка, а когда сидят на лавке выгуливают своих детей и обкуривают всех подряд, это уже хуже.
26 сен 2007, 13:38
Да все правильно, просто женщина неадекватная, фактически ведь она на детской площадке курила прямо у песочницы.
26 сен 2007, 19:57
Ужас, а представляете как неприятно когда у некоторых мамочек не только сигарета в руках, но и еще бутылка пива, мы если вечером гулять выходим некоторые площадки стороной обходим(((
26 сен 2007, 23:40
ну пиво как раз никак не мешает, главное, чтоб бутылки не бросали на площадке, а вот от сигаретного дыма вред реально есть...
27 сен 2007, 08:36
ППКС
29 сен 2007, 23:38
А когда ребенок понимает что это ПИВО?? мой пока нет, а вчера гуляла со своим и с подруги ему скоро 3 он как увидел девочек с бутылками сразу сказал девочки пришли с пивом
30 сен 2007, 00:07
ну и что? Ну видит он, что кто-то пьет пиво, чем это может навредить? Вы так написали, как будто пить пиво - это такое УЖАСНОЕ преступление...Вы дома с мужем пиво никогда не пьете? Конечно, пиво лучше пить дома, а не на улице, но я лично ничего криминального в этом не вижу. Моя дочка знает, что пиво - напиток для взрослых, никаких вопросов по этому поводу не возникает.
30 сен 2007, 15:08
а что в ПИВЕ такого ужасного? (с транслита)
30 сен 2007, 15:21
Да ничего, неприятно когда его на детской площадке пьют есть куча других мест, я не трезвиница язвеница прям такая, можем с мужем в хорошую погоду пройтись по парку выпить по банке пива, а на площадке на это просто нет времени, я с сыном активно и куличики делаю, и на качелях качаемся, каруселях, горках и т.д
02 окт 2007, 09:37
Баффи, а я с вами совершенно согласна на счет пива - это совсем не безобидный напиток!!! в банке поллитровой пива содержиться 60 грамм водки. Три банки - это стакан водки! И нечего детям видеть, что пиво пить классно, полезно, прикольно, вкусно и т.д..... вот отсюда они и начинают пробовать в 10-13 лет
26 сен 2007, 20:44
Вы вправе попросить, Вас вправе послать нах_. Честно скажу, меня курильщики мало волнуют. По сравнению с бесконечными семечками они мне даже симпатичны. Хотя больше всего меня удручают алкаши и их разбитые бутылки и блевание под лавочку (да, еще бродячих собак забыла). Так что не гневите судьбу - пусть в Вашем парке будут только курильщики :)
27 сен 2007, 22:01
а мы начинаем прогулку в песочнице с выгребания бычков. и как они туда залетают? как будто кто-то спецом выходит ночью в песочнице покурить!
29 сен 2007, 19:25
+1 =)))
27 сен 2007, 00:08
Вы правы, но у каждого свои взгляды на курение. Я очень часто встречаю на улице молодых мамочек с колясками и сигаретами в зубах. :-(
28 сен 2007, 00:35
Я тут не давно по телевизору услышала,что безопасное растояние от курильщика на улице 3 метра(про помещение я вообще не говорю).Я обычно их фактами сражаю.А еще люблю говорить что курение это второй фактор старения кожи после солнца...
28 сен 2007, 15:21
Если такое происходит на детской площадке или в тех местах, где много детишек, я практически всегда прошу отойти курящих или бросить сигарету. Хотя бы на детской площадке, я думаю, мы имеем на это право.
Anonymous
05 окт 2007, 14:01
сама раньше, когда курила, курила на детской площадке, но всегда старалась стоять там, откуда дым не шёл в сторону деток
Anonymous
26 сен 2007, 13:20
а я бы еще не дала ей "жаловаться" вподошла бы и сказала, что мол вот. девушки, полюбуйтесь на свою подругу. сидит. дымит на ДЕТСКОЙ площадке на детей и еще имеет наглость спорить кто тут прав!
28 сен 2007, 08:50
Неприятно, конечно, но в таких случаях я права не качаю. На лавочках, к сожалению не написано, что они только для некурящих мамочек с детьми. Человек шел, присел отдохнуть, ну отдых у него совмещается с курением. Может это я слишком толерантная, но воистину свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
28 сен 2007, 12:57
К нам на площадку приходят не только женщины (курящие и некурящие) с детьми, а просто мужчины без детей сидят и курЮт, и совершенно им начхать кто тут бегает.
28 сен 2007, 14:27
знакомо :( и не только курят, но и семечки щелкают :( И попробуй скажи что-нибудь! Старалась уводить своего сына в другую часть площадки.
право
28 сен 2007, 19:32
Мы живем в "курящей"стране. И менталитет у нас "курящий". Вывод один-валить отсюда нах....
Anonymous
30 сен 2007, 18:08
+1
28 сен 2007, 20:01
МЫ на пляже в Сочи попросили курящую парочку отойти которые на соседнем лежаке лежали, так такую мину скорчили глядя на мою дочь 4хмесячную млин. Я чуть орать не начала, на пляже ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ, так они еще и недовольны что их просят отойти и сесть на лавке покурить.
Багирка
30 сен 2007, 17:24
конечно, а почему они должны уходить, а не вы? у вас, что преимущества какие-то? ВАМ не нравится, ВЫ и уходите, а то у меня ребенок маленький, ведь когда ваш ребенок плачет в общественном месте это тоже может быть кому-то мешает, но вас же никто не прогоняет. Мне тоже не нравится дышать дымом на площадке, но я лучше уйду на другую, ведь площадки предназначены не только для маленьких детей
30 сен 2007, 18:31
а для кого же еще они предназначены, как не для детей?? Неужели для курящих подростков и взрослых?
30 сен 2007, 19:14
Видимо, автор считает, что это так. Я даже из двора гоняю пьющих подростков и взрослых - не хочу чтобы мой сын это видел и слышал. Наш двор так удачно расположен по дороге из магазина где всем подряд спиртное продают.
Багирка
01 окт 2007, 10:01
даааааааааа, как же не повезло подросткам и взрослым, если они не орут, чем они вам так мешают? А на счет, "мой сын это видел и слышал", так можно до института ребенку глаза закрывать на пьяных дяденек, объяснять нужно ребенку, а не людей гонять
01 окт 2007, 11:44
Это мое дело на что закрывать глаза своему сыну. У нас во дворе стоят лавочки и качели и там гуляют дети, а эти млянах подростки и так называемые взрослые испив пива или еще чего там оставляют бутылки неубранные и ты ды. И орут они тоже довольно часто. Матом. Потом под лавкой лежат. Поэтому пусть пьют в парке или еще где, под забором, но не в нашем дворе, у нас не мусорная свалка. Пока что никто мне слова не сказал - все уходят.
Багирка
01 окт 2007, 09:52
а почему нет, ведь если они не в песочнице рядом с детьми сидят с сигаретой, а на лавках, или лавки на площадках только для мам с детьми?
01 окт 2007, 11:03
да вот именно потому, что лавочки эти на территории ДЕТСКОЙ площадки. Почему вы считаете, что детская площадка ограничена одной песочницей? Я совешенно спокойно отношусь к сидению на лавочках с пивом и сигаретами, но не на детских площадках.
01 окт 2007, 11:46
Вы так переживаете за курящих можно подумать им покурить больше негде кроме как на детской площадке. Я когда курила - у меня как-то и мысли не возникало сесть на площадке курить и запивать пивом. Как-то другие места находились. Это ж каким извращенцем надо быть чтобы прийти попить и покурить именно на детскую площадку, больше ж негде!!!
30 сен 2007, 19:12
1.На пляже курить было ЗАПРЕЩЕНО. 2.Конечно, они должны уйти, даже если это было бы НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Потому что это ВЕЖЛИВО принять во внимание интересы маленького ребенка. Если слово ВЕЖЛИВОСТЬ вам не знакомо, сочувствую. Да, у меня преимущества - для всех НОРМАЛЬНЫХ людей это очевидно, все НОРМАЛЬНЫЕ люди помогают маме с маленьким ребенком и улыбаются когда его видят. И стараются пойти навстречу. А эта парочка считает что она не может выкурить свою сигарету в 10 метрах от моего ребенка. Бог им судья. 3.А для кого, интересно, детские площадки? ДЛя выпивох с сигаретами, валяющихся под лавкой??? И если вам нра - уходите, я буду вежливо просить отойти, у меня площадок ограниченное кол-во, а курить и пить можно где угодно.
Багирка
01 окт 2007, 10:09
да просите, главное, чтобы в один прекрасный момент вас не послали далеко и надолго вместе с вашим ребенком
01 окт 2007, 11:42
Слава Богу, адекватных людей лично мне встречается довольно много, вот Вы, правда, исключение, по всей видимости.
01 окт 2007, 12:27
Георгиевна.. ты че, мать, я тя не узнаю. Строга. Нервическая ты какаята. Я, слышь, эта. Тоже не всем младенцам лыблюсь. Не ругайса тока. Ушлаб с лежанок этих тока радиб Клубники. ))))
01 окт 2007, 12:39
Кларита, о, как жЭ я скучал:) Клубника очаровательна ведь и все уходят конечно же если прошу, а прошу я вежливо:) Просто млин дым в рожу не очень та приятна, тем более двое курят, вот мы и попросили, тем более лаФФочки рядом были прекраснейшие, там жЭ и курить можно было. Я не то штоп строга, просто младенчеГа жалко. Вот. Гыыы:) А люди та сокрушались долго. Как ты вапче? Моя Сцы ЖЖОТ по-страшному. Мозоля уш на пальцах писать про ея.
01 окт 2007, 12:53
Пливет.. клошка!! Биз тибя скучнавата была.. Сама ты где шляисси? Небось в младенчесгех отсеках сидишь.. нас не удостаиваешь своим вниманием.. Хдеш тя искать, заблудшую? Клубника - звезда. Я тя сразу пирдуприждала, как тока фотки народившейся увидила... А я ваще ниче так.. Вот мой старший младенчег на лето приезжал. Правда, я иго почти не видела. Жил у своей крали, все грозился меня бабушкой сделать, гоблин юный. А младшой вот у первый день в школе начистил репу некому Стасику и пОртфель иго апливал и папинал. Сразу разборки начались с родителями стасикиным. Но, хоть они вменяемые попались.. Закончилось мое спокойное лето. А про Сы мне-то хоть бы рассказала или сцылок бы накидала. Я ж не читала ничиво. Давай.. сотри пальцы в кровь, но про Сцы напиши.. Жду...
01 окт 2007, 13:07
То ись одна Малинка радует тибя, старую мамО?:) Сцы просто атас, я бьюсь апстену башкой када ее вижу. Млянах. Сцылок дам ща. http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31764434 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31703185 http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31703185 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31692892 http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31692892 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31694272 вот'>http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31694272 вот <> <> <> пока шта. потом ишо найду:) Клара, мой тоже ходит в школу, грят ведет себя ужаснейшим образом. Но пока никто не звонил славатеоспади тьфутьфутьфу шоп не сглазить [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< а некоторые родоки однокласснечГов зырят на нас исподлобья и я нерничаю млянах:):):):) муш грит не обращай внЕманЯ а я ж нерная кормяЩЧая мать и фсе рефлексирую:-0 Вероника моя кабак жрать отказываеццо. И кашу. Не знаю что делать. Как бы не пришлось до 8 лет майку задирать:-0:-0:-0:-0:-0:-0:-0:-0:-0:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
01 окт 2007, 13:20
Фпринцыпе - Да! Малина моя отрада. Правда, всю косметику мою поизмазала се на рожу.. и коВтачки всякие тырит, грит, шо мне малы, а ей в самый раз. И рЁмень мой любимый отбирает. Я утром хвать штаны свои.. а подпоясацца нечем.. ((( И лак для волосов с момент избрызгивает. А че делать? Издержки производства. Зато не дирёца и не плюёца. И пол моет када приказываю. И жрать умеет готовить. Крута я доцей хвастаюся, да? Не, я те точно грю.. забей на радаков аднаклассничных. На всех не угодишь.. главное шоб ченить не сломал пацанчик-та соседу.. "Наше - лучше всех". Прав твой муй.. и я те скока раз грила.. Своих бум любить, а не ругать. Читала вона седня прессу? Дитя 9 лет отроду выкинулось с 19 этажа, патамушта родичи сильно заругали за двойку и за паведение. Правались ругать наших крошек. Мальцики далжны драццо.. нахер нам нерефлютики.. (ну, шоб без членовредительства, канешна) А нащёт сисек не беспакойся. Ну пабалтаишь ими еще лет пять.. а тама глядишь еще какая ягода появицца. И будишь кармить тандемом. (я умное слово в Корме вычитала) Блин.. чета так жрать закотелась. Прочитала пра кашу тваю.. и пра кабак. Так бы ща и навернула. Пайду пра Сы читать, да наслаждацо. Если работай на завалют. Всегда Ваша. Клара.
01 окт 2007, 19:39
Кларочка, отрада моя!!! Я ж пазырила фоточки вашенские и нахожусь в тяжелейшем шоке!!! Какие ж отпрыски твои ах....льные:D ниче шо я так выражовываюсь???:) Старшой ну ваще млин пивасик ужО глушит и травищу шмалит? НУ дает малой:-0 Недавно вроде сама такая была, но так и хочецца сказать "малчеГ, брось папироску, куда те пиво, ты ж маленькай":-0:-0 эт я уж свово представляю, ужО жуДко деется. А вдрук млин сопьется или скурицца?:-0 Я ж не переживу!!!! Папашка там за ним следит хоть??? А я еще не поэл, откель деФФка у него тут, коли он в Норвежьей стране обитает??? Так, Малина твоя просто супер пупсик, ну я не знаю, очень красивая дЭушка. Опять жЭ - глаз да глаз надо. Курить пить не начала ишо??? Младшой ваще самый экзотический спиногрызик вышел. Светлый темноглазый. Прям натуральный твой любимЧеГ. Ну тот, который у тя в подписи:):D прям оченно похож, видимо все глазюки ты проглядела на него смотря, шо ажно сын похожий стал на нево. Детей - одобряю!!! Мой старшой ну просто не может места свово найти в классе, новенькай же. Его типа ненавидят или пытаются по крайней мере. В общем, сложная ситуация. Он вроде компании ищет, общаться не очень умеет, но его как-то сторонятся. Не дружат особо с ним. Но терпим, уж выхода нет. Вот и изголяемся, на экскурсию ездим с классом, сценарии с тырнета печатаем млин. Ну шо делать, жополизством занимаемся в силу жизненных возможностей:-0 Младшая моя упорная женЩин. Не хочет кабак. Ужо и накапала туда молока свово. Попробовала - оч вкусно, сама бы сожрала. Нихрена. Не ест. Ну шо с ней сделаешь? Так и придется сиськи в ход пускать до школы што ля?:-0:-0 Насчет ягоды - это не надо пока. Я не готова. Еще жопу не сдула до размеров нормальных:-0 Кстааааати, а где Феич? Скушно млин. Как вспомню тот топ про песенГи где он писал шо ему "е.аццо да сношаццо" слышицца до сих пор ржуууу как мерин:D Любимая фотка из вашенских вот ента http://www.eva.ru/pictures/album_photos/775619.jpg?1135600410225 Старшой на тя похож. А младшие видимо на муя. ага?
01 окт 2007, 22:05
Че те сказать... радасть мая.. Ва-первых.. ты много праиграла, шо винтажный стул от Сы не взЯла. Ваще ты штоли? Атриставриравать.. и все гости будут в ахуи.. Абзавыдываюца. Бери.. пака дают! Работай на перспективу. Пра аху*тльных уроццев - я тя только падеживаю, сама грешу различными эпитетами в адрес крох. Вечно их упырями, аль козликами кличу.. и эта одни из самых славных ихНИХ погонял. Так шо не сцы. Че там дальше у нас в трефях? Пра мальчека шмалящива? Мы тут на совете общем решили.. оченно присматревшись к фоте.. шо типа это не трава, а типа Вог с ментолом, нарважскава пошибу. :-))) Не.. на самом деле, я таки имею вазможность наблюдать питейно-курительные дела моих старших. Вывод. Максимум - могут пабалываца. Могут у мамачки стрельнуть Вогу вышеупомянутого и вскурнуть вместе с нею. Но никакой зависимости нет.. и курят панарошку.. дым из ноздрей пускают тока для пущей важности. И ваще. У мине с ними сложились страшно доверительные отношения, вплоть до того, шо старшой мне рассказывает, тезисами, канешна, чуть ли не пра сваю палавую жизнь. А девка - сцука.. (Гы... из меня, чую, такая Сы палучицо.. пахлеще тваей) У них любофф случилась уж года три назад. В Маскве ищо. Патом она с ним разосралось и не общалось. А как дитя в Норвегию свалило, тут же быра разыскала его по асе-фуясе.. и стала в люпви вечной признаваться. Мой-то лапух ухи и развесил. Кароче, полгода любились виртуальна, а как приехал сын на побывку, тут же она его за яйцЫ и схватила, да так, шо я иго пачти и не видела. А этот телок мне втирает, шо он однолюб, прикинь, лох какой? Это она все ему внушила.. Дальше пра младшего. Ну как те сказать.. ну не то шта бы любимчег.. Сама понимаешь, младший.. и плюс я с ним стока натерпелась.. а када иму пару лет ищо не исполнилась.. чуть не отдал концы мой ребёнок.. ((((( Я с тех пор курить и нАчала как сапожник. .посему. .ну, панимаишь.. Трясутся все над ним. Стресс был уж очень страшны. Вот. Ну и полОжа руку на сердце, самый талантиШШе из всех детей палучилсо, на все руки мастер. НУ и в смысле ругаццо-драццо.. первый. Мля. А пра пахожесть-та. Первые та два - от первава мужа, а втарой - от втарова, вот все и разные. А про аватарку мою - точна. Лет с 13 смотрю на ету рожЫцу.. хошь - не хошь, а кто-то должен быть похож на него! Гы..:-) А сынку не тронь.. я те всю плешь проем па этому поводу. Не ругайсо, а лучше защищай аки тигрица. И насрать на мнение акружающих. Неча индивидуальность гнобить, и ломать пад наше дибильлную абразаватильну систему. Я те серьезно говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пра Кулубнику слушать - прям песТня.. Так бы я и понянчилась с младенчиком.. но теперь тока до внуков ждать, пака мне этат адналюб сраный не нарадит кавонить в 18 лет. А ему уже в ноябре стукнет савиршыналетие.. И пра жопу.. а у тя да каких размеров она раздулась? *с нипаддельным интересом* А Феич , эта даа-а!! Ты тока вспомни, мы практически сошлись на етой почве. Мыж разболталися на тему "ибаццо-сношаццо" какраз. Какие были времена!! Ить Феич задал тему-та? Да? А так бы мы и не встретилися с табою в эфире.. А ты мне памагла насладица этой классическай праизведенией. Пдоста добрая Самаритянка. С тех пор я тя и палюбила.. :-* Лана.. Цылую в дёсны. Ваша Клара. (практически "открытое" письмо получилось. Ща все как прачтут и заклеймят миня пазором)
02 окт 2007, 02:26
Ох, Кларита, прям читаю тя и слезы ручьем. Як роман какой или кинцо зырю. Не ну дети твои суперические адназначна. Прям даже и не скажешь кто лучче а кто и нет. Эт харашо шо старшой шмальку пока не покуривает. Пущай вогом балуецца. Я седня мую рассказывала как первый раз нажралася в 15 лет. Хурмой да хлебом закусывала. Потеряли нах все что было с собой. На след. день на олимпиаду пошла:D Слу, а младшой болел што ля у тебя? Бедный малчеГ. Ты береги иво. ОН оченно необычный парнишка. Нежный такой, романтЫШный. Внешне по кр. мере. Я свово стараюсь поменьше ругать. Но млянах как сходишь к училке она давай чехвостить иво на все лады, да Сы придет глубокомысленная моя да как заявит "Кирюша, ну как, поведение хорошее? ГЛАВНОЕ ЭТО ПОВЕДЕНИЕ... ШОБ БЫЛО ОТЛИЧНОЕ..." Никак в жбан не возьму как у нее такой сын получился умный и ваСЧе. Наша образовательная система это ж ващеее... Просто ужос, я щитаю года до конца школки. На днях Сы тут журнал Крокодил показывала. Пришла и грит "ой ну представьте надо мной на работе смеюцца, я мол не знаю шо такое КОЧЕТОК, а это оказываецца молодой петушок (почему молодой - я так и не поняла:))))-ЛСт)... Неужели вы знаете ТАКОЕ СЛОВО???" Мы с муем просто каталися по полу в припадке... Не, ну откель знать-то слово такое. Это ж никак не меньше 50 томов прочитать надоть. Ж... моя оченно раздулась. Она и была так скаать заметна, а щаЗ она занимает большую часть нашей небольшой квартиры: гы:):)):):D:D:D:D Мне тут сказали шо жопа будет уменьшаццо после 9 мес тряски сиськами... Вот надеюся... Может правду грят. А ишо сеня Сы моя не могу спокойно смотреть на нее, грит шо Клубнике моей надоб мяска дать. Писец. И фсе это с таким глубокомысленным видом как гл. диетолУХ страны. Сама-то кабаки одни жрет да капусту дачную и советы дает чем мне ребенка кормить мля. Ну шо за люди??? Нет шоп как-то деликатно там, "а вот я слышала", "а может быть, уже пора", "а шо там грят новейшие исследования нащет...", "а как ты думаешь нащет...", так нет жЭ типО "надо дать!!!" и точка. Да какое нах твое дело!!! Ты одному уже ЖКТ загубила шо корчицца периодисски на кровати и каких тока -итов у нево нет, все органы в пузе - больные. Еще советы дает млин. А мне все время грит шо ему диета показана. На пару мол все. МАенез с салом и курицей жареной правда не забывает подсовывать бедному мую. А я должна на пару готовить шоб ее, Сцы, ублажить. Ух, я зла!!!:):):):) А мую на прогулке рассказывала как яблоко давать, ложкой там скребсти, да какой мол. ЗАипала. Муй даже ошалел. ПришОл и грит "ребенку МЕТАЛЛ НУЖЕН, ДАВАЙ ДАДИМ ТЫБЛОКО" я ДОЛГО не могла дотумкать, какова жЭ металлу не хватает ребенку:-0:D
02 окт 2007, 14:59
Ыгы.. рада была паспасобствавать тваим слизищам радасти.. Гы.. Да-а у миня ни жызнь, а Санта Барбара (ник шоль паминять?) Каму ни раскажу выдержки из былова, все ржут, иль плачут. Слышь, а ты чаво нажралась та? Фотки штоли? А на какую алимпиаду хадила? Ничче не пОняла? Алимпийскай мишка тока в памяти всплываит.((( Знаишь. а младший при фсем иго цынизме, агрессии и клоунстве.. на самам деле оч рамантичный, ипёныть, и нежный. Пряма наиболии такой из всех дитей маих. Пряма так к мамацки прижмеццо.. валнуица за миня, заботица. А патом Малину как пашлет па матери, а она ему пабашке, а он ей тожы. А патом сидят как два ангелы и цылуюцо и нинадышаца друг на друга. Адно слова - Львы, их маманю, все територию нипаделят. А я уже давно на это нириагирую никак. Биспалезна. Да и незачем. А балезнь у ниво была не балезнь, а ажог сильный. Многа працентав кожы задета была. Ну.. реанимация неделька, чуть я ни тронулася мозкам. фсетакое, врачи грили, мол, малитись, чёта у ниго всё тама паатказывала, всякии штуки за ниво дышали-стучали-кровь ганяли. Я как первый раз ива увидала после рианимации, аж заарала, морды ваще небыла. Прям крававая месива. Но ничче.. абашлось. Рубцы сильныя астались тока на шеи а на пличе. А харька такая класивая палуцылась. И не скажышь, шо танкист. Гыыыы-ы-ы-ы. И эта я тожы раньше гришила тем.. шо училка накрутит.. я дамой пирду. па башке иму настучу, мол, павидения храмаит на все ноги, ты , ка-а-зел, в общистве жывешь, соблюдай правила абщижытия.. а патом забила. Че думаю какиита тётки будут миня настрапалять против маиво любимава рибеночка. Пашли в жопу все.. Не устану павтараять.. па мне лучши сын хулиган, чем нерефлютик-батан. Мущщина должен быть, а ни чмо! Вот!! Ты эта. Сы сваей пирвет ат миня пиридай. Гы.. Лана я те патом ищо напишу. Абсудим иё пападробней, мне нравица эта дело! Хотя. мне кажыца, че-та ты слишкам бурна на ниё риагируишь.Больна многа чести буит милай Сы.. ну давай. Да связи.
03 окт 2007, 00:28
Ну дык дааааааааа, многа чести для ентой бабуленцЫи, не фих про нее трепаццо. Дура она, ежели чесна. Не стерва, а просто дура. ДОминатная к тому жа. Ну и Х с ней. Я добилась чего хотела - минимума влияния этой особы на себя и своих детей. Теперь радоваюсь. Про младшова - прям ужОс, это хто ж за ним не доглядел, ты шо ли??? Хотя немудрено эта при троих та дитятях, я вот с двумя вешаюсь тихо... Хочецца здохнуть иногда. У одного уроки, другая не жАлает лежать одна. МуШШШ выручает но иво часто нету. Вот. Фсе хачу права получить, но вишь как, невозможно вырваццо:(((
05 окт 2007, 06:33
Гы-гы.. и радываися не тока ты.. Сы веселит усю чисную кампанию Евы. А миня в асобинасти. Пряма пачитаишь .. и жить хочица. И смияца канём пряма.)) Пеши исчо. Тема Сы ниисчирпаима и никагда нибудит раскрыта. А пра младшова.. не.. я такая мамаша-та вниматильная была. Атличница прям Мне че адин. че пятеро. Убирала и прятала все возможные апаснасти. У мине никто битых стекал ни жрал, руки в кипиток не сывал, и вещи у нос не впихивал. Эта мы проста с ним засталом сидели.. жрали типа. он на руках у мине был. И тама на стале чайник стоял иликтричиский. Полный вады.. и .. шайтан.. взорвалсо!! Прикинь. Прям в клочья. Ажно сырники, как ща помню..каторые на столе стояли па паталку паприлипли. Взрывная валана. .ипёныть. Ну и все эти два литру кипиточку аккурат на нас и вылились. Так шкура и с рибитенка и начала кусками атваливаццо. Зрелище не забываемое. А у старших стресс случилсо, помню. От ужоса забились на кравать, двухытажная такая. Дык вот.. так и сидели до вечара тама.. Но эт мне мама рассказала патом Я та в бальницы уже была. (((( Ниче шо я те такие страсти рассказываю? Эта канешна не так забавна как пра Сы.. но зато паучитильна!!!! Ну права атлажи напатом. ты лучшы пака курящих ат сибя атганяй. И электраприборы пряч ат крошык!!! Лана.. цылую. Да связи.)))
05 окт 2007, 14:15
слу. про чайнЕГ это ж фильм ужастей снимать мона:-0 прям ужас ужасный. я б наверное как твои дети на двухетажную залезла и сидела. у маво тож ожоК был. НоК. кофа на себя вылил подруШШка подсуропила посадила его на коленки а он взял ее чашку и кувырк на себя. ТожА кожка слезала на глазах у меня. Тока в больничку не поехали. ЕНто 8 марта бУло. Дома отлежался. И щас почти ничО не видать. Слу, а Сы вчерась нам два букета купила цветов. Мой сеня завучиху порадовал, та аж поцАловала иво. Я прям довольная.
05 окт 2007, 13:29
Ой, слышь.. ща ржачка така. Падходит младший упырёныш, смотрит так проникновенна в руке телефон свой зажав.. и грит, сирьозна так: "МамО.. послушайте какая музыка. У миня прям серце астанавливаицо и трепет унутри. Эта мамО - гимн. Зацените,мамО." А у самаво ажна слёзы на глазах. Че думаишь включил? Угу-угу.. нашу паходнаю. "Ибаццо-Сношаццо". Гы-ы.. на ентом месте ужо заплакло я! :-)))))))))))))))))
05 окт 2007, 14:10
аааааааааааааааа отвал башки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ща умру :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мляха ну бывает жА такая ржака, я ш мужу поведала сию тайну, так он тожА поржал, хотя и грит шо тама Зе чемпионс харашо слышно:):):) слу. ну не жрет моя Клубня кабак. не знаю че делать. кабак это ж наше УСЕ. Сеня у маво старшОго в школке день самоуправства. Кароче. Умудрился замечание получить. Некая благочестивая Марта ему начеркала. И такой главнае прААААААААстой приходит "гони грит журнал, ты ж обещала" а через некоторое время про замечание шепчет. Я думаю харашо шо не купила журнал. А то после вчерашнево ишо не отошла - на уроке сидел зырил с Лиги чемпионов буклеты и изложение провафлил мля. Нопесал треть от нужного размерчЕГа. Я чуть в дурку не уехала пока моСК вправляла ему. Да это бесполезно на самом деле. Я поседею млин. Как тут работать когда такая бестолочь дома. Млин. Идиет простиоспади. Устал он, грит я адыхал на уроке.
01 окт 2007, 22:28
З.Ы. Не, ну Клубника просто фотамадель. Красотка. Асобина на фоте где ана в абнимку с какойта рыжей тварью. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
01 окт 2007, 13:33
Эта. Я тама фоток новых недавна панатыкала в паспарт. Оч меня одна забавлят,(в отсеке пра Лес) где билабрысая абизяна медитирует у костра. ВОт зазырь, ну разве скажешь, что это отродье спасобна материццо и плювацо. И Стасиков пакалачивать..
28 сен 2007, 22:20
Меня бесит это курение невероятно! Мама с сигаретой в зубах ходит за своим ребенком по всей площадке и обкуривает всех вокруг. Я сама много лет курила, бросила с невероятными мучениями ради ребенка - но вокруг все равно все курят ( Я стараюсь сразу дочку увести... хотя на мой взгляд замечания делать надо - просто я не всегда решаюсь.
29 сен 2007, 11:17
я всегда говорю.мало того если я стою где-то на улице и жду кого-нибудь и со мной рядом останавливается курильщик я вежливо прошу отойти подальше.почти никогда на меня не наезжали по этому поводу а спокойно отходили. меня лично сильнее бесит когда в присутствии сына который сейчас начинает разговаривать и все повторять ругаются матом.всегда осекаю таких людей и что оч странно еще никто ни разу никуда не послал.
29 сен 2007, 21:39
я курю.... но на площадке - ни-ни... более того, всегда делаю замечания мама-папам, которые на площадке шмалят, а еще хуже, если сопровождают дите по горкам лабиринтам с папироской в зубах... как правило, краснеют, бычок выбрасывают....
01 окт 2007, 09:50
Я курю, но стараюсь с сигаретой выйти за пределы площадки или, если пределы далеко от места, где играет мой ребенок, то стараюсь просто отойти от места, где есть дети. И всегда смотрю, чтобы дым не летел ни на моего ребенка, ни на чьего-то другого. И вообще, бросать это дело надо... Эх...
05 окт 2007, 18:52
меня тоже раздражает курение на детских площадках,плюс ко всему сама не переношу табачный дым-задыхаться начинаю. замечание не делаю-нет смысла,адекватный человек сам курить не будет где дети,а с неадекватными смысла спорить нет. ещё бесят курящие в лифте,спускается такой дядечка со своего этажа и нетерпится закурить не выйдя на улицу. заходишь в лифт,а там газовая камера.
05 окт 2007, 23:19
мда. Вчера в электричке попросила курящих молодых людей (лет по 18) не курить в присутствии дочки, так они тут же, просто пулей, затушили, выбросили и извинились :О. Повезло ?!
07 окт 2007, 06:25
Повезло, однозначно! В каком районе Вы обитаете? Мы к Вам жить переедем:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)