Как вы болеете, имея маленького ребенка?
05 окт 2007, 17:41
Моему малышу 1г1м. Вот сейчас заболела ОРВИ (у малого оно ограничилось соплями, а у меня температура и полный набор: сопли, кашель, тяжелая голова и т.д. и т.п.) Папа на работе, бабушки живут на другом конце города. Собственно вопрос в теме :-))) Может ли молодая мама позволять себе болеть?
05 окт 2007, 17:46
И я рядом постою, послушаю. У меня такая же ситуация, только одна бабушка в другом городе, другая работает. Один раз я мучалась с зубом, температура была под 38, состояние никакое, хорошо, что у свекрови был отпуск, она с ним сидела. Сейчас вот тоже заболеваю, лечусь уже всем подряд, не дожидаясь, пока организм сам справится, вредно, а что делать? :(
05 окт 2007, 17:54
Ну да, мамы - живые люди. ))) Болела несколько раз имея на руках младенца. Вот так и болела.. вставала и делала чё там полагается делать с дитём. Не надрывалась, но кормила, поила. Памперсы меняла. )) Альтернатывы не видела. Благо, таких дней в моей жизни было лишь несколько.
05 окт 2007, 18:01
Интересно, а что в вашем представлении - надрываться? Каких действий не было?
05 окт 2007, 18:04
Ну там жрать готовить, квартиру убирать, пол мыть. Дитям тоже не готовила специально, обходилась баночной едой. Не устраивала им грандиозных помывок с водоплавающими игрушками. Вот..)))
05 окт 2007, 19:18
Просто я сейчас в некотором роде болею - так еле ползаю, из последних сил поесть дочку сажаю - и это кажется непосильным трудом. В квартире бардак, но до такой степени не до него! Последний суп подъели сегодня, но как дальше готовить - даже не представляю пока.
05 окт 2007, 20:56
Недели 2 без супа никто не умрёт. Я своих сейчас вообще по большей части бутербродами и фруктами кормлю. Муж может курицу-гриль по дороге домой купить, пиццу детям можно заказать (я всё равно есть ничего не могу). В общем это, конечно, ужасно, особенно если все привыкли к домашней еде из 3-х блюд. Но другого выхода нет.
05 окт 2007, 21:34
О, если б за 2 недели все кончилось - я была бы самим счастливым хомяком на свете!
05 окт 2007, 22:38
Ну не за 2, так за 3... когда-нибудь обязательно кончится.;-) А пока надо просто всем "войти в положение" и приспособиться. Чай не война, никто не помрёт!
06 окт 2007, 06:11
ИМХО. Никак. ))) Да хоть доширак жрать, но у плиты не усир*ться. Детям - банки, взрослым - чё Бог пошлет.
06 окт 2007, 09:41
Ех, то-то и оно, что дете уже взрослое, банки не актуальны.
06 окт 2007, 09:48
Ну взрослые банки. :-))) Вотпрямщас, к примеру, меня дитё запросило растворимого супа из пакетика. ))) Могу дать запросто, шоб ничче не делать. )))
06 окт 2007, 10:13
О, супы из пакетов! Слушайте, даже в голову не приходило! Просто мы их не едим совсем. Спасибо огромное!
06 окт 2007, 10:34
У нас это тож не постоянная практика. Но, дети почему-то их страшно любят. Да я сама в детстве бабулиным супикам предпочитала эти... забыла как называтся, они и ща продаются, с петухом таким на обложке.. )))) Ща пишу.. и прям запах того супа вспомнила. Аж слюни потекли.
Anonymous
06 окт 2007, 23:17
вполне можно покормить СЕМПЕР, они до 3-х лет, консистенция вполне похожая на нормальную еду
07 окт 2007, 09:55
Ага. Только мы уже позже 3 лет, и дочка на такую бурду давно не смотрит, даже яблочное пюре не признает. Она вообще в еде привереда большая.
Anonymous
06 окт 2007, 20:02
просто надо меньше времени тратить в Инете!!!!! а то насоздавала топиков везде и читать другие тоже времени и сил стоит! позанималась бы с ребенком лучше! тем более что дочка приболела! вот и будет время и силы приготовить, поиграть и т.п. (с транслита)
07 окт 2007, 09:55
Счастья вам, женщина! :)
05 окт 2007, 18:31
Было у меня прошлом году. Оба ребенка заболели-у младшего бронхит, у старшей воспаление легких. И я сама с жутким бронхитом. Муж в командировке, в Китае. Врач мне говорит-приди домой, поспи пару часиков, отдохни, ничего не делай. Я только улыбнулась ей :). Пришлось болеть "на ногах". Одному ингаляцию, второму, потом себе и так нон стоп. Ничего выжили:) Обычно мне свекровь помогает, но мне всегда неудобно просить ее позаниматься с детьми, пока я сплю.....
05 окт 2007, 18:40
Читая ваше сообщение я детство вспомнила - один раз мы с мамой (папа умер давно) заболели вместе бронхитом - лежали обе пластом, мне было лет 6. И она все равно вставала и лечила и кормила. Я даже тогда понимала, как ей тяжело было :( Кстати, с тех пор мы с ней болеем в разное время, тьфу-тьфу-тьфу, даже если у одной из нас сильнейший грипп, другая не болеет, ухаживает. В крайнем случае дождется выздоровления другой :) Подсознание, что ли, работает...
05 окт 2007, 19:16
все,теперь не поболеете по "настоящему"..мне не удаеться,у моей мадам шило в попе и за ней все время надо смотреть.Я в дни болезни больше старалась лежать,читала ей книжки,рисовали,лепили в кровати,ну и папу привлекала по вечерам помогать мне.
05 окт 2007, 19:45
А что поделаешь-то? Афлубин давала в такие моменты детю, самой лечиться. Без прогулки имхо деть может и обойтись, а вот проветривать как следует - просто обязательно.
05 окт 2007, 19:53
Болела корью, когда старшей было 9 мес, с жуткими ознобами, тем-рой 40 и прочими "прелестями", закончилось все больницей:(.Тяжело было, через неделю после начала наш папа взял больничный, потому что меня уже саму впору было на руках носить.В этом году перенесла сильнейший ротавирус уже с 2-мя детьми, мелкой был 1 мес, металась между кроваткой и унитазом.И опять спас муж, взял больничный.Так что обычные простуды для нас плевое дело, я лежу, дети рядом копошатся:)
06 окт 2007, 06:13
Вот я припоминаю подобную картину. ))))) Я лежу помираю, а ребенок по мне ползает. Дверь в комнату закрыта, шоб совсем не уполз.
16 окт 2007, 20:39
Точно! И у меня такое было! Только по мне ползали двое. Покормила - напоила, попы помыла и снова валяться. Помню, не было сил их укладывать на дневной сон. Впрочем, они, напрыгавшись на маме, засыпали здоровым сном. А ещё их забавляла маска на моей физиономии. Всё содрать порывались)))
05 окт 2007, 20:06
а можно не позволить? это как? няньку призвать,а самой срулить куда-нибудь больной? :) у меня без вариантов,болею и всё. делаю по-минимуму во время болезни.Еда-полуфабрикаты,бутерброды,ребёнку-каши.Много питья-соки-морсы-всё можно купить.Иногда можно купить готовых пицц и пирожков в хорошем месте.А так-жду мужа с работы,чтоб ребёнка помыл,если валяюсь с т-рой :) да,если надо срочно что-то делать-заливалась всякими порошками,которые снимают симптомы,чтобы полегче себя чувствовать
05 окт 2007, 20:52
пока бог миловал... у меня такое ощущение, что внутренне чувство "нельзя болеть" мобилизует все силы организма правда, в итоге все болезни все равно вылазят... только другим образом
05 окт 2007, 22:02
Не может. По крайней мере я себе этого позволить не могла ни разу за 3,5 года. Как только что-то начиналось ударную дозу всего, ну и наверное, помогло еще то, что позволить себе болеть нельзя
05 окт 2007, 23:48
Бывает. Худший вариант, когда болеешь сам, да так, что сил нет подняться, и в это время болеет ребенок, т.е. капризы, вопли, нежелание есть... И мои родственники в 500 км, мужа - в 2500 км, и сам муж чуть ли не куглосуточно пропадающий на работе... Ничего, и это пережила;-)
06 окт 2007, 10:58
То же самое было, только у меня двое детей. Мелкомку 1,5 мес. старшей 4 года и тоже оба болеют, а я сама с бесконечными маститами и температурой под 40 соответственно круглосуточное сцеживание и т.д.... Тогда у меня появилась мысль :"что же мы наделали?!" в смысле, что я не потяну двоих. И так до 3-х месяцев продолжалось. А еще младший в 2 месяца отитом заболел. Вот был дурдом, думала не переживу этот период! Сама в прострации какой-то находилась все время! Но все проходит! Главное детки что бы здоровы были, а мама переживет!
06 окт 2007, 08:01
Я, наверное, себе не позволяла болеть. Не помню, чтобы болела.
06 окт 2007, 10:35
отвечу: позволять не может, но иногда не все зависит от мамы :) мы вот сейчас вместе болеем :( причем меня деть заразил. Инфекция, мать ее :(
07 окт 2007, 00:45
Маме - маску на лицо, ребенку - для профилактики капли Умкалор, почти всю домашнюю работу - мужу
08 окт 2007, 08:06
было 2раза :( ужас... ребенка скачет по мне, папа недовольный что его не кормят... Щас вот снова болею, но т.к. уже ГВ завершили, хоть лечиться могу действенными препаратами. И то, тока вылечилась, снова замерзла на улице после 1,5 часового ожидания на ветру... и все по новой. В общем, лучше не болеть.
08 окт 2007, 08:54
Плохо конечно , но все свои орви, гриппы и ангины перенесла на ногах. Слава богу, за время материнства всего этого было по одному разу.
08 окт 2007, 13:43
Ни разу не "болела", все переносила на ногах, сейчас даже странно вспоминать, что когда-то могла лечь и лежать страдать весь день, ожидая чая и блинчиков в постель :) (с транслита)
12 окт 2007, 21:20
Держитесь. Муж у нас тоже заболел, и теперь вся семья на антибиотиках - сразу улучшения появились. Надоело уже всё это и правда. Когда сама болеешь, то мечтаешь только о том, чтобы дали нормально одной поваляться-поболеть. Плохо без бабушек :(
12 окт 2007, 21:56
я тут заболела вместе с двумя своими мелкими - вот где конец света :( нет, мама маленьких детей не может себе позволить болеть, заболеть может, а болеть - нет :(
12 окт 2007, 22:14
Самое тяжелое, когда был гайморит и большая температура. Надо было продержаться полтора дня. Обычно детям в этот момент позволено почти все, но и вели они себя более-менее спокойно. Вставала помыть попу, дать детям поесть и в туалет. Наверное просто пока везло.
13 окт 2007, 00:35
старалсь держаться! Если чувствую что вот-вот раскисну..ем чеснок (ребенок от груди не отказыался), полощу горло...и всякое такое! Болеть тяжело..! Если совсем худо, попросите мужа взять отгул! Поправляйтесь!
20 окт 2007, 19:00
серьезно за ети 2 года болела 1 раз.заболели всей семьей кишечной инфекцией.мужа скажем так задело легонько,а мы с сыном целую неделю..ух,и рвота,и постоянная тошнота,и понос,слабость дикая.сын начал болеть раньше меня за 3 дня,поетому когда ему становилось лучше у меня был самый пик.приходилось через силу быть с ним,потому что кроме мамы в болезни никого не признает.тяжело... (с транслита)
22 окт 2007, 14:35
Я почти не болею, а когда прихватывает, то обхожусь без температуры. А вот папа болеет по полной, отселяем в др.комнату. Егор пошел в меня, ОРВИ проходит без температуры.
23 окт 2007, 14:12
а что делать? я стала после родов болеть долго и нудно, долго заболеваю потом 2-3 дня совсем плохо, потом долго отхожу. у нас ГВ, с этим и связываю изменения в моем организме, зато ребенко тоже обычно соплями только отделывается, чему я несказанно рада!
25 окт 2007, 15:36
Переношу все на ногах. Лежать не могу себе позволить
26 окт 2007, 05:25
как болею - да обычно на ногах (кто ж даст полежать - двое мелких), муж вечно на работе, и бабушек нет... к счастью, у меня хороший иммунитет и болею я очень редко:)
26 окт 2007, 06:31
маску оденьте и меняйте каждые 2 часа, малышику носик вифероном мажьте, не болейте!
05 окт 2007, 19:14
болею на ногах!а что делать?младшему было2 мес и у меня заболел муж,заразил старшего ребенка потом и меня,и у младшего потом начались жуткие сопли к счастью только сопли...а у всех температура ну и все прелести орви.тоже почти ничего не готовила а только отпаивала всех чаем и таблетками...это была по-моему самая ужасная неделя за все 9 мес после вторых родов.
05 окт 2007, 19:25
За 4,5 года материнства 3 раза по дню была в неходячем состоянии и привдекала родственников. Даже не по целому дню, как только чуть-чуть соображала оставалась сама. Похоже болеть не положено:)
05 окт 2007, 19:33
Стараюсь не болеть. Но болела ) и с температурой 40 кашку ребенку делала ). А вобще если очень тяжело, я лежала, только по необходимости вставала, а так картинки ребенку показывала , мультики, что-то рассказывала. Хотя конечно когда 2 года, болеть легче. а вот когда годик очень тяжко, т.к. постоянно следить надо за ним. А вобще надо стараться не болеть ;-)
05 окт 2007, 20:33
за 5 лет материнства болела 1 раз...и то несильно...нельзя мне болеть, детку не с кем тогда оставить...наверное, такая установка дает результаты
05 окт 2007, 20:52
Вообще лучше никогда не болеть, чего всем и желаю, но ИМХО, чем меньше ребёнок, тем легче болеть с ним на руках. Вот у меня сейчас 2-е (5 лет и 2), бабушек-дедушек нет, муж на работе, а я впервые в жизни так тяжело и серьёзно заболела - воспаление лёгких. Слабость дикая, температура, колбасит, а детишек и покормить бы надо и занять чем-нибудь и иногда разнять. Уже вторая неделя пошла. Муж был дома в выходные, потом ещё 3 дня дома на больничном провёл, это немного спасало, но ему надо на работу. Так что... Не болейте, короче!
05 окт 2007, 22:40
Если есть хоть какая-то возможность, привелкайте родственников к уходу за ребенком.
05 окт 2007, 23:42
Нельзя:(.
06 окт 2007, 02:19
ветрянкой болели все вместе: причем дочки перенесли без температуры (с интервалом в 7 дней), а я вдогонку затемпературила под 40 + вся в ветряночных прыщах была. Муж в командировке, бабушки все в делах, пришлось выкарабкиваться самой. Гулять не ходила: был общий карантин. Дети прыгали по моему телу и несколько дней был полный беспредел: мультики круглые сутки, питание "полупансион" и полная отмена режима. Потом все вошло в свое русло.
06 окт 2007, 06:18
Видимо у всех так.. как чё случается, муж обязательно оказывается в командировке. :-))))))))
06 окт 2007, 08:56
100 %.. )
16 окт 2007, 21:04
угу, или болеет вместе со всеми, причём, тяжелее всех.;-) У мужиков чутьё особое!;-)
06 окт 2007, 07:59
Болею,но на мне 2 детей и все хозяйство,поэтому время болезни ничем не отличается от обычного,кроме меня все-равно сделать некому...Ну убиваться гладить-мыть полы-готовить разносолы конечно не буду,но и без этого с детьми забот хватает...Умираю,но делаю:(((
06 окт 2007, 11:16
Ну когда мы заболеваем думаю ето от нас не зависит ,стараюсь к минимуму свести"обшение" с сыном ,хожу в повызке ,муж ночью к нему встает.Дома делаю обед ,стераю,ну конечно ни пир горой,стараюсь лечится как можно интенсивнее и знаете выздоравлеваю быстрее чем до того ,как он радился (с транслита)
06 окт 2007, 16:25
Мы вместе с сыном болели, когда ему 10 месяцев было. У обоих температура под 39 была. Так и таскала его на руках целый день, даже танго с ним танцевала :) Потом у меня еще 4 дня такая температура держалась, не сбивалась ничем. Вот так и колупалась с ним. Педиатр меня прослушивала, вместо ребенка, т.к. постоянно приходила во время дневного сна :). Настоятельно рекомендовала ГВ прекратить и антибиотиками лечиться. Ничего, выкарабкалась, хотя эти дни с ужасом припоминаю.
07 окт 2007, 10:18
Мне болеть категорически нельзя, мне кажется по этому я уже и не болею.., а вот раньше, всегда болела вместе с дочками...вся зараза ко мне липла...
Anonymous
07 окт 2007, 20:06
Болею на ногах,причем ребенок тоже заболевает,таскаюсь по поликлиникам,по аптекам,по магазинам,когда муж в командировке.Лечу ребенка,на себя сил не остается,ночью помираю,с утра порошками заливаюсь и вперед.
07 окт 2007, 21:35
все переношу на ногах,запрещаю себе болеть,и,слава Богу,почти никогда не болела.в прошлом году один день,правда лежала,температура была под 40,просила бабушку приехать и встретить старшую из сада и посидеть с младшим.На след.утро встала,как огурчик.
08 окт 2007, 00:07
вот сейчас так болеем вместе. Папик сегодня на работу ушел, а мы вдвоем с ума сходили. Сначала было совсем худо, а потом температура у ребенка поднялась до опасного уровня - дала ибуфен, сразу повеселел, играть начал, но мне покоя всё равно не давал. У меня 38 температура была, так и промучалась, теперь вот папик спит - типа на работу ему завтра, а сынишкин после новой порции ибуфена скачет опять, у меня голова раскалывается, сижу рядом. Когда это кончится? Очень тяжело.:(
12 окт 2007, 20:39
у нас сейчас просто завал:у старшей ветрянка,у младшего ОРВИ,а вчера у меня температура поднялась! бабушки все - в другом городе. и раз ветрянка у дочки,значит у сынули тоже может начаться,где то на этих выходных! а самое обидное - папа наш(он же единственный помощник) в понедельник уезжает в командировку. и если у меня дети больные будут,мы даже в магазин не сможем сходить:(! только и мечтаю,что бы побыстрее это все закончилось!!!
Anonymous
08 окт 2007, 09:03
А что делаете, если надо лечь в больницу на операцию? Папа берет отпуск? Как быть в такой ситуации, если бабушки не могут помочь?
08 окт 2007, 12:21
Ну а какие тут могут быть варианты? Нанять кого-то, пригласить кого-то из родственников или папе взять отпуск. Ребенку нужна здоровая мама, так что по-любому какой-то выход надо искать.
08 окт 2007, 12:48
2 детей, позволила себе поболеть 1 раз, и то все равно на ногах, голова+насморк+горло. вылечилась за 3 дня, иначе нельзя мне.....
13 окт 2007, 01:59
на ногах переношу - бабушек-дедушек поблизости нет. Но самая засада - это когда одновременно и сама болеешь, и дети. :( У нас так было пару недель назад.
13 окт 2007, 11:14
На ногах
16 окт 2007, 18:36
да, это проблема номер один. Но я тоже упрощаю жизнь до невозможности в таком случае. У меня всегда на случай моей болезни дома хранятся супы в пакетах, вермишель быстрорастворимая, рис в пакете, который кидаешь в воду и он тут же готов. Такое же мясо и овощи. Это на случай "войны" :-) Главное в такой ситуации не заморачиваться. ПыСы. Кто-то тут вспомнил суп с петухом. Столько времени прошло, а я тоже его помню и запах и вкус(!) тоже помню. Вкуснота! Он по-прежнему продается в России?
20 окт 2007, 22:32
Гы:)) Суп с петухом - это всеми нами любимая с детства "Подровка" югославского (если мне не изменяет память) производства:))) А как же, продается и у меня она всегда есть на черный день:)) Сейчас вот болею, температуры правда уже нет, но уже неделю не проходит - кашель, насморк, горло болит:(( Наверное, антибиотики буду жрать, если завтра не будет улучшений:( А делать приходится все то же самое, что и всегда - подменить некому. Единственное - сплю в другой комнате, т.к. кашляю сильно и дочу не хочу будить:(( А так все как обычно, дико устала уже, хочется поболеть спокойно!!!:(
16 окт 2007, 19:31
Делаю прививки от гриппа. Если чувствую, что заболеваю, то, к сожалению, сразу сумамеду жахнешь и все как рукой:-) Правда его чаще, чем 2 раза в год пить нельзя, но мне чаще и не приходится. Ну и масочка, конечно, на лицо. Противно, дышать нечем, сморкаться неудобно, уши натирает, а на-а-адо...:-)
17 окт 2007, 13:47
Со мной было три раза, за полтора года. Самое страшное было в прошлом году, когда я неделю болела ангиной, 3 дня температура была 39, а деть только-только ползать научился и изо всех сил осваивал новые просторы :) Это было ужасно! Так и болела - а полуобморочном состоянии осуществляла уход за ребенком и всякие развлечения :) Честно говоря, ужасно боюсь заболеть еще раз :)
17 окт 2007, 18:03
Вроде пока ттт не болели всякими простудами и иже с ними, хотя папа наш частенько нам приносит с работы, но мы держимся =) ... Но вот интересно, что мамы действительно не железные и в какой-то момент настолько уставшие и с пошатнувшимся иммунитетом, что ловят всякую гадость легче малышни. Я, например, в дочкин год заболела вертянкой!!!, при этом на ГВ и ребетёнка до последнего боролась и заболела уже в последний мой заразный день Переболела в очень легкой форме в отличие от меня. Так что не угадаешь. вроде и не простужаюсь и грипп миновал, а вот тут "бац, и вторая смена" (с)
20 окт 2007, 22:09
все болеют)))какой то странный вопрос)))
20 окт 2007, 22:18
а еще хреново, когда нужны лекарства, а сходить реально некому и сама не можешь и попросить некого, ведь у всех семьи-дети и обязательно это случается заполночь. у меня пару раз так было,заболевала, когда муж в отъезде был, а ребенок грудной. вот действительно хреново. и продуктов нет и в ближайшее время не прибавится, т.к. некому их купить. вывод - цените помощь близких! и не болейте.
20 окт 2007, 23:13
Стараюсь не болеть:)
Брюзга
21 окт 2007, 00:20
Вы меня извените, конечно, никогда не вступаю в грамматические споры, но формулировка темы топа просто дебильная. (Промолчала бы, но топ постоянно поднимается)
21 окт 2007, 01:00
мдааааа... как говорится "чья бы корова мычала..." ;-)
21 окт 2007, 10:22
ИзвЕняем. Не вступали - и нечего начинать. Только позориться.
Anonymous
21 окт 2007, 18:09
Опечатка в одном слове - ничто по сравнению с неграмнотной речью. Вам правда не режет слух фраза "как вы болеете, имея маленького ребенка"?
21 окт 2007, 19:29
Опечатка это, например,"неграмнотной", а "извЕните", это уж извините офографическая ашипка!;-).
21 окт 2007, 21:53
Не обижайтесь, пожалуйста, но как раз слово "неграмотный" в данном контексте пишется слитно)))
Anonymous
21 окт 2007, 22:01
А Вы очки наденьте и вглядитесь повнимательней. Там опечатка совсем в другом месте :)
21 окт 2007, 22:16
Упс, и правда, что-то не разглядела))) Признаю свою ошибку. А хамить - обязательно?
21 окт 2007, 21:47
Не больше, чем подобные "опечатки", на разных концах клавиатуры.
21 окт 2007, 22:23
ухохоталась с брюзги и кто там еще :-)) клева!!!! :-)) спасибо за поднятое настроение :-) Не обижайтесь, но ооочень с вами весело :-)))) Блин, ну не могу, до сих пор слезы утираю....... зы: пишу безграмотно, часто делаю ошибки и опечатки, поэтому смотрю на все енто дело проще :-))) Желаю вам удачи, радости и побольше положительных эмоций! зызы: плачуу...... :-)))))
24 окт 2007, 14:49
Почитала вас...пойду супы закупать...эти,быстрые :) 2 недели хвораю,хоть и без тем-ры,но хреновато было,2-е мелких.Слава Богу,есть няня,но,когда после 17-ти она уходила,а папа приходил не раньше 23-х....Я все время на часы смотрела: так,еще час, еще полчаса,скоро все кончится,все уснут...Готовила.Не убиралась и не гладила.Купала через день.А то и через 2.Сейчас иду на поправку,но мало ли что? Все.Пошла за супами.Спасибо за топ :)
26 окт 2007, 09:37
С большим тоже сложно болеть (( Вот я сегодня просто "никакая" - заболела, температура и все остальное. А сыну в школу надо, 1 класс, школа не очень близко, одного пока не отпускаю, да и из школы детей одних без родителей домой не отпускает охрана. Утром попросила соседку отвезти, а забирать мне самой придется (( Придется выпить жаропонижающего и ...вперед.
26 окт 2007, 20:57
Угу..:( У нас ещё "веселее" - старшая со школы принесёт какую-ньть бяку, сама не заболевает, только сопливится, а мы с мелкой болеем по полной программе. Но старшую всё равно ходим забирать со школы, вот уж где развлекуха...
27 окт 2007, 09:31
Вот болею опять, а не прошло и месяца.Голова как камень,сопли,кашель,температура, а полежать нельзя.И в аптеку надо,и покушать приготовить и ребенка развлекать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное