как поступить?
19 окт 2007, 11:02
Прошу совета: у нас рядом с подъездом поселилась бездомная собака с недавно родившимися щенками. Кто-то ее опекает, т.к. у собаки подстилка и еда, вода. НО: позавчера собака кинулась на мою дочку, залаяла и очень сильно напугала ее (а девочка всего лишь хотела добежать до двери, она вообще ходить не умет, только бегает и прыгает) :( А вчера собака облаяла меня (я выходила из подъезда, а собака рыла яму рядом и почти кинулась на меня. Мне-то плевать, но если бы со мной была дочка, она снова сильно напугалась бы) :( Блин. И что же делать??? Собаку жалко, к тому же у нее щенки. Но дочку мне еще жальче, она очень впечатлительный ребенок. Муж настаивает, чтобы я позвонила куда-нибудь, чтобы собаку увезли. А куда? И что там с ней потом будет? Как бы вы поступили на моем месте? :(
19 окт 2007, 11:08
вызвала из питомника, собаку со щенками забрали, правда пришлось заплатить.
19 окт 2007, 20:14
а где телефон нашли? Может, подскажете адресок?
20 окт 2007, 08:14
телефон нашла в инете, через яндекс, сейчас уже не подскажу, было больше года назад.
19 окт 2007, 11:24
Я бы позвонила. Собак конечно жалко, но своих детей ещё жальче. Я вообще боюсь собак. А когда весной вижу свору... вообще в ступор впадаю. Когда с сыном поулице иду, всё время боюсь, что "ща как залает, как бросится"...
20 окт 2007, 12:32
Напишите на сайтах pesikot.ru или k9.ru. По объявлениям не обращайтесь. С вас сдерут денег, а животное уничтожат.(
21 окт 2007, 10:41
нашла бы того кто прикормил и заставила бы забрать себе домой. не забрали бы - позвонила бы куда-нибудь и вот честно плевать я хотела что там с ней будет. Мне дочь не просто дороже - это мой ребенок, и я за нее не знаю даже на что способна!
21 окт 2007, 13:40
маргоша+ написал(а): и вот честно плевать я хотела что там с ней будет. и это правильно! можете кидаться чем угодно.
21 окт 2007, 14:21
а я то уже напряглась - думала сейчас очередной борец за права братьев наших меньших начнет мне читать долгую-нудную/короткую-суперкритичную лекцию о том, что я нелюдь :)
25 окт 2007, 11:30
права братьев меньших важны конечно, но не важнее прав ребенка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное