хотим на обложку!

22 окт 2007, 19:54
Как попасть? Куда фотки послать?
22 окт 2007, 19:59
На обложку ЧЕГО ????
22 окт 2007, 20:26
какого-нибудь детского журнала... А вы чего подумали? :-)
Да не мучьте вы ребенка, он еще малыш совсем. Есть, конечно, агенства, которые этим занимаются, вот к примеру http://www.modusvivendis.ru/intro.shtml <> target='_blank' href='http://www.mglobus.ru:8000/about/ но'>http://www.mglobus.ru:8000/about/ но <> желающих оооочень много, прежде чем сняться, надо кастинг пройти. Но про кастинги именно на обложку журнала я что-то не слышала, вероятно они свои банки данных используют, а в рекламу, это да.
22 окт 2007, 20:54
Чем же я его мучаю? Просто хочу чтоб его фотка была на обложке... В модельный бизнес не хотим...
22 окт 2007, 21:00
моя снималась в рекламе, правда уже годовасая, так вот действительно "мучения", ребёнка измотали по полной....конечно, давали нам и передыхи, но реально мы не справились и за 8 часов, а обещали уложиться в 4 и это только фотосессия была. нам сами предоложили, а так я бы никогда не пошла
22 окт 2007, 21:02
Мы о рекламе не думали....
22 окт 2007, 21:04
это была фото-реклама, то бишь, нужен был один только кадр, нафоткали 4 тыщи....так и на обложку
22 окт 2007, 21:12
н-да уж... конечно тяжело....
Вы представляете, что такое фотосессия??? Это может быть несколько часов непрерывной работы для Вашего ребенка. Или Вы думаете, что вашу любительскую фотку на обложку напечатают? :-D
22 окт 2007, 21:13
вообще-то не представляю... Но не думала, что это так сложно...
22 окт 2007, 21:23
С моделями поговорите на эту тему. Можно взрослыми. Все иллюзии пропадут.
22 окт 2007, 21:27
у меня таких нет знакомых :-(. Хотя иллюзии, по-моему, уже пропадают...
22 окт 2007, 21:31
Ну на форум модельный зайдите какой-нибудь.
теперь знаете :-)
22 окт 2007, 21:33
Да уж...
22 окт 2007, 21:22
А как вы себе представляете процесс появления фото на обложке? Пришлете, значит, вы свои домашние (ну хоршо - пусть дажеиз местной студии) фото - а вам ответят: о, у вас прекрасный малыш! -и через пару месяцев вы на обложке? нет, дорогая, так сейчас дела не делаются. Перед тем, как поспасть на обложку, вы походите по кастингам, причем вместе с малышом, потом, если повезет, будут фотосессии - долгие, неудобные, с софитами, со всеми делами! И никто не будет проплачивать аренду студии на тво время, пока ваш утомленный ребенок будет капризничать от усталости. Как у детей с гримом не знаю, но полагаю без него тоже не обходится. И это по-вашему не мучение? Да не каждый взрослый такое выдержит! А вы свое материнское тщеславие тешите. Я уж не говорю о том, какой конкурс на обложки.
Не гриммируют детей, если что в фотошопе подправляют :-)
22 окт 2007, 22:13
Офф................................Очень красивый мальчик у Вас!
:-) Спасибо! Ваша девочка просто прелесть, только почему-то на большинстве фотографий грустная или задумчивая. Такой характер или это Вам просто такие фото больше нравятся :-)?
///////////////////////////////////////////Это я В Вашем альбоме давно не была, много и веселых есть :-) Балетные ну очень понравились :-)
22 окт 2007, 21:29
Спасибо! Буду знать теперь!
22 окт 2007, 20:56
Я подумала про обложку журнала, но очень удивилась, что вы не решили какого именно журнала.
22 окт 2007, 21:04
их же много с детскими личиками... Вот мы тоже захотели...
22 окт 2007, 21:09
Так напишите название журнала. Хоть форумчане будут знать в какой вы стране.
22 окт 2007, 21:14
Мы в москве! :-) "Счастливые родители", например...
23 окт 2007, 08:49
Можете попробовать в журнал "Мой ребенок" отправить фото малыша. Они с агенствами не работают. http://www.moy-rebenok.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)