Опрос (заболевший учитель в классе)

24 окт 2007, 08:51
Ситуация такая. Мой муж преподает шахматы. Занимается как с маленькими детками (4-5 лет), так и со школьниками. В воскресенье он заболел - температура, кашель, сопли - все по полной программе. И тем не менее продолжает ходить на работу. Как бы Вы отнеслись к тому, что преподаватель приходит на урок с соплями и кашлем и выглядит больным? Его аргумент "Я нормально себя чувствую, это просто "остаточные явления". Мой аргумент "Ты можешь заразить детей и сам получить осложнение, т.к. и в транспорте и везде работают кондиционеры!". Каюсь, именно сегодня, когда начался этот спор, у меня был корыстный интерес - очень надо было, чтобы муж остался дома. Но все же,если отвлечься от своих интересов - кто прав?
24 окт 2007, 09:03
Конечно это плохо, заразить он точно может ребенка. У нас вот на развивалках детей с соплями не пускают, а вот администратор сидела больная, я пообщавшись с ней сама заболела, а потом и дочку заразила:( Конечно это неприятно, но сейчас такая жизнь, что каждый живет как может.
24 окт 2007, 09:52
я бы не хотела "заразного" учителя.:-)
Anonymous
24 окт 2007, 13:44
Попросила бы мужа учителю дать по морде!Моих детей не надо заражать.Это преступление.
24 окт 2007, 14:23
Обычно Анонимусам не отвечю, но все же.. А по морде бить не преступление? (Искренне надеюсь ,что муж у Вас более вменяемый, чем Вы). А вообще красочно представила себе картинку - идет дама с ребенком и мужем по улице, а в руках у него бита бейсбольная. Кто чихнул - бабах по башке - а шоб неповадно было ;-) Я как раз согласна, что неправильно болеющему человеку идти в общество, но такой подход... мягко говоря смущает. Вы все проблемы в жизни кулаками решаете?
24 окт 2007, 09:51
На месте родителей я бы попросила одеть учителя маску
24 окт 2007, 13:53
маску клоуна,например!:) а без шуток,ну конечно учитель должен быть здоровым!
24 окт 2007, 14:19
Девочки, спасибо за ответы. Мужа отругала, вроде как проникся. Ну как-то по другому у мужиков мозги устроены - не думают они о таких "глупостях".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)