Маленький у мальчика
Anonym
29 окт 2007, 19:59
Только ПОЖАЛУЙСТА не переносите в здоровье. У моего сына (2 года) очень маленький писюн, когда он сидит на горшке членчик поностью входит во внутрь. Я очень переживаю , были у врачей и с мед.стороны всё нормально. Но размер .........,а мои мысли такие что мне перед собой стыдно(исправляю на страшо, что бы предотвратить бредятину про извращенцев, я нормальная мама, которую волнует здоровье и жизнь её сына) . Пишу сама не знаю зачем:(, может у кого - нибудь у детей исправилось с возрастом ? (с транслита)
Anonymous
29 окт 2007, 20:21
Помню был тут такой топик. Автор оказался извращенцем. Слал странные письма и ЛС-ки отметившимся в своей теме.
Anonymous еще один
29 окт 2007, 20:36
Ужос! Правда что ли?
29 окт 2007, 20:54
какой кошмар! даже подумать неприятно, вот урод, млин.
Anonymous
30 окт 2007, 13:22
Вырастет еще, не переживайте. Всё у вас нормально.
Anonymous
30 окт 2007, 13:57
Спасибо. (с транслита)
Anonymous
04 ноя 2007, 01:37
мне кажется для 2-х лет ето нормально,а какой еще он должен быть? (с транслита)
пациентка Староверова
29 окт 2007, 22:56
тогда напишу анонимно, мало ли вдруг извращенец(((. \при рождении длина ПЧ составляет 2-2,5 см. В процессе роста ребенка размеры пениса могут сильно варьироваться. Это зависит от многих факторов: общего физического развития, национальных особенностей и - самое главное - от наследственной конституции. Однако, как и во многих других вопросах, при оценке, в данном случае размеров ПЧ, важен конечный результат. Дело в том, что в пубертатный период, т.е. в момент гормональной перестройки организма подростка, начинается бурный рост половый органов и первоначально небольшое "мужское достоинство" за считанные месяцы может превратиться в семейную гордость, опередив в своем развитии размеры ПЧ у ранее более развитых сверстников\ Староверов О.В. "У вас родился мальчик"
Anonymous
30 окт 2007, 13:59
Ну если "самое главное - от наследственной конституции" ,то надежда есть:), спасибо. (с транслита)
ой, тётки, ржу с вас -нимагу
30 окт 2007, 14:06
ну вот как всегда -очередная гордая евская жена с мужем гигатнскочленоносцем :)
:)))
30 окт 2007, 21:00
ха-ха!Вы завидуете??:)))
ха-ха
31 окт 2007, 00:27
Ага. Пойду завяжу мужнин член петлёй и нафик удавлюсь
Anonymous3
30 окт 2007, 21:20
Но только наследсвенность не всегда передаётся по мужской линии :) Может и по женской. И если полно мужчин с маленькими членами, то наверное не у всех вырастают в конце концов :D
Anonymous
30 окт 2007, 01:22
Ну все, теперь уже больше и не вырастет никогда! Готовьтесь пластику делать! Вот бабы дурью маются!.. :)
Anonymous
05 ноя 2007, 18:02
У знакомых была обратная проблема - оч большой был у ребенка - просто нереально для ребенка! Боялись что ето помешает ему в будущем... Как закончилось незнаю... Спрашивать неудобно...
Anonymous
05 ноя 2007, 18:32
У моего тож большой.Врач в поликлинике прокрякала с удовольствием-вот это мужик растет!
тоже
01 ноя 2007, 18:02
Зря смеётесь, я тоже переживаю, ведь сразу видно - маленький и очень даже. С наследственностью у нас плохо :(((, переживать боюсь будет, нам сейчас 10 лет, оперировали фимоз.
Avtor
01 ноя 2007, 18:08
Ещё не вырос до 10ти лет? мне хирург сказал что до 13ти перживать не стоит раз яички опущены нормально , но у моего старшего большой и не могу я не переживать , сомневаюсь что он монахом станет. (с транслита)
04 ноя 2007, 16:43
Моя дочь сейчас в логогруппе детского сада активно штудирует обратные понятия, что ли, не знаю как правильно. Ну, например, у мальчик сладкое яблоко, а у девочки кислое и т.д. По программе у них это. Так вот, прочитав название топа, я тут же на автопилоте мысленно закончила"...а у девочки большой". Когда поняла, о чем речь, хохотала до колик:-) По существу же вопроса могу скзать следующее. Автор, не морочьте себе голову раньше времени. Вырастет еще все хозяйство, никуда не денется. Опять же ж не в размере Щастье!:-)
!
04 ноя 2007, 21:48
Да, но ребенку будет тяжело. Стерeотипы есть стериотипы. Могут издеваться мальчишки в раздевалке. (с транслита)
05 ноя 2007, 00:20
Значит, учите не зависеть от чужого мнения и не показывать свой член кому попало в раздевалке.
05 ноя 2007, 18:38
И что теперь делать? Вроде "лечения" не придумали ещё :) Что природа выделила, то будет
05 ноя 2007, 18:53
Он мальчишкам в раздевалке эррекцию демонстрировать собирается?! Мамочка, избавляйтесь от стереотипов и ребенка учите быть счастливым не только под дудку дурного чужого мнения! А то он всю жизнь у вас будет гоняться за тем, чтобы кто-то его похвалил - вот каким его мама вырастила!
08 ноя 2007, 13:19
А если и маленький,то что?Приклеить кусок,чтоб подлинее был?:)Сымсл топика не оч понятен:)
09 ноя 2007, 15:58
Главное не размер! .........Млин, хотя тож не последнее дело..... И все же - главное чтоб мозги были. Сколько примеров, когда х.. большой, а мозгов ни капли. В этом ли счастье? А будет ум в голове (а в следствии этого отсутствие финансовых проблем) - без женского внимания не останется точно.
Серая
09 ноя 2007, 17:48
На каждого "маленького" мальчика, найдется "маленькая" девочка. Это я о размерах. У моего сына тоже не большой, ну и что. Придет время постараюсь объяснить, что и с маленьким можно осчастливить, даже бОльше, чем с большИм! ПыСы. У моего мужа не большой, мне хватает)))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное