Еще раз - стихи про папу
01 ноя 2007, 11:55
Форумчанки, выручайте! Был некоторое время назад такой топик, я его сохранила, а открыть сейчас не могу.
01 ноя 2007, 12:22
Когда у папы выходной, Корабль строим с парусами, Плывем на нем за чудесами, Я - капитан, а он - герой. Он за меня готов сразиться С драконом огненным, большим, И если надо будет биться С морским чудовищем самим. Я так ценю его заботу Я с папой будто в ярком сне, Жаль, в понедельник на работу Пора ему, и в садик - мне. http://www.solnet.ee/holidays/s7_010.htmll
01 ноя 2007, 12:45
У меня песенка про папу :-) Если папа вместе с нами и рисует, и читает, если мы играем в парке, веселимся целый день Это просто означает, Это просто означает, Что наш папа самый лучший, Самый верный в мире друг!!! Папа может все на свете, папа мой большой и сильный Он всегда во всем поможет И поддержит в трудный час Потому что всем известно, Потому что всем известно, Что наш папа самый лучший, Самый верный в мире друг!!!
01 ноя 2007, 21:16
Мой папа красавец, Соседям на зависть. Глаза словно сливы, Раскосы красивы, Он длинные уши На солнышке сушит, Храбрец и красавец, Зовут его Заяц
02 ноя 2007, 19:15
Тоже хотела написать... сынуля в прошлом году рассказывал на утреннике этот стих :D публика была в восторге.
03 ноя 2007, 13:14
я в детстве этот стих рассказывала. :) с тех пор помню :)
01 ноя 2007, 23:13
я могу на папе день и ночь кататься! плохо,что на папе не за что хвататься. Обхватишь его сзади- он кричит: -Не видно! а за волосы - больно, за уши - обидно! А.Усачев
02 ноя 2007, 17:58
МОЙ ПАПА Мой папа красивый И сильный, как слон. Любимый, внимательный, Ласковый он. Я жду с нетерпением Папу с работы. Всегда мне в портфеле Приносит он что-то. Мой папа находчивый, Умный и смелый. Ему по плечу Даже сложное дело. Ещё он - шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в праздник. Мой папа весёлый, Но строгий и честный. С ним книжки читать И играть интересно. И скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться. Мой папа – волшебник, Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: - Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой! http://solnet.ee/sol/015/t_098.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное