А у нас во дворе:)))

04 ноя 2007, 20:54
Утром сегодня, где то 10.45, раздается музыка с улицы и крики в рупор (или как он там). Ничего не понила, прислушиваюсь что происходит. "Выходите на зарядку! Бодрость на всю рабочюю неделю!" Вышли во двор с дочей. народу было не очень много, но веселье уже кипело:))) Два клоуна, две ростовые куклы, три массовика затейника. Площадка украшена шарами. Три больших динамика. Очень здорово развлекали народ . Раздавали печенье и шоколадки (причем достаточно хорошии и все свежее). Под конец , можно было чай с самовара попить. Это от миниципалетета нашего, так будет каждое воскресенье в 11.00 А 9 ноября, еще и будет спортивная развлекаловка (конкурсы, эстафеты, стрельба по мешенем) , так же в 11.00 Все бесплатно, на радость жителям:))) Мы даже не поверили!!! Один папшка из наших говорит "ну все, сейчас пилить начнут"...это из анека про то, как от тараканов избавиться:)))
Anonymous
04 ноя 2007, 21:21
это они наверное перед выборами народ решили задобрить.
04 ноя 2007, 21:37
Может мы чего не понили, но не звучало "это Вам, такого то товарища", а просто как от управы района. Управа же, вроде некуда не выдвигалась:))) Хотя какая разница от кого, весело и здорово:))) Может еще детскую площадку в порядок приведут.
05 ноя 2007, 11:38
Анекдот про тараканов в студию!!!!!!
05 ноя 2007, 12:39
Да Вы знаете наверника... "Как избавиться от всех тараканов в домае сразу? Заганть их всех под один шкаф и отпелить ножки:)))"
08 ноя 2007, 21:34
Не знала, правда, прикольный анекдот, главное, мужик в тему сказал.
05 ноя 2007, 20:55
Здорово, но наверное 9-ого уже за кого-нибудь агитировать начнут, до выборов меньше месяца
08 ноя 2007, 21:43
Завтра посмотрим:)))
09 ноя 2007, 22:37
И у нас такое - в Новогиреево у бабушки с дедушкой каждую субботу во дворе :-) Развешивали летом шарики, украшали все, и массовики затейники развлекают всех детей. Правда самовара нет :-)
09 ноя 2007, 23:09
Лучше бы и у нас было летом:))) Сегодня с подругой плясали, больше чем наши дети:))), чтобы не замерзнуть совсем. А у Вас сейчас такое тоже есть?
04 ноя 2007, 22:12
эх завидно то как! а то я уже устала от однообразия дней :) а тут у Вас такое, да каждое воскресенье, может приехать как нибудь к Вам в район, разнообразить свои будни! :-)
05 ноя 2007, 12:42
Конечно приезжайте!!! От метро Коньково 5 ...нет с дитем минут 10 пешком. Брату вчера рассказала, он говорит, что что то подобное слышал. Может в многих районах такое есть? У нас не было ни рекламмы , ни анонса. Почти никто не знал. Как то они об этом не подумали. В нете искала , ничего не нашла. Даже на сайте ЮЗАО.
06 ноя 2007, 22:49
ПРОТЕСТУЮ!!! Мы тоже в Коньково, но что-то нас так не развлекают. Безобразие :)
08 ноя 2007, 21:46
Перед домом 22 кор 2 по Островитянова, завтра в 11.00 обещается спортивный праздник и веселуха. Посмотрим как завтра будут развлекать:)))
08 ноя 2007, 22:36
А мы в конце Островитянова - у пересечения с Севастопольским проспектом.
09 ноя 2007, 01:25
А мы почти у гостиница Паллады, на этой стороне. Дворы за маганом Квартал, видели наверное.
05 ноя 2007, 16:52
А у нас по четвергам вечером такое на одной из площадей, мы в Раменском. Музыка и прочее развлекалово. Со своей двухлеткой ходим на дискотеку, тусуемся, так сказать :)
05 ноя 2007, 21:00
Здорово!Мы постарше, нам 4.5. Но я не знаю кто веселиться больше я или дочь:))) А у Вас давно такое развлекалово?
А у нас в торговом центре напротив дома каждые выходние детские празники проводят:) Но мы не ходим, у меня деть не любитель культурно-массовых развлечений.
06 ноя 2007, 12:41
А у нас ТЦ до фига , а толку от них:))) А у меня человек нстроения: можем веселится до упаду, а можем сделать "чуфу-чуфу" (мордочка такая:))) и сказать "пойдем ка лучше домой, мультик смотреть". Сейчас набрали билетов на НГ ёлки,а сама думаю, ведь если хоть на одной не понравится, на следующии может не пойти.
09 ноя 2007, 10:57
Если бы мне в 10 утра в воскресенье начали орать в рупор во дворе-пубивала бы нафиг!:)А так-здорово, конечно!:)
09 ноя 2007, 16:12
Тоже так думала:))), а потом пошли петь и плясать:)))
09 ноя 2007, 16:13
ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА ПРАЗДНИК:))) Фотки в паспорте папка "А у нас во дворе". Потом еще фотки добавлю.
09 ноя 2007, 21:58
И ЕЩЕ ФОТКИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)