Одежда на прогулку.(ваша)

06 ноя 2007, 21:48
Расскажите в чем вы ходите гулять с детьми?В обыкновенной одежде начинаю давать дуба,а еще ведь не особо и холодно. И про обувь,чтобы не мерзнуть,такое бывает?
06 ноя 2007, 21:49
в штанах и ботинках коламбия и в пуховике
07 ноя 2007, 10:01
ага, я тоже еду покупать коламбиевский костюм и ботинки. А то что-то холодновато становится :). А то доча гуляет мееедлееенноо и только пешком.
12 ноя 2007, 22:08
+1! Прошлой зимой только такая экипировка спасала:)
07 ноя 2007, 01:10
Если с коляской, то пуховик, свитер, юбку теплую (мне в юбке теплее почему-то). Обувь зимнюю. Но все равно мерзну. Особенно руки и ноги. Если деть на себе, то намного меньше одежды. Захочешь не замерзнешь.
07 ноя 2007, 01:17
Термобелье, джинсы, куртка ;)
07 ноя 2007, 12:55
А термобелье где продается, в спортивном магазине?
09 ноя 2007, 18:02
Да, я видела в Канте, в Спортмастере, в Альпиндустрии... Да и вообще сейчас его не так сложно купить.
12 ноя 2007, 10:13
Спасибо.
07 ноя 2007, 08:23
Спортивная одежда - форева. Комбезы для сноуборда или лыжные костюмы. Обывь тож спортивная или унты, валенки.
07 ноя 2007, 13:13
Вообще-то одежда для сноуборда и лыж рассчитана на активные занятия спортом. Мама, неспешно прогуливающаяся за ребенком в ней замерзнет.
07 ноя 2007, 13:36
Вот мне тоже так кажется,однако народ рекомендует именно ее и одевают чуть ли не на футболку и голые ноги.
07 ноя 2007, 21:44
Да-да, именно на фтболку и голые ноги одеваю если иду на 30-40 мин, если на долго, то шерстяные колготки и джмпер.
07 ноя 2007, 18:01
:-) у меня "неспешно" за моими никогда не получаецца:-)
07 ноя 2007, 21:42
Я не мёрзну. Наоборот очень даже клёво мне в лыжном костюме - лёгкий как пижама, а греет в любой мороз.
07 ноя 2007, 22:18
+1
15 ноя 2007, 14:18
Ну ведь у вас и дети еще колясочные? По парку с тяжеленной коляской километры наматывать и в футболке жарко будет, а вот посидите без движения возле песочницы часа два на морозе, пока малыш куличики лепит и уходить кикуда не собирается... совсем другое дело, ни одно термобелье не спасет :) (с транслита)
15 ноя 2007, 17:18
а зачем без движения сидеть на морозе?? С ребенком постарше можно вместе снеговика лепить, в снежки играть, на санках катать, зимой вообще редко дети куличики лепят в песочнице:)
16 ноя 2007, 14:24
У нас снега нет :) А ребенок мой пока 150 раз с горки не прокатится, никуда не уйдет, вот и ходишь себе вокруг этой горки, пока сам в снеговика не превратишся... (с транслита)
16 ноя 2007, 15:00
Коляска у меня не тяжеленная, а очень лёгкая, маневренная и удобная, это раз. Киломтры я не наматываю, я езжу по ровной асфальтовой дорожке очень и очень медленным шагом читая книжку или вообще сижу на скамейке, это два. И три. Почему вы ответили только мне из всех мам, которые со мной согласились или сами по себе выссказали подобное мнение? Возраста тут у васех разные... подозреваю что вам просто очень хотелось поучить кого-нибудь кто "младше" вас, сказать это сладкое "у тебя пока фигня, а вот когда доживёшь до моего"... ;)
21 ноя 2007, 14:27
Ой-ой-ой, сколько агрессии, не надо так, я на вас ни в коем случае не нападаю и учить не собираюсь :) 1) даже трость + подрощенный ребенок это минимум 15 кг. Мне больше нравились коляски потяжелее, дополнительная физическая нагрузка :) 2) Как много вы теряете! Я с такой грустью вспоминаю счастливое время, когда мой сын лежал себе спокойно в коляске, а у меня был такой колоссальный стимул заняться бесплатным фитнессом - часами разгуливать по парку в хорошем таком темпе. Фигура - ни единого лишнего грамма, цвет лица идеальный, а сон какой потом чудесный. Эх, золотое было время. А сейчас... просиживание попы на скамейке меня безумно угнетает. И да - холодно! (с транслита)
21 ноя 2007, 18:49
Где вы замтили агрессию? Уверяю вас вы ошиблись, ирония не более того =) ... вы что-то говорили на тему того, что не собирались меня учить? Ну так к чему эти рассказы о том "как много я теряю"? ;)
22 ноя 2007, 14:42
И опять вы видите один негатив. Ну и ладно. Всего вам хорошего :) (с транслита)
22 ноя 2007, 18:29
И опять вы не видите, что над вами подтрунивают ;) Вам так же всего хорошего =)
17 ноя 2007, 22:45
С точностью до наоборот. Пока ребенок спал в коляске, бродила себе потихоньку и подмерзала, бывало. А сейчас по площадке поскачешь с двухлеткой - поневоле запаришься :)
09 ноя 2007, 17:07
ну я почему-то не замерзаю и в том году не мерзла, когда с коляской гуляла. в 0гр. одевала на голые ноги и х/б бадлон, в морозы + шерстяной свитер.
09 ноя 2007, 22:52
+ 1
08 ноя 2007, 09:10
я в кроссах, курка зимняя коламбия и джинсы. Под джинсы уже колготки теплые, без выпендрежа ;)
09 ноя 2007, 16:06
На ногах Экко, на теле штаны непродувайки и пуховик. На голове балоневая кепка с ушами.
12 ноя 2007, 11:04
Дочери 10 мес.:слип х/б, поддева Скики, шапка Керри, сапожки Суперфит,комбез Ленни, варежки, носочки
Anonymous
14 ноя 2007, 08:57
тепло вам наверно в слипе то...разговор о мамах а не о детках
22 ноя 2007, 19:13
Гуляю в пуховике, ботах мерриэл, штаны горнолыжные и такие же перчатки, тепло, но если долго гулять все равно мерзну.
07 ноя 2007, 11:18
Пуховик, термобелье, унты
07 ноя 2007, 17:35
Сейчас колготки, джинсы, кожаные ботинки на меху, куртка осенняя. Зимой утепленные брюки, Ромика на ногах и пуховик.
07 ноя 2007, 18:02
мембранные куртка-штаны + коламбия на ногах... или Экко...двигаемси мы много - я не мерзну:-)
08 ноя 2007, 12:08
Вчера шла мимо площадки - мамочки многие в шубах уже. Я сама, наверное, тоже бы так нарядилась, если б мы с Алькой гуляли. Почему-то на прогулке всегда больше мерзнешь, чем просто по жизни.
08 ноя 2007, 23:18
Зимой напяливаю лыжный костюм,на ноги меховые сапоги фирмы UGG с кашемировым носком-можно спать на снегу.
09 ноя 2007, 10:50
на ноги ромика, джинсы (потом будут теплые штаны), кофта теплая, и куртка-пуховик тонкая. перчатки. все.
09 ноя 2007, 16:16
А вам не кажется, что сейчас вообще как-то холодно. При том градусы небольшие, но этот проинизывающий ветер!.. У меня терморейтузы, джинсовый комбез, водолазка, шерстяной свитер, толстая вязаная шапка, сапоги Скандия, пуховик. И я всё равно дубею!
11 ноя 2007, 20:05
Тоже самое. Мне вообще всегда холоднее, когда снега нет.
09 ноя 2007, 17:01
Всегда веселят мамочки, одетые а-ля лыжница на склоне. В каких-нить ярко-красных лыжных костюмах со штанами. Не знаю, выбрали бы что-нить менее бросающееся в глаза, что-нить более casual, полно ведь моделей. И смотрится рядом какая-нить Перега Кулла особенно нелепо :) Лыжница и люлька. Не знаю, мне смешно всегда.
Anonymous
09 ноя 2007, 17:13
может вам завидно?)))
09 ноя 2007, 17:13
Главное, чтобы человеку удобно и комфортно было. А одеваться в стиль коляски.... я об этом даже и не думала. :)Что-то вроде "помада под цвет машины"?
09 ноя 2007, 17:56
Да даже не в стиле дело. Просто как-то не к месту чтоли. Ну как в вечернем платье на дальние дистанции бегать. Только с другой стороны.
09 ноя 2007, 18:05
Кому-то нравится красный цвет куртки, кому-то черный, кому-то светлый... Вы тут вкусы обсуждать решили? неблагодарное это занятие;)
09 ноя 2007, 21:35
Вы знаете,я с вами соглашусь,лыжи действительно подходят больше,чем коляска:)Но выбор не богат,а лыжное оно лыжное и есть,все равно видно.
09 ноя 2007, 23:02
а меня радуют такие яркие и красивые мамочки ! хожу мимо них и завидую, как им тепло и красиво ;) сама- в черном пуховике длинном и серых утепленных брюках ;)
10 ноя 2007, 21:33
Хорошая спортивная одежда - вещь дорогая. По этому многие носят просто то что есть (то в чём по склону рассекали, до того как мамами стали) или то что удалось купить на распродаже, а к распрадажам выбор цветов и фасонов уже не велик.
10 ноя 2007, 23:32
+ много :) Зачем вещам пылиться в шкафу, если они опционально подходят для прогулок с ребенком?
10 ноя 2007, 23:28
А меня веселят мамочки в сапогах на шпильках и норке и с той же Куллой :) Имхо, это вопрос комфорта. Сама предопчитаю мембрану + флис + терма + горные ботинки для долгих зимних прогулок.
11 ноя 2007, 12:53
Во! Эти мня тоже веселят =)
11 ноя 2007, 19:23
Шпильки - это вообще отдельная тема :) У меня была знакомая, она с нами в ЛЕС (пикник с ночевкой) и то ходила на шпильках. Дело было зимой, снег чуть не по колено :) А норка - чем не зимнимй зверь? Вполне себе городская одежда.
12 ноя 2007, 17:18
Даааа...мне тоже от таких смешно. :)
11 ноя 2007, 16:06
А я обожаю спортивную одежду. В городе она смотрится странновато :), а на площадку, в парк, по-моему, в самый раз. А уж по функциональности никакой "кэжуал" не сравнится. Сегодня гуляла в лыжном полукомбезе и куртке. Никуда ничего не задувает, не задирается, в то же время свободно двигаешься даже при наличие 37 недельного пуза :) И не потеешь, когда за малышом носишься.
12 ноя 2007, 00:04
Главное, чтобы было тепло и удобно. Я вообще обожаю спортивный стиль, лыжную куртку зимой ношу очень часто, а на прогулках с ребенком - это просто незаменимая вещь.
15 ноя 2007, 14:34
и меня веселит :) как лыжницу. у меня гл костюм и синтетическое термобельё для горы, а пуховик и шерстяное термобельишко для города.... всему своё место
09 ноя 2007, 17:29
Сейчас: водолазка, тонкие колготы, ботинки туристические теплые (декатлон), брюки на флисе, пуховка. Зимой боты на коламбию меняю, колготы потеплее, свитерок тонкий добавлю. На голове капюшон, а зимой - шапка вязаная и при ветри еще капюшон сверху.
09 ноя 2007, 21:38
Все,спасибо!Сегодня купила ботинки Коламбия и куртку со штанами.Тепло,даже не ожидала,пока меряла вообще запарилась:)
11 ноя 2007, 18:10
Хотите на данную тему весёлую быль: я, когда гуляла со своими, пока они ещё совсем мелкими были, в качестве попутной развлекухи некоторые холодовые техники отрабатывала. И вот стою я в январе с тонком свитере около деткой площадки с коляской (в коляске - мелкая, на площадке - мальчишки) и воспроизвожу некоторую дыхательную технику, страясь попутно отследить её согревающий эффект. Погода солнечная, хорошая, в принципе и без дыхательной техники вполне комфортно :-). Но примерно каждая третья мамочка считала нужным остановиться и поинтересоваться моими проблемами или предложить мне одежду. При этом звучали названия каких-то торговых марок, мест распродаж - в общем, узнала много нового :-). Только вот эксперимент не удался - отвлекали :-(. На самом деле, это сейчас смешно, а тогда под конец злилась ужасно.
Понты?
12 ноя 2007, 01:24
Можно выйти голой на балкон и отрабатывать там какие угодно техники. И "отвлекать" вас никто не будет.
12 ноя 2007, 09:53
Да нет, не понты, а элементарная экономия времени. И, кроме того, нависающий над проезжей частью балкон немного отличается от лесопарка, не правде ли? :-) А вообще (хи-хи) меня слегка удивляет Ваша мысль, что человеку, делающему нечто вполне невинное, но не совсем понятное окружающим, не стоит высовываться с собственного балкона :-))))
Понты
13 ноя 2007, 22:57
Ну вас же отвлекали, как вы говорите. На балконе никто не отвлекал бы. Но вам нужны шокированные и потрясенные "зрители" :) И их есть у вас. Так что не надо ложной скромности.
14 ноя 2007, 08:24
Если очень хочется "уесть" - пожалуйста, воля Ваша, я на подобные наезду давно уже не обижаюсь :-) Реально - балкон для подобных "развлечений" не годится по очень многим причинам, которые здесь перечислять бессмысленно и дело не с зрителях. А те, кому реально нужны зрители, обычно тусуются на "главной проруби страны" :-) в Серебрыням бору, под пристальными камерами журналистов. На сим закончу - с чувством юмора у Вас явно не очень, а реальная информация - просто не нужна.
12 ноя 2007, 12:17
подумываю о горнолыжных брючках :D
12 ноя 2007, 12:54
обычно в джинсах и свитере, кроссовки или сапоги и куртка. Когда уже холодно - то в дубленке.
12 ноя 2007, 17:20
Штаны и куртка Коламбия (не горнолыжные :) )+ ботинки Экко. Или финское пальто Скила...если уж совсем дубак на улице.
13 ноя 2007, 23:56
Девочки! Вот начиталась ваших ответов и самой очень захотелось купить спортивную хорошую одежду, а то мерзну..да и старое совсем все. Скажите плиз где в москве можно купить и коламбию и декатлон ботинки?
14 ноя 2007, 09:50
в спортмастере, декатлоне, коламбии, а так же на рынках...
16 ноя 2007, 00:03
А на рынках действительно фирменное можно взять, где гарантия? Я тоже интересуюсь где можно купить, была в Комламбии и в Спортмастере выбор не велик или слишком дорого. Кто-то знает может через интернет можно заказать, подскажите
16 ноя 2007, 12:19
На автозоводской есть горнолыжный рынок... там можно посмотреть
17 ноя 2007, 16:18
а где у нас вообще есть гарантия?-))) там Китай и тут Китай... хотя скорее всего Тайвань или Тайланд-)
21 ноя 2007, 13:15
Присоединяюсь к вопросу: где в Москве можно дешевле купить теплые хорошие ботинки? Типа коламбии, хотя пока не знаю точно, что нужно..
22 ноя 2007, 15:15
Я купила себе в спортмастере дисконт. Метро?.. Можно от тульской можно от Ленинского проспекта.Там Ботинки купила. Там же есть куртки и т.п Очень большой магазин.
15 ноя 2007, 11:43
Штаны на синтепоне, под ними колготки (лучше если шерстяные). Свитер шерстяной, сверху кофта из ангорки, шапка меховая. Сапоги высокие... Все равно мерзу если чуток постоять приходится.
19 ноя 2007, 00:44
купите себе горнолыжный комбинезон и спортивную теплую зимнюю обувь,точно не замерзнете, я с ребенком по 3 часа так гуляю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)